объекты - это замечательно))) симка тоже забавная) такая скромница)Картина "Кошачий взгляд"
Прям логово ведьмыКомната на чердак скрыта потайными дверьми, т.к. тут у нас спрятаны принадлежности для колдовства и очень много
Очень понравилась задумка с балконом. Очень оригинально и красиво выглядит."Школьный домик"
"Российские шедевры"
Шикарная идея воссоздать шедевры наших русских художников. Можно создать свой маленький симский Эрмитаж
Интересные картины получились)) Согласна с вышесказанным, что идея воссоздать шедевры русских художников - замечательная идея. Вообще, редко встретишь творения наших живописцев на просторах Симс)) Очень круто))![]()
Спасибо за похвалу, мне очень приятно. Вообще идея появилась немного спонтанно, захотелось в игре увидеть картину "три медведя", ну и под замес пошли и остальные. Очень хотелось использовать их в городской галерее.прямо самое то для выставки, музея или галереи)) И картины подобраны очень удачно, все узнаваемые))))
не хотелось переборщить, оставить некое сходство с бедными русскими школамиОригинальные фасады зданий, очень понравились и интерьер хороший, хотя интерьеры, в своем большинстве, это дело вкуса, но это мое мнение)
На первом этаже есть две двери в комнатки с порталами из Лунар Лейкс, в одной школа в другой бистро.Кстати, а как вы школу делали? Это кроличья нора, я так поняла? Использовали коврики для кроличьих нор или каким другим образом строили?
Очень старалась этого не делать, но так хочется захватить побольше что...Я бы еще посоветовала при сьемке скриншотов с кнопкой "Таб", стараться не отдалять сильно камеру без надобности. Иногда это смотрится красиво, а иногда такое отдаление лишнее и, наоборот, портит общее впечатление от работы или определенных скриншотом.
Большое спасибо за советы, я их очень долго ждалаЕще, я бы хотела посоветовать немного приподнимать камеру при сьемке, чтобы фотография не получалась "от пола".
И старайтесь слишком темные скрины немного осветлять, а то, на некоторых скринах первой работы трудно что-то разобрать) Хотя, что тут говорить, я, частенько, сама грешу темными скринами))
И еще, я бы советовала разделять скриншоты энтером, чтобы они не сливались в одну картинку.
интересная пиратка) внешность достаточно нестандартнаяФлин Райдер
а это и вовсе моя слабость. очень люблю цыганскую тематику в игре еще с первой части SimsЦыганский трейлер.
Добрый день! Я скачала симс 3 и по этому решила качать для него дополнения. Домов как всегда у меня мало, а тут как раз нашла замечательный и современный домик! Спасибо вам за работу. Очень понравился последний дом. Он такой современный и красивый) Очень понравились лотусы в бассейне, по моему это очень мило! А еще удивила гардеробная комната - она будто сделана для сим-звезд )Жилой лот, в современном стиле
Какой интересный и красивый домик! Прям настоящий современный особняк какой-нибудь суперзвезды из Беверли Хилс)) Больше всего мне понравилась комната с бирюзой - очень круто смотрится! Мне особо приглянулось оформление интерьера и его цветовая гамма. Но больше всего меня зацепили потолки. Никак не могу понять как ты так сделала?... Фризы? Или СС? Я весь мозг сломала пока пыталась определить, как так получилось соорудить друхярусный потолок))Жилой лот, в современном стиле