Мир года Рик и ребята

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.485
Награды
3.247
not4you, а почему Элеонор вся седая в 40 лет? o_O И муж, конечно, жжет напалмом: тоже седой весь, а детей ему рано. Технологии технологиями, но фертильность так или иначе снижается с возрастом, две прекрасные женщины не дадут соврать.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.485
Награды
3.247
Экрама очень жалко. Старичок хотел рыбачить, а пришлось быть престарелым отцом нежеланных детей.
Его супруга в тайне от него снова отправилась в научный институт, подписала от его имени все бумаги. И вскоре родила еще двух мальчишек.
Вот это прям ааааааааа
Втайне сделать еще двух детей!
Не семья, а какое-то генетическое предприятие.
Симс - это конечно хорошо, но по-человечески Экрам бы сильно злился и эта злость, вероятнее всего, выплескивалась бы на семью.
Надеюсь, что Элеонор счастлива с недовольным мужем и пятью детьми :задумался:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.485
Награды
3.247
not4you
А еще он не хотел отпускать Элеонор, которая после смерти старшего ребёнка, отца Рохана, захотела снова стать матерью.
Не на цепи же он её держал.
Они оба хороши: один терпит, сжав зубы, другая пачками детей делает, даже не обсуждая это с мужем. Высокие отношения!
Неудивительно, что Элеонор старается быть счастливой. При таком раскладе, если не стараться, можно и в окно ненароком выйти.
И ещё (на другой симке) я выяснила, что поход в научный институт за детёнышем им жизнь удлиняет.
У людей вроде такая же зависимость была, хотя тут наверняка социальный фактор. Родил в 45 - будь любезен до 65 хотя бы дожить в дееспособности, а то и дольше с нынешним затянувшимся детством.
И в их случае не работает фраза, что раз он не хотел ребёнка, то должен был предохраняться. Но опять же после первого захода, ему никто не мешал обсудить с Элеонор и потребовать оставшиеся эмбрионы продать/ пожертвовать/ уничтожить. В общем более ответственно к этому вопросу подойти. Доверие, конечно, хорошо, но все же решения, касающиеся жизни, полностью делегировать второй половине не стоит.
Обычный способ мужского предохранения легко превращаются в пшик небольшой манипуляцией с иголкой.
Получается, раз не обсудил с женой, что он больше детей не хочет - она может взять и подсадить себе ещё парочку эмбрионов, не заручившись его согласием?
И муж не должен доверять жене, а контролировать, для чего она в больницу пошла? Может, жучок на неё поставить? Соцсети и звонки отслеживать, чтобы не дай боже, не сотворила какую-нибудь фигню?
Это как жена алкоголика обвиняет себя, что не доглядела, и муж напился. Тотальная болезненная созависимость.
Решение завести детей - всегда ответственность двоих, а тут получается, что Элеонор родила вторую пару детей, как котят с улицы принесла. И теперь муж ещё и виноват, что не уследил за женой? Ответственность - не горячая картошка, которую можно легко скинуть с себя и бросить партнёру. Но эта пара демонстрирует нам, как не надо поступать со своим партнёром, причём с обеих сторон.

Ещё непонятно, почему Экрам продолжает страдать, но находиться в браке с обманувшей его женой и нежеланными детьми. Неземная любовь? Что-то не верится. Нанять кучу нянь и стать приходящим папой для него, видимо, не вариант? Лучше скрипеть зубами и думать о рыбалке, дааа, жизнь мечты просто!
у Экрама есть чх задира (в оригинале mean) так что он время от времени орёт на домашних без моего участия
Вот это прямо в тему!
И выйти из себя тоже хочет.
На его месте я бы вышла из семьи и бежала, сверкая пятками.
В целом она пока и не видит и не понимает, из-за чего Экрам злится. Списывает все на усталость.
Незамутнённая дама, однако! И правда, обманула мужа, против его воли повесила на него заботу аж о пятерых детях, чего это он злится?

У меня ещё вопросики к юристам клиники, в которой жена может за мужа все доки подписать. Я бы в такую не пошла.

Кстати, мои комментарии - безусловно о людях, не о симах. Я понимаю, что это всё игра, и все мои вопросы и эмоции возникают потому, что я читаю все симские проекты как истории о живых человеках.

Верх