Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.
Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Дополнительные возможности из обновлений игры:
- патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
- патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
- патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
- патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
- патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
- патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов

И если на компе я даже не чувствую неудобства, то на ноуте всё жутко тормозит от обилия лишнего декора, а поделать ничего не могу. Ну, как вот у девочки не поставить кучу всяких девчачьих штучек в комнате? Как она будет жить с одной кроватью и креслом? 

)
Во время готовки они ходили туда-сюда с этими тарелками,из одной кухни в другую
А бабуля решила,что раковина на её кухне не такая хорошая как у ее дочери,и ходила мыть посуду туда!
это не мой профиль
)

У меня красивыми, продуманными и завершенными смотрятся только маленькие, не объемные постройки, потому что их проработать легче. Вот смотришь на такие работы и понимаешь, что сетовать на ужасно ограниченные возможности режима строительства в четверке (как и в некоторых других ее аспектах) можно бесконечно много, а талантливый человек возьмёт и сделает конфетку из того, что имеется, и получится не менее впечатляюще.
И вообще, участок смотрится обжитым, нет ассоциации с каким-то огромным экспонатом. Думаю, это детали так удачно сыграли.

Доведу его до ума и выложу в Галерею. Из допов только обои, так не хочется с ними расставаться.

Однако, как по мне, это лучший из трех моих домов, не терпится уже в нем поиграть