Режим строительства:
Здесь вы найдете возможность выбора стен и пустых комнат, стилизованных комнат и вкладку "Сохраненные комнаты". Да, теперь вы можете сохранить любую приглянувшуюся вам комнату, чтобы впоследствии поставить ее на другом участке или загрузить в Галерею. Также в Галерее вы можете скачивать комнаты, сделанные другими игроками.
Режим покупок:
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Некоторые объекты доступны для покупки только при соблюдении неких условий, например, достижения определенного уровня в навыке или карьере. Такие объекты изображены на сером фоне с изображением замка. Желтым цветом выделены типы объектов, где есть что-то новое (только загруженное в игру).
Дополнительные возможности из обновлений игры:
- патч 1.2.16.10 - инструменты для строительства бассейна;
- патч 1.5.139.1020 - инструменты для строительства подвала и дополнительного этажа;
- патч 1.9.80.1020 - перегородки (полустены);
- патч 1.47.49.1020 - инструмент ландшафта;
- патч 1.68.154.1020 - инструмент для строительства платформ;
- патч 1.77.131.1030 - инструмент для создания водоемов

?
. Я тоже этой комнатки не оценила
Поэтому захотелось построить какой-нибудь домик среди цветочной поляны. С количеством цветов я, правда, МАЛОСТЬ переборщила, поэтому сие творение пришлось переименовать в питомник.

. Скрины изуродованы табом, пушто всё очень сжато и компактно, помещеньица маинькие и функциональные. Замки с просторными холлами и кучей неиспользуемого пространства конечно восхитительно смотрятся, в них получаются красивые игровые скриншоты без искажений, и они сложны в исполнении - но в игре меня начинают бесить получасовые хождения из одного угла дома в другой... Поэтому, только небольшие участки, только коробочки, только хардкор 

Благо сим из богатой семьи 
Но это глюк. Сумма в 9.999.999 накрутилась в результате купли-продажи магазинных участков, теперь вот пытаюсь потратить))))