TyPreHeB, победили :3
TyPreHeB сказал(а):
все слова абсолютно заслуженны вашими трудами и приложенными усилиями, а я лишь поделился с вами своим восторгом от этого обновления.
Леееееееенааа, он опять нас смущает!
TyPreHeB сказал(а):
Я бы очень сильно хотел посмотреть на то, что будет между вечером и ночкой.
Дуй в журнал, там есть анонсег)
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Такое сочетание яркое, эпатажное, дерзкое - вот совершенно не в моем вкусе
Вот да! Мне когда Наташа сказала какой дом строить, так я ныл страдал рыдал и умолял пощадить))
Diviniti сказал(а):
"а это не то, а тут не так" - но блин, не могу, потому что все идеально!
Ах как приятно :3
Diviniti сказал(а):
Не люблю обилие завитушек и всех этих бароккоских штучек, не люблю красный цвет в интерьере, и черный только в умеренных дозах, но как шикарно!
Я люблю черный! Но вот красный только нашу мастрескую и кровь)) и вишенки)
А завитушки это пафосно и не очень мне нравится, да.
Diviniti сказал(а):
И все такое элегантное, сдержанное, никаких мелких вещей, все перекрывают с лихвой завитушки, слава богу, без позолоты, но шикарно!
А я хотел позолоту)) Но мне стало лень красить всю эту мебель в золотой х) Опять приятность сказанула :3
Diviniti сказал(а):
Хочу увидеть человека, который живет в этом доме, мне кажется, очень интересная личность
Возьмем на карандаш пожелание))
Diviniti сказал(а):
Снаружи жутко понравился этот деревянный загогулин под крышей, не знаю, как его назвать, настолько в тему вписался, что я сначала даже не поняла, что это!
Я тока ради них дом строил х)
Diviniti сказал(а):
День - клаааааааас, опять моя набитая хламом кладовая потеснится и отсек для сокровищ придется увеличить - это чудо я точно никому не отдам )))
Лучшая похвала :3
Diviniti сказал(а):
Я вот не поняла, а что за блондинка с Бьодном лимонад делит?
Это? Ну как тебе сказать... Это долгая история, но между ними ничего нет) Только дружба) Ну и они любят друг друга, но им положено.. Кароче все сложно и это большой сикрет) Мы еще не готовы его раскрыть))
Diviniti сказал(а):
Эта та самая, которую я "нагадала" при просмотре его дома - каждый день новая?
Нииииииииииииии))
Diviniti сказал(а):
Ну мужчина конечно огонь, красавец,
Ах как приятно, ах как приятно)))
Diviniti сказал(а):
ообще, грех таким не делиться
А мы не поделимся :3
Diviniti сказал(а):
но жена мне его тоже нравится, поэтому скромненько отвернулись друг от друга и по домам
Кстати это уже новая жена... х) Джейн)
Diviniti сказал(а):
А то жена ему там сливки выбирает, в банке
Какава это :3
Diviniti сказал(а):
) Скриншот с вилкой просто шикарный, долго им любовалась, пытаясь понять, настоящая или пририсованная - не поняла!
Настоящая! Столько аццкай возни с ней было, но она настоящая)
Diviniti сказал(а):
А вот бумжный шарик пририсован, да?
Дыааааа
Diviniti сказал(а):
Не помню как зовут мужа Тиры..
Деон)
Diviniti сказал(а):
Удивительно рассматривать их жизнь, догадываться о разных мелочах в их жизни, переживать и вздыхать - вы такие молодцы, что начали эту тему!
Это только мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькая часть их жизни)) Поверь, в наших головах и переписке все нааааамного кручи))
Спасибо за комментарий!
Millawka,
Millawka сказал(а):
Такс я что то тупанула и пропустила прочто суперчудесноофигительные позы просто чудесные, очень конркретно нужные!!
Спасибо, Вик! :3
Millawka сказал(а):
И так я увидела домик, вспомнила вопросы Кости о готике, красном и мебели и смотрю теперь для чего, обсмативала этот домище еще в журнале теперь понимаю что эта конфетка НГ подарок для всех!
Если бы не ты - этого дома не было)) Спасибо еще раз за такие шикарные допы! Ты супиркрутая :3
Kostyashka, Мы всеми руками за! И не только руками, но и ногами, мониторами, клавиатурами мышками и всем всем всем))
Спасибо)
Soffiko, Соф-соф!!1 Ты вернуууууууулась!))
Soffiko сказал(а):
Лена, я доползла! Доползла!
:3 мы рады тебе)
Soffiko сказал(а):
Я уж испугалась, что Супчик не только из сериала ушел, ан нет! УРА!
Еслиб я ушел из мастерской, мой прах был бы развеян по ветру))
Soffiko сказал(а):
А дом-то какой! Жжжжжжжжжутко прелестный! Дурак, т.е. я, красное любит, вот и пускала слюни на каждый скрин
Спасибоооооооооо))
Soffiko сказал(а):
Лена, Супчик, люблю вас, родные! Вы просто молодцы! В вашу мастерскую иду как на праздник!
:3 и мы тебя))
Slumber_, :3 уииии
Slumber_ сказал(а):
Из всего хотелось бы выделить спальню. Там, на кровати, ещё розочки лежат
Их заметели!! Ураааа)) Розочки заметелиии!)
Slumber_ сказал(а):
Особенно органично вписалась мебель из серии "Lavelle Truffle", она здесь очень кстати.
Вот да! Шикарные сеты! А какие качественные! Ух!
Slumber_ сказал(а):
Ну, если понимаете, о чём я
Понимаеееееете :3
Slumber_ сказал(а):
И мы и мы))
Satako, ах какие скринчики, какиииие скринчики, мнеб такиее х)
Лена радая что позы тебе пригодились :3 и я ия того же мнения))
Тайли, экий поэтичный комментарий))
Тайли сказал(а):
Он монументален. По крайней мере, это очень близкое слово к тому, что я ощущаю, видя везде насыщенный роскошный цвет и кропотливо произведенную обстановку.
Спасибоооооо *______________*
Тайли сказал(а):
Вампир, древний и мудрый вампир с колдовскими силами, интеллигентный и выдержанный (выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов), видящий тебя насквозь...
Да! Да Да Да Да Да! Именно такой там и живет))
Тайли сказал(а):
Некоторых эта роскошь и величественность просто раздавит, поэтому жилец или несколько жильцов должны быть непростыми.
Давящая роскошь, дааа, это круто) Не думал что добился такого эффекта))
Тайли сказал(а):
Миднайт Холлоу эта работа встанет как родная.
Она там и строилась))
Спасибо за комментарий! :3
TyPreHeB, ты? Нииии, ты обычный человек)) А вот если бы ты любил кроооовушку то даа, ты вампиир))
TyPreHeB сказал(а):
Неожиданно было увидеть в вашей Мастерской такой дом, да еще построенный для семьи вампиров.
Ой а как для нас это неожиданно, ты себе не представляешь х)
TyPreHeB сказал(а):
. Атмосфера этого дома передана на 100%, нет, даже больше, на 200%.
Вииииии) Спасибо))
TyPreHeB сказал(а):
Костя постарался на славу!
:3 ай да ладно) Подумаешь))