Скрин-арт PURPLE MOUNTAIN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Lavender, Когда-то давно я зачитывалась "Хрониками Амбера", поэтому лично для меня это задание стало очень интересным. Особенно интересно было рассматривать работы других участников. И ваш Бенедикт отлично совпал с тем образом (со временем ставшим довольно смутным), что возник у меня после чтения. Мне кажется вам удалось зацепить что-то из характера и очень удачно. У меня, помню, после прочтения задания вопрос возник "как много из голосующих/участников это читали?". Не знаю, читали-ли вы, но образ вам удался. Если бы я сама могла голосовать, тоже проголосовала бы за вашего Бенедикта.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Lavender, Здравствуйте! Я с комментарием, не против?)
У вас очень красивые работы, пейзажи классные, есть что-то особенное в обработке. Первая работа с русалкой получилась, сама героиня вышла реалистично, красиво прорисовано. Средневековый полдень с драконом - интересная идея) Призрак старой усадьбы - очень мистично и жутко получилось, брр. Тропикана - яркие тропики, здорово! Thorns - красивый сим, мне нравится свет, загадочно. Broken Hearted Daisy - класс! В духе фильма, интерьер очень красивый, и поза Дейзи хорошо подобрана. Daenerys - мне и так нравится, удачный кадр) The black unicorn - ваааау!.. Никогда б не додумалась вот до такого, красавец-единорог, цвета потрясающие. Стильная работа! Lady Black - вспомнила Женщину в черном. Приятная работа, девушка стоит в черном на фоне белой, пустой комнаты, думает о чем-то своем... Красиво и элегантно.
Радуйте работами почаще!
smile.gif

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Ярило
Офигенный сим
shy.gif
Работа тоже красивая получилась, но, всё же, пару замечаний у меня имеется
sm001.gif

Я бы посоветовал сгладить гриву коня. А то слишком уж она буграми. И Пшеница разочаровала. Не знаю как она делалась, то ли в игре, то ли вставлялась, но лучше вставить красивую с реального фото
happy.gif

А так - арт солнечный и атмосферный
cool.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Lavender, мне почему-то показалось, что это Шерлок о_О
biggrin.gif

А если серьезно, работа очень хорошая, концепция черное/белое отлично вписалась
sm001.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
lAtSL.png

Dr_Julian сказал(а):
Мне очень понравился образ созданный на работе, ну и платье оно идеально и хорошо исправлено.
Dr_Julian, спасибо, приятно от вас слышать)

Последнее редактирование модератором:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Lavender,
Смертельно красива
Вау... Она потрясающая! Какой соблазнительный, привлекательный и опасный образ, она словно гипнотизирует... И цвета классные, очень понравилась работа!

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Lavender сказал(а):
Смертельно красива
Обалденно! Она просто потрясающая, очень красивая, женственная и завораживающая! Прекрасные цвета, и обработка просо великолепная! Прекрасная работа!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Lavender сказал(а):
Смертельно красива
Завораживающий портрет, смотришь на него, и глаз отдыхает - есть какая-то необыкновенная изюминка. Цвет потрясающий, словно сверкающий изумруд
smile.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Касабланка сказал(а):
Завораживающий портрет, смотришь на него, и глаз отдыхает - есть какая-то необыкновенная изюминка. Цвет потрясающий, словно сверкающий изумруд
За "изюминку" отдельное спасибо - мне хотелось, чтобы при всей простоте было что-то невидимое, привлекающее взгляд)

Aki, Lucifer7, VitaV, Касабланка, everynight, спасибо большое!) рада, что кто-то разделяет мою увлеченность этим портретом)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Хочу поделиться историей создания этого перса.
В общем, каждое утро на автобусе я езжу на учебу. буквально месяц назад я заметила, что каждый раз на одной из остановок входит девушка. и выходит она на также на одной остановке со мной. я не слышала ее голоса, и телосложение у нее вроде бы было самое обычное, даже немного пухленькие ноги.
Но меня зацепило ее лицо (которое я тоже видела пару раз мельком, не пялиться же на человека). волосы светлый блонд, за челкой не видно бровей, светлые ресницы, которые не были накрашены тушью, нос с горбинкой, румянец на щеках, бледно-молочная кожа. и яркие алые губы.
У меня выкроилось время посидеть в игре, и я решила создать ее.
Я не маньяк % ))) просто иногда вдохновляюсь людьми. да, вот так странно

Неизвестная (фрейлина)
tumblr_ndone7AmCL1sxfs6no1_1280.png

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Необычная симка, холодная, притягательная красота...Мне нравится)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Lavender, красивая получилась девушка, с такой действительно холодной, притягательной красотой... Мне всегда казалось, что такого рода типажи смотрятся как не от мира сего, но в этом их изюминка) И девушке идет образ прошлых веков)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Неизвестная (фрейлина)
Красивая работа. У девушки такая необычная и притягательная внешность: молочно-белая кожа, светлые ресницы, лёгкий румянец, лебединая шея... :любовь:
Внешне она кажется хрупкой, но характер, как мне кажется, у неё не слабый))

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Здравствуйте! Очень понравились ваши работы))
Особенно Бенедикт, вот он больше всех запомнился.
А кто эта девушка в черном платье? Она мне сильно кого-то напоминает.......

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх