Скрин-арт PURPLE MOUNTAIN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Severinka сказал(а):
Здоровская позитивная работа. И как я уже писала в голосовалке - харизматичные герои. Возможно их улыбка очаровывает, она такая добрая и открытая )
Severinka, спасибо) Да, хотелось изобразить именно этаких веселых друзей-ученых.

Sh@dow сказал(а):
Как я писала в своем комментарии на голосовании, что работа очень приятная глазу. Действительно она не сложная, но эти яркие лица, эти потрясающе добрые улыбки безумно понравились мне.
Sh@dow, как приятно это читать! Спасибо :)

klyankinde сказал(а):
вроде бы научная фантастика - захватываюшие перестрелки в космосе, звезды смерти ( ), но вы раскрыли ее очень интересно. Поздравляю с победой!
klyankinde, да, я немного поломала голову над тем, чей портрет сделать. На ум пришел инопланетоша с другом :) Спасибо.

J-jul сказал(а):
Вот она!! Очень мне понравилась, яркая и позитивная работа!!! Смотришь на нее и сразу улыбка на лице, оч здорово!
J-jul, классно, что эти ребята вызывают улыбку!

Millawka сказал(а):
очень красиво и эти яркие полосы дают точно понять что это огни большого города:)
Millawka, я немного сомневалась, к месту ли эта текстура, но без нее было бы что-то не так)

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Lovasims, Работы классные,и очень позитивные,поднимают настроение )Очень необычные даже)Очень понравились !
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
AnutkaLove, спасибо)
Задумывала портрет грустной 'дурнушки', но у меня получилась вот такая девчушка)

Мэгги
700z.png

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Millawka сказал(а):
эти брекеты и книжный магазин подчеркивают её необычность!
Millawka, надеюсь, что у меня получилось подчеркнуть ее натуру) В поисках брекетов для Мэгги перекопала весь контент по Sims
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Оригинально так
Nayat, спасибо за комментарии!
Принесла арт с моим обожаемым симом. Тематика (goth, или что-то типа) в принципе нехарактерна для меня, и все же некая мистичность и загадочность притягивают.
В общем, надеюсь, кто-нибудь поймет и кому-нибудь, как и мне, понравится)
Слово - терновник.

Thorns

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Крiстiн@, спасибо!
Rugi сказал(а):
Стойте я вас знаю 0: вы учв, в nu-goth в бос :D О, неожиданно вас увидеть тут
Rugi, да, это я :D Можно на ты, кстати. Я тебя тоже знаю, также неожиданно увидеть тебя здесь :)

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
Lovasims, понравилось качество и яркость красок работ! с удовольствием просмотрела)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
BonaQua, спасибо, очень приятно!
Я все-таки приобрела планшет, юху. Очень хочу освоить рисование, потому что даже на бумаге у меня не очень получается :/
Вот первая работа с прорисовкой. Исходник бесследно исчез, т. к. я переустанавливала игру, так что сравнить, к сожалению, не с чем.
Я прорисовывала волосы, глаза, поправила губы, на шее закрасила блик.
Жду критики)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Lovasims сказал(а):
Очень красиво, цвета волшебные а этот венок и голое тело..:)
Lovasims сказал(а):
так же интересная работа, губы и глаза разница небольшая я долго смотрела но выглядит вполне интересно:)МНе только эта белая линия не нравиться по контуру я бы её сделала тоньше:)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Millawka сказал(а):
Thorns
Очень красиво, цвета волшебные а этот венок и голое тело..:)
Сделала ставку на привлекательность сима
biggrin.gif

Millawka сказал(а):
Violet
так же интересная работа, губы и глаза разница небольшая я долго смотрела но выглядит вполне интересно:)МНе только эта белая линия не нравиться по контуру я бы её сделала тоньше:)
Да, про контур, наверное, вы правы)

Меня интересует прорисовка волос: я жалею, что потеряла исходник, и вот мне кажется, что на нем волосы выглядели гораздо реалистичнее, чем я нарисовала :/

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Опять пытаюсь рисовать. На этот раз я взялась за усы.
Перед вами - сыщик. Вообще, это должен был быть Пуаро. Не знаю, похож или нет, иии все-таки.
P. S. Это мой первый опыт склеивания исходников. (Которые у меня пропали после игровых лагов)

Adult Poirot
exwq.png

ezPyI.png

kfwxE.png

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Lavender, Пуаро чем-то похож, но это скорее по мотивам. Пуаро был полноват, с более круглым лицом. Хотя именно "фишка" его - усы, - попадание стопроцентное. Конечно, в симсах сложно сделать что-то реалистичное, но именно для таких портретов хорошо бы поработать над чертами лица - добавить деталек, которые сделают работу вкусной. В общем, работа хорошая, мне нравится, желаю успехов!

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Neka-mew сказал(а):
Пуаро чем-то похож, но это скорее по мотивам. Пуаро был полноват, с более круглым лицом. Хотя именно "фишка" его - усы, - попадание стопроцентное.
Neka-mew, спааасибо. Я, скорее, подразумевала Пуаро в среднем возрасте, поэтому он не такой полный. За усы я рада. Странно было их рисовать - иногда непонятно, куда направлять волосинки.
Lady_Eva сказал(а):
Хорошо.Вот побольше бы таких работ в в ретро жанре,а то я одна такая.
Lady_Eva, да, винтаж - это хорошо
happy.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
kotishka сказал(а):
это молодой Пуаро! А таких знаменитых усов ни у кого больше нет!
kotishka, если у меня получилось узнаваемо, то это отлично)
Работа с творческого поединка. Я реально старалась, и так вдохновилась атмосферой 20-ых, и песней. И арт мне мой нравился, потому что я делала его с трудом, делала интерьер, еле-еле усадила героиню (типа Дейзи) за рояль, эх. Рисовала платье, слезы, накладывала текстуру, хехе.
Пока не увидела свой поединок. Сколько людей, столько и мнений. Мне нравятся работы Sandra, так что, я не огорчена тем, что не выиграла ^_^
В конце концов, надо пробовать, мыслить, рисовать, ошибаться. И это мой первый 'большой опыт' с планшетом.
Криво, угловато, неглубоко вышло? Не знаю, вам судить.
И прошу, забредший в мой арт и прочитавший это предисловие, укажи на ошибки и выскажи мнение :)

Broken Hearted Daisy
o92i.png
Горе-платье :D

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Работа с 89 недели ТП. Спасибо за 8 голосов, 8 - мое любимое число, правда :D
В общем, я погуглила и изобразила Ярилу по П. Древлянскому:
... описывал образ Ярило, как человека на белом коне. Если Ярилу изображал парень, зачастую он был голым. ... Сам он молодой, светлоглазый и со светлыми кудрявыми волосами.
Я решила не портить картинку своей рисовкой волос :D и сделала только незаметные рефы и осветлительзатемнитель.

Ярило
ka9y.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх