Простая жизнь семьи Феринс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Добро пожаловать в мой мир семьи Феринс!
Основатели мира Роджер и Ариадна Феринс, живут вместе уже много лет, вечно молодые и красивые персонажи
.

[c]

записка 1. Сюрпризы и переезд
записка 2. Обычный будний день
записка 3. Беременность
записка 4. Жизнь меняется, а любовь остается
записка 5. Я мама уже в третий раз
записка 6
записка 7. Джонсик взрослеет
записка 8. Первый день в новом городе
записка 9. Двойное взросление
записка 10. Первый день в школе
записка 11. Нарушение идилии
записка 12. Паника
записка 13. Побег
записка 14. Возвращение и примирение
записка 15. Семейная вечеринка или сюрприз для детей
записка 16. Готовим сюрпрайз
записка 17. Вечеринка и взросление
записка 18. Я взрослею ..... или старею?
записка 19. Ну куда летит время?
записка 20. Вечеринка
записка 21. Тайное становится явным
записка 22. Привет, Франция
записка 23. Шам ле сим день 1
записка 24. Шам ле сим день 2
записка 25. Шам ле сим день 3. Возвращение домой
записка 26. Пока живем спокойно
записка 27. Теперь все гораздо хуже
записка 28. Следствие ведут дети
записка 29. Какой же я дурак!
записка 30. Выпускной
записка 31. он получил по заслугам!
записка 32. Вступаю во взрослую жизнь
записка 33. Помолвка
записка 34. А вот и мы повзрослели!
записка 35. Мы переезжаем
[/c]

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3, Меня в подписчики!
ПРОДА КЛАСС!
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
наткаSims3, какой интересный отчет получился
smile.gif
здорово

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
я сейчас пойду играть в симс, хотела спросить мне проду лучше сегодня писать или завтра?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, прости сегодня не получилось выложить обновление, в симс играть пошла, а там новую семью создала и ей играла, завтра поиграю семьей Феринс и выложу проду

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
вот обновление
Двойное взросление (от лица Кристины)
Привет с вами в первый раз - Кристина! Сегодня у нас с Кетти был день рождения, мы выросли и теперь идем в школу. Мама сказала что одна из нас сегодня сможет сделать записку, Катрина мне уступила, но в следующий раз напишет она. Вот кстати наши фотки после взросления:
Кетти

И я

А вот мы вместе

Наверно все скажут что мы похожи, но на самом деле отличаемся мы не только цветом глаз и волос. Внешне мы как 2 капли воды, а вот характер у нас совершенно разный. Я - торпеда и сорвиголова, мечтаю о карьере акрабата, люблю спорт и танцы; а вот Кетти совершенно другая - она просто маленькая принцесса, застенчивая, но у нее волшебный голос, Катрина замечательно поет! Мама говорит что никогда не видела таких разных близняшек.
Сразу после задувание свечей на торте, мы пошли в гостиную. Кетти сразу пошла к караоке

А я танцевала под ее песни, вобщем было очень весело.

Когда пришел Джонс, он сразу подбежал к Катрине, даже не дав ей закончить песню обнял и сказал

- Сестренка ты чудесно поешь!
- Да, я так просто попробовать решила, да ведь Кристи!? - Скромно сказала Кетти
- Нет Катрина, у тебя правда волшебный голос, спой еще! - Сказала я
- Вы серьезно? - спросила Катрина
- Конечно Кетти, спой еще раз! - радостно ответил Джонс
- Ну ладно только пойдем на верх, тут папарации фоткают папу - Сказала Катрина и мы пошли на третий этаж, там был такой-же караоке

Катрина пела, мы с Джонсом танцевали. потом пришли родители, они тоже сказали что Кетти чудесно поет и отправили нас спать. Мы с Катриной заснули, а джонс еще пол ночи смотрел в стеклянную дверь что родители делают в кровати, слава богу они его не видели, досталось бы ему!

P.S. простите что прода такая маленькая, просто времени играть нет, но следующая прода завтра от лица Катрины, будет побольше

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
наткаSims3, замечательная и добрая прода. Джонс проказник. В угол его надо за такое
мне кажется, что желтый шрифт заголовка смотрится плохо. Непонятно что написано
а что в шоу-бизнесе можно купить домой караоке?
cry.gif
а я не видела и не знала и так мечтала о микрофоне
wacko.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
блин я желтый нечайно сделала я вообще розовый хотела, а в шоу бизнесе можно караоке купить и стойку диджея если хочешь посмотри и прочитай на этом сайте тему шоу бизнес. А на счет Джонса в угол я тоже согласна, но Ариадна и Роджер ничего не виделии в угол его не поставили. Хотя если бы они узнали об этом они бы поменяли двери и посадили под домашний арест Джонсика. И еще если найдешь на скринах в моем мире какой-то объект которого ты не видела у себя, это значит что это предмет из каталога или обновления которого нет у тебя. Скаченого у меня в мире совсем ничего нет, потому-что я скачать так и не смогла даже после того как мне скинули ссылку
sad.gif

переделала желтый

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Класная прода)
Всех девчёнок с Днём Рождения!
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Всех девчёнок с Днём Рождения
спасибо, я им передам, но следующая прода будет от лица Кетти, теперь ассортимент персонажей которые будут делать записи на 3 больше чем было в начале и еще после следующей проды которая будет в пятницу наверное или завтра я несколько дней писать не буду (на несколько дней уезжаю к подруге)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Первый день в школе (от лица Катрины)
Привет, я Катрина, или просто Кетти. У нас с Кристиной сегодня был первый день в школе, и прошел он довольно удачно! Утром мы все встали, пошли позавтракали и сели в автобус, вот мы с Кристи

а вот Джонс

В школе джонс получил 5, а мы с Кристиной 4. После школы я записалась на балет, Кристина в кружок скаутов. а Для Джонса кружка не нашлось, он будет просто раньше приезжать домой, делать домашку и смешивать свои зелья. Завтра у нас экскурсия в мавзолей, вообще - то я туда не очень хочу но тех кто поедет освобождают от уроков, это придало нам всем желание туда все таки поехать, вот только как уговорить родителей подписать нам разрешение ехать в мавзолей, ну ладно придумаем что нибудь. После школы Джонс поехал в ратушу - занести какие-то бумажки подписанные, ему всегда такое доверяют, он очень ответственный!
Когда мы пришли домой мама с папой увлеченно играли в бильярд, но мама все - же отвлеклась и подошла к нам

- Ну что девочки, как прошел первый день в школе? - радостно спросила мама
- Все хорошо, я познакомилась с 2 мальчиками! - ответила я
- А у тебя Кристи?
- У меня тоже все суппер, я нашла подругу!
- какие вы молодци. а где кстати Джонс? - поинтересовалась мама
- Мам, он поехал заносить в ратушу какие-то подписанные бумажки. А кстати у нас завтра экскурсия, ты подпишешь разрешения? - сказала я в надежде что мама не спросит куда экскурсия
- А куда вы едете? - строго спросила мама
- Мы едем в ...
- В театр, мама, в театр! - быстро перебила меня Кристи
- Ну если в театр, то я подпишу. - сказала мама (вот Кристи молодец, я конечно не люблю обманывать, но так учится все-таки не хочется)
Потом пришел Джонс, Кристи сразу ему сказала, что мама разрешила нам завтра ехать на экскурсию, но только в театр, и чтоб он не проболтался! Джонс все выслушал, посмеялся и сказал что это Кристи хорошо придумала! А потом мама с папой сказали нам делать уроки.
Джонс сказал что сам сделает уроки а нам останется только списать, он эту домашку за 3 минуты с закрытыми глазами сделает, а нам для этого нужен как минимум час! Поэтому он делал уроки,

Я пела

А кристи танцевала (пардон, скрина нет
sad.gif
)
Ну а потом списывали по старшинству. То-есть сначала Кристи

А потом я

Джонс такой добрый, дает нам списывать, а когда папа проверил, он подарил нам всем mp3 плееры, за хорошую учебу (здорово мы с сестренкой пристроились
biggrin.gif
)!
ладно, дневничок, пора спать, интересный был день, завтра на экскурсию, я наверное сдохну от страха в этом мавзолее! Но об этом напишет наверное папа или мама, итак последние 3 записки мы делали.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Милая записочка)
Ро и Адри такие добрые родители
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
да они очень добрые, но они пока не знают, что дети поедут в мавзолей.

спасибо большое за коментарий, мне 2 часа ничего не писали!
sad.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3 сказал(а):
спасибо большое за коментарий, мне 2 часа ничего не писали!
Я бы и раньше написала, только я в интернет только что зашла)
наткаSims3 сказал(а):
но они пока не знают, что дети поедут в мавзолей.
Надо их предупредить, а то будут проблемы
wacko.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Я бы и раньше написала, только я в интернет только что зашла)
да, я знаю, ты была offline

они наверное в следующей записочке узнают, кстати она будет завтра если я успею

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
наткаSims3, записка классная!
У них прямо идилия.
Немного смутило, что Адри в таком виде по дому разгуливает
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ванилька)) сказал(а):
Немного смутило, что Адри в таком виде по дому разгуливает
блин, я знаю, немного неприлично...
wacko.gif
переодеть забыла

к ним в гости пришел еще мальчик, друг Кетти, и она его в таком виде встретила, просто я об этом не написала и он еще очень быстро ушел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх