Простая жизнь семьи Феринс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Добро пожаловать в мой мир семьи Феринс!
Основатели мира Роджер и Ариадна Феринс, живут вместе уже много лет, вечно молодые и красивые персонажи
.

[c]

записка 1. Сюрпризы и переезд
записка 2. Обычный будний день
записка 3. Беременность
записка 4. Жизнь меняется, а любовь остается
записка 5. Я мама уже в третий раз
записка 6
записка 7. Джонсик взрослеет
записка 8. Первый день в новом городе
записка 9. Двойное взросление
записка 10. Первый день в школе
записка 11. Нарушение идилии
записка 12. Паника
записка 13. Побег
записка 14. Возвращение и примирение
записка 15. Семейная вечеринка или сюрприз для детей
записка 16. Готовим сюрпрайз
записка 17. Вечеринка и взросление
записка 18. Я взрослею ..... или старею?
записка 19. Ну куда летит время?
записка 20. Вечеринка
записка 21. Тайное становится явным
записка 22. Привет, Франция
записка 23. Шам ле сим день 1
записка 24. Шам ле сим день 2
записка 25. Шам ле сим день 3. Возвращение домой
записка 26. Пока живем спокойно
записка 27. Теперь все гораздо хуже
записка 28. Следствие ведут дети
записка 29. Какой же я дурак!
записка 30. Выпускной
записка 31. он получил по заслугам!
записка 32. Вступаю во взрослую жизнь
записка 33. Помолвка
записка 34. А вот и мы повзрослели!
записка 35. Мы переезжаем
[/c]

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
Роджер ушел только на работу, то есть это было часов 8, и тут же звонит учительница. там надо было наверно добавить предложение, которое указывало, что прошло уже полдня. ну это так чисто мое мнение.
там прошло только несколько часов, я это пропустила потому-что Адри еще оплатила счета ну и там просто было на ускоренном времени

shoer сказал(а):
продку напишу завтра, я еще сегодня вечером подумаю какое развитие событий сделать, все равно только в 2 часа ночи ложусь (я сова), ну а если в голову ничего лезть не будет я у мамы спрошу, она мне помогла такой сюжет сделать

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Побег (от лица Джонса)
Вот что мы такого сделали? Да, мы соврали, что едем в театр, но что из-за этого такую трагедию делать? Папа на нас кричал как будто мы вообще что-то неимоверное сделали! Можно подумать он когда был маленький всегда родителям правду говорил. Вобщем рассказываю все по порядку: после того как папа нас наказал мы все собрались у меня в комнате и решили завтра пойти в школу в 5 утра, пока мама с папой спят, а учительница маме не звонила, мы просто попросили подругу Кристи - девочку из 10 класса позвонить маме чтоб она нас не искала в школе. Когда мы вышли из школы, мы сразу стали думать куда нам пойти

- Ну что к кому пойдем? - спросил я
- В смысле, к кому? Ведь можно пока где нибудь погулять. - сказала Кристи
- Кристи, не тупи! сейчас то мы погуляем, но комендантский час есть! - сказал я
- Значит нам надо где нибудь спрятатся, у кого нибудь дома - предложила Кетти
- Я это уже понял. Только вот у кого нам прятатся? - поинтересовался я
- Может пойдем к Себастьяну Хорошов, он наш друг, и не откажет - сказала Кетти
- Нет, что ты, его папа работает вместе с нашим, а наш папа наверное уже рассказал всем на работе что мы пропали! - Сказала Кристи
- Тогда у нас только один вариант. - сказал я
- Какой? - спросили девочки
- Алора и Робби Платт! - ответил я
- Я думаю это не вариант, у них маленький домик им самим едва хватает места - тихо сказала Кетти
- Робби говорил что мама купила им дом на дереве, там можно спать - сказал я
- Ладно берем велики и едем к ним, тем более папа с мамой не знают телефон их мамы - быстро сказала Кристина и поехала
Когда мы приехали Катрина рассказала обо всем Алоре

- Ну ладно, идите в домик на дереве, вам троим там будет тесновато, но больше ничего другого нет, и еще чтоб в 6 утра уже проснулись и ушли, иначе наша мама узнает и сдаст вас! - сказала Алора и мы отправились в домик.

Тем временем у них дома (от лица Роджера)
Ну зачем я на них кричал? Это из-за меня они сбежали! Где мне их теперь искать? Боже мой это-же я во всем виноват, я уже обзвонил всех их друзей, они не знают где дети!

после всех звонков я сел на диван, подумать где все-же могут быть дети, и совершенно не заметил как отрубился

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
после всех звонков я сел на диван, подумать где все-же могут быть дети, и совершенно не заметил как отрубился
Нормально! У него дети пропали - а он спит!!!
Ну ладно, идите в домик на дереве, вам троим там будет тесновато, но больше ничего другого нет, и еще чтоб в 6 утра уже проснулись и ушли, иначе наша мама узнает и сдаст вас! - сказала Алора и мы отправились в домик.
Это не подруга-этоужас какой-то! Заставить детей, сидеть в домике! Без компьютера! Вездесушая наглость!!!
наткаSims3, Я бы таким деткам хорошенько бы по попке понадовала, что больше не убегали(и отцу чтоб больше не спал когда дети убегаю и не кричал, из-за него же они убежали)
Вот что мы такого сделали? Да, мы соврали,
Вот ты сейчас ответил на свой же вопрос. Он у тебя что- тю-тю?
fool.gif

Ну что к кому пойдем? - спросил я
Что В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА?? К КОМУ ПОЙДЁМ??? Ну говорю же тю-тю

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
Нормально! У него дети пропали - а он спит!!!
он 5 часов детей искал и всех обзванивал
Секретная сказал(а):
Это не подруга-этоужас какой-то! Заставить детей, сидеть в домике! Без компьютера! Вездесушая наглость!!!
ну во первых у них в доме только один компьютер и то сломанный, во вторых у них нет кроватей для гостей (это бедная семейка в Старлайте), а в третьих уже было почти 19 часов, у меня всегда так быстро время летит, я на ускоренное часто ставлю и еще я пропустила момент они там поболтали с Алорой и Робби
Секретная сказал(а):
Что В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА?? К КОМУ ПОЙДЁМ??? Ну говорю же тю-тю
да не в 5 утра, в 5 утра они пошли в школу и еще около школы 3 часа гуляли, а пошли к Алоре они после школы уже

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3, Я же позитиффф! Пошутить хотела!
он 5 часов детей искал и всех обзванивал
Да ладно! По симовскому времени?
ну во первых у них в доме только один компьютер и то сломанный, во вторых у них нет кроватей для гостей (это бедная семейка в Старлайте)
Не знала что в старлайте есть бедные семейки!
Ну ладно, идите в домик на дереве, вам троим там будет тесновато, но больше ничего другого нет, и еще чтоб в 6 утра уже проснулись и ушли, иначе наша мама узнает и сдаст вас! - сказала Алора и мы отправились в домик.
Подожди-ка я чего-то не поняла. они что весь день собираюсться в домике просидеть? А потом в 6 часов утра в школу пойти?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
Подожди-ка я чего-то не поняла. они что весь день собираюсться в домике просидеть? А потом в 6 часов утра в школу пойти?
объясняю: все действия в этой записочке проходили в пятницу. в пятницу утром в 5 утра дети сбежали и пошли в школу, а потом после школы пришли к Алоре, поболтали с ней и с Робби (это ее брат, как ты уже наверное поняла), а потом уже в 19 часов, пошли в домик Алоры и Робби, и встанут они в 6 утра и куда нибудь уйдут наверное ( я еще не придумала следующий разворот событий)
теперь поняла все?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Интриги продолжаются!
наткаSims3 сказал(а):
домик на дереве
Надеюсь им там уютно будет)
наткаSims3 сказал(а):
Бедный! Так устал, что отрубился
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
продка завтра, а сегодня опять буду до часу ночи думать над развитием событий
Меня щас прет на интриги, надо это использовать, а то я себя знаю вдохновение то появлятся то проподает

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
наткаSims3, во-первых, твоя мама молодец, раз поддерживает тебя и помогает.
а теперь о проде:
вот жеж дети, ну кто так делает, взяли сбежали из-за ерунды, я бы убила их нафиг потом
biggrin.gif

и ты тоже молодец, у тебя здорово получается писать
smile.gif
буду ждать продолжения.
будешь делать подписку?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
эта продка очень маленькая за то очень позитивная, но я еще сегодня одну сделаю

Возвращение и примирение (от лица Катрины)
Когда мы приехали переночевать к Алоре, она отправила нас в домик на дереве, но мы не могли заснуть
- Кристи, ты спишь? - тихо спросила я
- Нет - ответила Кристи
- А ты, Джонс? - снова спросила я
- Я тоже не сплю. Девочки, нам надо вернутся домой - сказал Джонс
- Правда, давайте вернемся, я скучаю по родителям - со слезами сказала я
- И я скучаю, нам пора домой, поехали прямо сейчас - предложила Кристина
- Ты права, Кристи. Берите велики, и поехали! - крикнул Джонс
Дома нас уже ждали родители (там вообще все обнимались, я просто не сфоткала)

- Мама, папа! - закричали мы все
- Джонс, Кетти, Кристи! Где вы были? - сказала мама, едва сдерживая слезы
- Мама, папа простите нас. мы сбежали - скала я
- Простите меня, дети. Вы сбежали из-за меня, я не должен был на вас кричать и наказывать! - сказал папа
- И ты нас прости! - ответил Джонс
- Главное что с вами все в порядке, никогда так больше не делайте, мы вас любим, мы очень волновались - со слезами на глазах сказала мама
- Простите нас мы больше так не будем, правда! - сказала Кристина и заплакала
- Главное теперь все хорошо, сейчас уже поздно и вам пора спать - сказал папа и мы пошли в свои комнаты

пардон, что только один скрин, я просто забыла сфоткать, но сегодня будет еще одна записочка

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Ну как обычно, всё по семейному. Всё хорошо, что хорошо.
happy.gif
Помирились, теперь они понимают, как любят друг друга
s17.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
я после первого коментария. после продки, хотела пойти играть в симс и выложить еще одну, и вот щас новую выложу наверное где то часика через 2

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Слпап богу всё уладилось
уладилось, потому-что у меня вдохновение на интриги кончилось, хотя, все равно потом бы помирились, смотря сколько времени у меня бы было вдохновение
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх