Бизнес Продажа машин

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
fa2e8609d747.png

По своей сути, бизнес по продаже машин не очень отличается от всех других типов бизнеса. Вам также нужно установить кассу и... продавать машины!

f3d648dc57c2.png

- Сим может продавать машины при помощи паковочных площадок.
- Сим также может продавать машины, установив их на подиум. Его вы можете найти в "разное" - "столы и тумбы" - подиум "эх, прокачу". Он стоит 500 симолеонов и доступен для установки только на общественных лотах.
- Дешевые машины пользуются большим спросом, чем дорогие.

Оформление и скриншоты от Сказочникhttp://thesims3.ru/index/8-251342

Hinachan

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
TrueFalse, ну... не у всех деньги там бывают. Можно поставить специальный аппарат перед дверью, для того чтобы они вход оплачивали. И может быть убрать игровые аппараты.
sm001.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
А где этот подиум находится? Просто я его в игре ни разу не замечала...

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Пока не пробовала сделать автосалон, но нововведение хорошее
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Я задумывался над этим,но не пробовал
smile.gif
благодаря этому разделу -я обязательно попробую ,очень заинтересовало
smile.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
я иногда переодевала девушек в вечерние, нижние и купальные костюмы - например, ко мне приходят симы, у которых в фетишах вечерний костюм он клюет на эту девушку (парня) и остается в магазе подольше!
happy.gif
а если поставить счетчик, то они за тусу платить будут!
s78.gif
sm017.gif

Надинkа

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Спасибо за подсказку! Никогда не думала, что можно автосалон построить!))) Попробую))
rolleyes.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
545
Награды
746
Что я только не продавала, и машины в том числе. Автосалонов не строила, конечно. Продавала дома. Прибыльно, но уговаривать тяжело, ибо ставила только самую дорогую красавицу.
cool.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
А как купить машину на общественном участке? Или просто в багаже ее с собой привезти?

Эйр

Проверенный
Достижения
205
Награды
5
Этот вид бизнеса самый затратный. На открытие только уже требуется немалая сумма, а также большое пространство для организации.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
машинный бизнес он и в реале очень прибыльный. так что не удивительно что в игре он тоже приносит успех

Grodovskii

Проверенный
Достижения
25
Награды
10
машинный бизнес он и в реале очень прибыльный. так что не удивительно что в игре он тоже приносит успех

Не совсем. В летний сезон большинство автосалонов становятся нерентабельными, сам по себе знаю т.к работал там. Ну так вот, здесь в реальности зависит какой товар, какие машины и так далее, есть ходовые(продаваемые и есть не продаваемые) А симсе естественно все улетит как горячие пирожки, это же игра. Хотя, моя любимая фраза почти уместна Life is game - Жизнь, это игра :)
Но бывало что мне автобизнес не приносил прибыль, поэтому пришлось все дешево выставить и распродать. Жаль что этого нет в третьей части, правда фанатею по ней, особенно с новой графикой и объектами.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
130
Награды
1
Мой сим открыл свой автосалон, в котором продает машины, восстановленные собственноручно. Не успело предприятие получить 2 уровень, как пришел журналист, написал положительный отзыв и мой сим получил награду "лучший из лучших":)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мой сим открыл свой автосалон, в котором продает машины, восстановленные собственноручно. Не успело предприятие получить 2 уровень, как пришел журналист, написал положительный отзыв и мой сим получил награду "лучший из лучших":)
вас можно просто поздравить с успешным прохождением квеста

Верх