Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
У этой девочки замеательная наследственность: настоящая Кассель, хотя уже больше похожа на Кристансенов.
Добрая, умная, милая и очень бережливая) Она станет прекрасной хозяйкой в вашей новой семье)

МИШЕЛЬ

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Прекрасная Мишель, согласна с Vetka, она действительно роковая, ну если честно то характер немного не соответствует внешности, она такая свободная, не нагулялась ещё, для семьи рановато. Но всё же в будущем она станет замечательной женой и мамой!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Toucher_13, Это ты Мишель дала роль Сантаны??? Это ведь она? Она же дочь Амельки и Эвана?
Какая же она красивая)) Красный цвет губок ей поразительно идет))) хотя я всегда с этим цветом осторожна)) Она просто бесподобна! У меня твои симочки скоро в очередь выстроются)) а мне все некуда новых героев взять. и ведь не хочется на второстепенную роль))

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
какая красотка..Хотя у тебя все красотки, на какую девочку не глянь)) Мишелька очаровательна..
А характер чей?? Улыбчивая как мама))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Mirind@, спасибо за комплементы Мишель.
Однако Санту сыграла не она, а Елена Гилберт от IMHO. Я стараюсь не давать роли династийным симам, они у меня всегда сами себя играют. Буду рада если Мишель найдет себе место в чужой игре.

titiYo сказал(а):
Всего намешано. Добрая как мама, но ворчит по поводу денег, как папа)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Вау какая веселая Мишель, такие игрывые глазки:))НА первых скринах просто вах..красотка со светлыми бровями и милым личиком:)

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Мне тоже казалось, что это Сантана. Красотища. Если бы Вы выкладывали в формате sim...

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Millawka сказал(а):
красотка со светлыми бровями
С бровями какой-то казус) Мишель натуральная брюнетка - вся в папашу)
Марен сказал(а):
казалось, что это Сантана
Нет, просто типаж такой. В моем мире династийные симы не играют сторонних ролей. Для второстепенных персонажей есть скаченные и стандартные симы.
Марен сказал(а):
Если бы Вы выкладывали в формате sim...
Постараюсь) что то у меня с этим как-то туго)

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Центральный парк Риверсайда​

Как я уже говорила раньше: Риверсайд - моя слабость)
Этот город всегда нравился мне по организации, но я впадала в негодование по поводу его оформления: скучно, пусто, примитивно. Хотелось цветов, зелени, симпатичных домиков, нарядных жителей... В общем: обновленный Ривер в моем исполнении вы уже видели, но не все готовы обзавестись им полностью, потому предлагаю начать с центрального парка напротив Ратуши.
На сколько я вижу, при его постройке не использовались допы, так что его потянет и капризный компьютер. В парке куча цветочков, бабочек, есть семена растений и плодовые деревья. Само собой - фонтан, скамейки, шахматные столики. В общем - очень аккуратно, так как мало места, и вполне себе гармонично.

Расположение наглядно показано ниже. Хотя у меня участки изменены, их функционал прежний.

Все скрины без обработки, чтобы было понятно, как выглядит в игре)​

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Toucher_13 сказал(а):
Центральный парк Риверсайда
Я вот без понятия, если быть честной, как выглядит оригинал. Не любитель я рассматривать ЕАшные творения) Но вот то что я вижу тут - мне нравится. Очень простенько, и одновременно мило... Я так понимаю это мини-парк?

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Meliada, Риверсайд так устроен, что у него очень узкий и маленький центр города. К сожалению, скринов оригинального центра Ривера у меня нет, так как я его перестроила еще на заре своего переезда в октябре того года. На просторах инета выудила только такое
Вот этот ужас меня просто убил) Фактически - это ценральный парк города, а выглядит отвратительно. Надеюсь те симоводы, которые отказывались жить в Ривере только из-за его неприглядности - передумают)

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13,
Меня всегда раздражал старый парк.. Он никакой был.. Тут ты постаралась - выглядит прекрасно. У тебя он яркий такой, приятный))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Сравнила старое и новое, то что вижу-нравится.) Сравнение конечно не в пользу ЕА, да когда их творения говорили в их пользу?)) Если бы не мастера, так ощущение такое, что сляпали что-то на скорую руку, лишь бы было.) А симочка у бассейна-это нечто.)) Задорная и веселая! Молодчина!

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Центральный парк Риверсайда, хорошая работа, мне понравилась. Честно говоря, всегда была равнодушна к Риверсайду. Он мне казался каким-то... простоватым, недоделанным. Полюбовавшись вашим парком, я даже призадумалась: может быть моим подопечным пора отдохнуть от Бриджпорта?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Напоминалка

Сегодня последний день приема заявок на ежемесячный конкурс мастерских. Поспешите подать заявку и поучаствовать в конкурсе!
Приминаются работы за май.
Подать заявку

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Новый дом был построен для моей династийной семейки, где двое взрослых дочерей живут с родителями. Как всегда дом рассчитан на проведение съемок, так что минимум архитектурно-декоративной мишуры в виде углов, выступов и прочих изысканий. Дом построен в Риверсайде, но подойдет почти для любого городка. Добро пожаловать!

Жилой лот: МИЛИНДА

1 этаж + подвал (вход через гараж), три комнаты, одна ванная, место под сад, бассейн, две веранды. Участок 40Х40, использован дополнительный контент.

Добрый день! Меня зовут Лилия Кассель и я - ваш персональный риелтор. Добро пожаловать в ваш новый дом!​

Большая и уютная веранда у входа в дом позволит вам прекрасно провести время на свежем воздухе. Без затей, по-домашнему, но уютно и светло. И...на зависть соседям)

Широкий холл позволит вашим гостям не толпиться в узкой типовой прихожей, наступая друг другу на ноги и пачкая плащи.

Из холла вы можете попасть во все комнаты дома. Проследуем в гостиную.

Гостиная очень просторная. Тут можно устраивать как тихие домашние посиделки, так и званые вечера. По желанию тут можно даже обустроить камин, чтобы было где собираться в рождественские праздники долгими и холодными декабрьскими вечерами.

Столовая зона оборудована тут же - в гостиной. Круглый стол сможет собрать вокруг себя шесть человек из вашей семьи.

Кухня оборудована по последнему слову техники. Тут вы сможете приготовить обед на всю вашу семью и гостей, одновременно не заморачиваясь вопросами переработки мусора и мытья посуды.

Смешать прекрасные напитки вы сможете на небольшой барной стойке, а утром порадуйте себе чашкой прекрасного кофе и тостами.

Ванная комната оборудована душевой кабиной, которая подарит вам незабываемое удовольствие от десяти режимов подачи воды. Вся сантехника снабжена самоочищающими устройствами

В вашем распоряжении три замечательные спальни с широкими кроватями и индивидуальными гардеробами. Белая комната прекрасно подойдет романтичной девушке с художественными талантами.

На широкой кровати с мягким покрывалом будет уютно и тепло одному, но вдвоем...будет интереснее.

Еще одна спальня. И еще одна кровать, такая же обширная, как атлас мира, по которуму так удобно планировать свои путешествия. В этой комнате удобно жить и работать - тут уж как и кому нравится.

Кстати, при желании расположиться можно еще и на широкой кушетке у окна. Это же так романтично!

Еще одна спальня, где уют сочетается с функциональностью. Книжные полки тут заставлены шикарными собраниями сочинений великих писателей. Тут можно провести целую вечность, читая книгу за книгой в широком кресле у окна

Задний двор невелик, но место для басейна нашлось. Если вы заботитесь о своей фигуре, то утреннее плавание вам в помощь.

В гараже вас ждет ваш шикарный Лексус премиум класса.
Однако, это не единственное достоинство гаража.

В подвале оборудована лаборатория, где вы сможете реализовать свою тягу к науке.

Тут же вы сможете расположить свои коллекции: от камней и минералов, до элитного французского вина.

Общий план дома

Задний двор

Спальня 1

Спальня 2

Спальня 3

Гостиная

Кухня

Малая веранда

Вид дома сверху

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Toucher_13 сказал(а):
Жилой лот: МИЛИНДА
sm118.gif
супер! Дом не кажется внешне большим, но в нем три огромные и просторные спальни - БРАВО!

ЗЫ
Вкусно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх