Ну я думаю, почему бы и ДА?
и потом у неё появляется мудлет, что она ему изменила) Ну, думаю, если и он начнёт обижаться на неё за то, что она ему изменила С НИМ ЖЕ, то на этом наши полномочия все) Но, слава богу, остался доволен 
Для наглядности можете представить тот мем с чернокожим и вопросиками рядом с ним))) Я думаю, блин они же не делали ребёнка пока ещё. Может глюк какой-то?
Переключаюсь снова на брата номер 2, снова сессии недосыпы, свидания с этой... Ну так хотелось мне их вместе свести, да. 

https://youtube.com/shorts/QfRG69nm1rE?si=dInNXZCMXV0l0FNT
просто играл в базовую игру + еще какой-то католог прикупил, но я не знал, что допы - явление регулярное и их много (забавно сейчас вспоминать). Интернет тогда только начинался еле-еле через мобильник, за совершенно нескромные бабки с учетом за мегабайт, поэтому информацию взять было особо неоткуда.У меня стояли в двойке взрослые моды, и причинные места были, и были занятия с ними интересные, ну очень игру украшало. И все это дело еще одна из причин, почему я в двойке 14 лет провелаеще в те времена мне очень хотелось, чтобы было все то же самое, но только со взрослым уклоном, мне этого прямо сильно не хватало, поэтому наверное и забросил двойку в итоге.

Ни о чем подобном тогда я вообще понятия не имелУ меня стояли в двойке взрослые моды

однозначный факт, что очень красивый сим! Однако - пишу не с целью обидеть или затеять огромный спор на десяток страниц - этот сим сделан не силами ванильной тройки, как минимум натянут скинтон. Так что, мне кажется (т е сугубо мое субъективное мнение, не претендующее на истину), творения рукастых креаторов четверки могут составить ему достойную конкуренциюИ он был лучше симов четверки, полагаю факт.

У меня случился отвал совсем уже не детской башки.Поэтому, когда вышла двойка, у меня буквально случился отвал детской башки
).
Взрослые моды были у меня уже в тройке. И вообще о ней я владел максимумом доступной информации, образно выражаясь. мог по костям разобрать и собрать обратно (вот бы так сейчас с четверкой, но того запала уже нет). Но однажды я всё таки попробовал взрослые моды четверки... И понеслось.А уже во времена четверки, просто ради интереса и от нечего делать решил глянуть, что это такое. Ну вроде ничего, на первый взгляд, но опять же не хватает вот этого самого, сокровенного. Поиграл немного и хотел уже забросить... и тут я как-то случайно попадаю на LoversLab, а там Турбодрайвер уже как с пол года выкатил то самое, чего мне так не хватало в симс! Какая, помню, это была для меня радость - вот оно!!! Ну и с тех пор пошло-поехало...

Я, не будучи литератором, как всегда в объяснениях упустил главное, пытаясь подобрать слова. Я имел в виду что именно для меня это стало верхней точкой, а вопрос красивости/совершенства действительно субъективен.однозначный факт, что очень красивый сим! Однако - пишу не с целью обидеть или затеять огромный спор на десяток страниц - этот сим сделан не силами ванильной тройки, как минимум натянут скинтон. Так что, мне кажется (т е сугубо мое субъективное мнение, не претендующее на истину), творения рукастых креаторов четверки могут составить ему достойную конкуренцию![]()
Но свой идеальный мир я все таки построила! и ушла в четверку![]()

(хотя почему-то я думала всегда, что 4, но нет, там был как раз последний год детского сада). И в детском саду одна девочка дала диск. А я тогда вообще не понимала что это такое. Я подумала, что это как-то связано с Симпсонами) Ну а мы с папой любили этот мультик смотреть, вот и бегу скорее домой устанавливать. А дальше я даже не помню, толи игра установилась, но только с диском работала, толи вообще не поставилась. Но папа потом всю ночь потратил, чтобы скачать игру из инета и перекинуть ее на несколько дисков (тогда размер у них был маленький). Ну так и началась моя любовь к серии) Как сейчас помню все эти эмоции) Каждый раз, когда случалось что-то интересное, я бежала к папе и говорила "папа, а ты знаешь, что в симс можно то-то и то-то!!")) И каждая моя игровая семья помирала очень быстро, тк о холодильнике я тогда не слышала ахах))Недалее как вчера игра преподнесла ещё один небольшой сюрприз.Просто люблю и все) как в поговорке говориться, что любит не за что-то, а просто так)
Ну вообще, конечно, игра преподносит сюрпризы, а вместе с тем эмоции, а значит и цепляет.
Как вариант приколы:
Например как-то мой сим освоил продуктивный сон) Ну, значит, ложиться он спать и от него отделяется его астральное тело. Это астральное тело подходит к симке и предлагает ей предаться страстиНу я думаю, почему бы и ДА?
и потом у неё появляется мудлет, что она ему изменила) Ну, думаю, если и он начнёт обижаться на неё за то, что она ему изменила С НИМ ЖЕ, то на этом наши полномочия все) Но, слава богу, остался доволен
Это будет покруче всяких там фильмов и сериалов, ну или, по крайней мере, не хуже, потому что эмоции вызывает те же.Или были как-то два братика. Подростковый возраст, пубертат, все дела) Один замутил с однокласницей. (Будем назвать его брат номер 1))). Ну и второй, чтобы не отставать, отбил её у него с моей помощью) (Будем называть брат номер 2.))) Ну, значит, потом строят они планы на свое будущее и я строю. Я отселила братьев друг от друга. Пошли универ, первая работа.
И тут приходит сообщение, что мол "симка та беременна, поздравьте её!". Я такая думаю "че?"Для наглядности можете представить тот мем с чернокожим и вопросиками рядом с ним))) Я думаю, блин они же не делали ребёнка пока ещё. Может глюк какой-то?
Играю, значит, у сима (брат номер 2) сессия на носу и тут: "такая-то родила ребёнка, поздравляем!!!" Я ещё больше: Чее???" =-O И все больше становлюсь похожа на того из мема
Потом такая думаю, ну надо и тому, другому брату жизнь тоже устраивать, чтобы все равномерно было. Переключаюсь я на его.
И что же я у него вижу? У брата номер 1? Вижу, что пока я занималась тем братом, эта... кхе-кхе... родила ребёнка от этого, т е другого брата! Того самого, с кем мутила в школе и у кого отбил её тот другой брат Я такая: "А не обурела ли ты? У вас тут так-то отношения, а ты тут по братанам скачешь да ещё и с такими результатами."Переключаюсь снова на брата номер 2, снова сессии недосыпы, свидания с этой... Ну так хотелось мне их вместе свести, да.
И тут снова "она родила ребёнка, поздравляем!"...
Тут я снова охреневаю, прям серьёзно так.
Подобрала отпавшую челюсть с клавиатуры и выяснила, что второй ребёнок, снова от брата номер 1.
Потом снова переключаюсь между братьями устраиваю карьеры.
И тут бы мне догадаться, что челюсть лучше закрепить на скотч...
Потому что так же все повторяется еще один раз, то есть ТРЕТИЙ! Т.е. ещё таким образом потом у неё появился третий ребёнок! =-O
Сказать что я охренела, ну это ничего не сказать. Ни одно слово не выразит те эмоции, ну разве что только нецензурные покажут всю гамму моих чувств.
Этот случай вдохновил меня на создание ролика типа заставки Санта-Барбараhttps://youtube.com/shorts/QfRG69nm1rE?si=dInNXZCMXV0l0FNT
и симы не знают. Написано "Двоюродный брат". Я такая "Че?! В смысле не помню такого. Не делал никто его. Какой брат? Может ошибка какая-то в игре?" И снова тот мем.
Иначе отображалась бы мать. Я в душе не чаю, как его отец его получил, причём без моего участия 

Наконец-то я выяснила его происхождение. Ну, почти... Когда-то сим был ученым, сделал свой клон и отправил его в свободное плавание. Так вот это его клон где-то взял ребёнкаНедалее как вчера игра преподнесла ещё один небольшой сюрприз.
У меня стоит мод на реалистичную беременность, который предоставляет возможность через меню телефона посмотреть живых родственников. Ну я думаю, ладно че, посмотрю из спортивного интереса. Вижу там некого чувака чернокожего, которого знать не знаюи симы не знают. Написано "Двоюродный брат". Я такая "Че?! В смысле не помню такого. Не делал никто его. Какой брат? Может ошибка какая-то в игре?" И снова тот мем.
Так вот, я через генетическое древо нашла и выяснила, что это действительно каким-то макаром взявшийся двоюродный брат, причём его линия ведёт не к матери и отцу, а только к отцу. Т.е. исключен тот факт, что тот сим, когда я им играла, опылил какую-то симкуИначе отображалась бы мать. Я в душе не чаю, как его отец его получил, причём без моего участия
Теперь я думаю о Болливуде. Думаю на этой истории можно сделать какой-то сим-сериал об утерянном брате в стиле индийского кино![]()
Возможно, усыновил. И теперь его чадо автоматом записано в родственники)
В углу плачет Сельвадорада из Приключений в джунгляхЯ вот теперь не могу представить, чтобы нам дали возможность поехать в другую страну и разграблять там гробницы)

У меня были большие надежды на этот ИН)В углу плачет Сельвадорада из Приключений в джунглях![]()