Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Когда я впервые зашла на этот сайт, он показался таким большим по разделам, по началу было сложно ориентироваться, и до сих пор я как год сижу на сайте, не могу привыкнуть, если мне надо найти нужную тему. Но ничего страшного, благодаря режиму быстрой новигации, которая есть на сайте, без проблем можно найти темы, которые мне нужны. Раньше у меня не было ни речи о форумах, я про них вообще не думала. Что же привело меня сюда? Конечно же любовь к игре Симс, потихоньку прививала на форумах, это уже 2 форум по счету. И мне безумно понравилась, здесь царит дружелюбная атмосфера, и персонал сайта, который готов в любую минуту, помочь новичкам. Но сейчас я далеко не новичок уже. Что же мне нравится? Нравится то что здесь можно делится своим творчеством по игре, постепенно совершенствовать навыки, а совершенствуемся мы, благодаря людям, которые дают толковые советы, чтобы дать свершение творчества. Здесь очень приятно находиться, всегда царит общение, и дружелюбие, доброта, а в реале как? Кому как! Так что благодаря советам людей, я могу самостоятельно прокачать навыки, артмейкера. А мастерские, когда я заглянула в первый раз, я была поражена сколько же здесь талантливых людей, какой прекрасный доп.контент. Тоже самое хочу сказать, и про арты. А еще расскажу и про миры игры, ведь здесь можно рассказать и показать свои взгляды к игре, почитать и увидеть, а потом написать отзыв, и выразить своё мнение. В общем я очень рада, что поселилась на этом сайте, и надеюсь что останусь здесь надолго. А сайту я желаю дальнейшего процветания, чтобы у вас все было хорошо, чтобы оставалась такая же дружелюбная атмосфера как сейчас, персоналу вдохновения и терпения, выражаю благодарность вам, чтобы вы также старались для пользователей и сайта. С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ THE SIMS CLUB in RUSSIA, c 9 -летием вас, ура!!! :шампанское::конфетти::шарик:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Честно говоря, я совсем забыла про День Рождения любимого сайта. Да, с этими летними заботами обо всём позабудешь :(

Но ребят, как же я счастлива, что я есть в вашей большой дружной команде! В последнее время я очень редко голосую на сайте, почти нигде ничего не пишу, кроме как в Болталке. Как только появится свободное время, хочу заняться своими творческим, простым и дневником геймера.

Дорогой сайт! :ангелнимб: В след. году тебе будет юбилейное число, но и в этом дата не маленькая - 9 лет! Я хочу, чтобы ты процветал и дальше, взрослел на глазах. Спасибо большое тем людям, которые стараются тебе во благо, хотят сделать тебя лучше! :любовь::ангел:

Здесь я уже целых три года, и за это время привыкла к вам так, что вряд ли смогу когда-нибудь вас покинуть.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :яху::расколбас::хлопает::ромашкикраснеет::шампанское::др: :колпак::конфетти::цветыбросают::шарик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх