Мероприятие Празднуем девятилетие TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Дорогие Друзья!

Сегодня нашему сайту - The Sims Club in Russia, исполнилось 9 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады встретить вместе с вами его очередной День рождения!

Bj3FOtc.png

Ровно девять! С Днем Рожденья!
Просто супер – праздник твой!
Приключений и веселья!
Верь в удачу, будь собой!
Много радостных событий
Ждет тебя, сомнений нет!
За мечтой спеши: открытий,
Долгой жизни и побед!
Пусть друзья на день рожденья
Вместе собираются.
Пусть подарки и веселье
Просто не кончаются!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе девятилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

lass

Проверенный
Достижения
350
Награды
353
Все игрался с вами, а сайт не поздравил. Кхм кхм...))
Я зашел на этот сайт просто из любопытства, не по случайности. И очень рад, что в этом случае любопытство меня не подвело)) Таких приветливых и отзывчивых незнакомых мне людей как вы, я нигде не встречал. И все больше поражаюсь вашей заботой, дружелюбием и добротой. Эй, форумчане, а вы точно люди?))) За все время пребывания с вами, (а здесь я не очень давно), я находил много полезной информации, объектов, мастерских и прочего-прочего. Тут много модераторов и администраторов, готовых помочь и посоветовать. Я даже замечания, за тот же мультипост или что-то в этом роде воспринимал как совет мудрейшего)) Мы все - большая дружная семья. Сравнение, не очень, может быть, но я назову сайт муравейником)) Вы знали, что муравьи верные друзья и помощники. Они все родственники, конечно, но вы такие же муравьи. Но муравьи большие, статные и многословные. Теперь и я муравей, который хочет расти с вами)) Скажите, надо благодарить за это серию игр симс. Нет, уверен, каждый из форумчан, по-своему показал бы себя и без этих игр. Такое чувство, что наш форум объединяет не игра, а дружелюбие. "Всех добрых и отзывчивых приглашаем на наш сайт! Не обязательно играть в симс))" - такое можно подумать, написав первое сообщение, получив симпатии, добрые ответы и смешные шутки. Начинающие художники и писатели, кстати, очень обрадовались бы, узнав, что тут можно показать себя.
Так что, сайт, всех его администраторов и пользователей поздравляю с девятилетием. (А представьте, что будет на юбилей)) очень хочу глобального празднования с подарками в виде конкурсов и наград, прямо, самого глобального. Все мы солидарны, поэтому, так и будет)) Но, пока надо хорошенько отпраздновать этот год (куда я тороплюсь)) Ах да, забыл еще выразить огромное удивление (9 лет!!!) так много проживают только самые востребованные интернет-библиотеки и файлообменники (и то, не всегда), ну и википедия)) Думал, сайт появился с выходом третьей части, ан нет)) Я не постесняюсь сказать, что на момент появления сайта мне было 6 лет)) (начал играть в 7, впрочем, это уже неважно)
Так, все, теперь точно поздравляю всех вас!!! И наш любимый сайт. p.s. надеюсь, мой текст сам по себе украсит стену и без картинки, а то, больно их много :D

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Горячо любимый сайт, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Процветай дальше и привлекай всё больше замечательных людей, которые занимаются творчеством, пишут, мастерят и делают еще много чего на этом сайте. Тут приятно быть и приятно общаться. Спасибо тебе! И всем кто тут присутствует изо дня в день.
12372779.123540909.jpeg

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Вай, и я, и я присоеденяюсь к поздравлениям :3

Я тут совсем недавно, но это место уже стало для меня отчасти домом. Здесь удивительно уютно и тепло, просто и приятно, и очень душевно. Люди, которых собрал этот сайт удивительно дружелюбные и снисходительные. Честно признаться, это так удивило меня в первое время, ведь в мире, и, в особенности, в интернете, подобных мест все меньше! О.О Как-то обычно везде встречаешь холодность, а этот сайт - словно маленький теплый мирок :3 Здесь можно раскрепоститься и легко улыбнуться, повеселиться и просто порадоваться общению. Тут так же есть множество полезной информации, талантливых людей и интересных идей, The Sims Club может вдохновлять вечно! *о*

Желаю сайту процветания, движения вперед, побольше активных и талантливых форумчан, все такой же доброй атмосферы и бесперебойной работы, и пусть сайт существует еще много, много лет, оставаясь таким, каким есть - лучшим! ^_^

С днем рождения!

10ef0b2b520574bcd683d2d074939ee5.png

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
Вот ведь, уже 5 лет прошло с моей регистрации на сайте, а только сейчас начинаю с ним знакомиться ближе. Мне даже неловко, что так поздно вливаюсь, но, тем не менее, не могу пройти стороной, не поздравив всех форумчан с 9-ти летием. Это серьезный срок для интернет проекта, поэтому в первую очередь благодарю всех тех людей, которые вкладывали свое время и деньги на развитие ресурса, который объединил и помог очень многим симсоманам! Немного таких сайтов, где и поболтать можно, и получить совет, да еще и проявить свою творческую жилку. Желаю дальнейшего процветания, команде сайта вдохновения и терпения, а всем пользователям - активной поддержки замечательных людей, на которых и держится все это великолепие :конфетти:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю сайту процветания,а его администрации и пользователям - счастья:смех:
Я тут тоже недавно, забрела по чистой случайности и, надеюсь, останусь еще надолго, ведь у вас тут столько всего интересного)) Это классно, что тематика сайта не ограничивается только игрой The Sims, можно найти себе уголок по интересам, пообщаться с милыми людьми в приятной атмосфере)) Так что выражаю огромную благодарность администрации за такой труд, вы создали и развиваете такой прекрасный ресурс, постоянно придумываете что-то новенькое и увлекательное)) С Днем рождения!)

-88693455.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Совсем не умею писать поздравления, но хочется хотя бы попытаться :D

С днем рождения, The Sims Club in Russia! Мы с тобой знакомы уже четыре года, и последний год из этих четырех был ярким, насыщенным и незабываемым. Ты растешь, меняешься, становишься все интереснее. Конечно, в первую очередь это заслуга тех, кто принимает участие в твоем создании и расширении - всех без исключения пользователей этого форума. Спасибо этому сайту за то, что он свел нас всех вместе, за огромное количество полезностей для игры и не только, за творческие разделы, где каждый может и себя показать, и на других посмотреть, за форумный журнал и возможность принять участие в его создании, за "клубы по интересам", за все конкурсы и мероприятия, на которые уходит столько сил и времени - но они возвращаются потом в виде эмоций в десятикратном размере!

За последний год форум стал для меня родным, местом, куда хочется возвращаться снова и снова, и я надеюсь, что The Sims Club обязательно доживет до десятилетнего юбилея!)
Еще раз - с днем рождения, или, как говорят в Испании, ¡Feliz Cumpleaños!

Feliz_Cumplea_os.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх