Хорошо, что разработчики внесли в игру индивидуальные повадки симов. Некоторые в ладоши хлопают, вторые пальцами щелкают, третьи - почёсыаются. И походки у них от характера зависят, по-моему.
Немного-SIMSанутая, я имел в виду, что не все симы одинаково себя ведут. Я делал двух совершенно одинаковых симов, но они отличались поведением. Один в боксёрскую стойку вставал и воздух избивал, а другой этого не делал.
wingfoot, может быть это еще по навыкам смотрится, у кого Спорт развит тот и эмоционально-спортивно себя ведет (ну как бэ так) а у кого творчество тот например палцами щелкает....как то так может...
Когда я играл в рок-группе, был у нас гитарист. Так у него была привычка плевать на ладони и потирать их. Представляете, как неприятно с ним было за руку здороваться. Хорошо, что у симов нет такой привычки, по крайней мере, я не замечал.
Ещё одно открытие:у симов со временем появляются новые привычкинапример мой недавно стал задирать ногу и держать её рукой сзади и стоять на одной другой)
Как-то у одного из моих симов возникла непреодолимая тяга к Марисе Бендетт.
Ладно, обженил я их, лицо сей Марисе Инсименатором обстрогал, макияжу наложил. Но что делать с её противной привычкой хлопать в ладоши? Даже голос можно изменить, а вот повадки - нет.