KatrinRomm

Друг форума
Гоголь. Начало - изначально сомневалась смотреть ли... Тем более, что актер Петров меня раздражал, в частности из своих ролей. Но произведения Николая Васильевича - это моя любовь и первый автор "ужастиков" в книжном переплете. Когда тебе 9 "Вечера на хуторе близ Диканьки", казались похлеще Кинга. Позднее, было перечитано все, что можно, изучена биография с ее тайнами и слухами.
Так, что перевес весов со знаком 'да" был значительным.
Картинка, цветокоррекция, игра актеров. Мне понравилось. Да и сама идея на высшем уровне.
Пусть и сам Гоголь не занимался подобным, но это все таки художественный фильм. Единственный минус это наверно некоторые спецэффекты. Хотя многие были даже очень ничего.
Конец первого фильма весьма неожиданный. Жду продолжения. Ибо интересно чем дело все таки кончиться.
Так, что перевес весов со знаком 'да" был значительным.
Картинка, цветокоррекция, игра актеров. Мне понравилось. Да и сама идея на высшем уровне.
Пусть и сам Гоголь не занимался подобным, но это все таки художественный фильм. Единственный минус это наверно некоторые спецэффекты. Хотя многие были даже очень ничего.
Конец первого фильма весьма неожиданный. Жду продолжения. Ибо интересно чем дело все таки кончиться.
Жутко насмешил поворот на камеру героя Олега Меньшикова на камеру в конце. Слишком театрально вышло . Можно было без этого обойтись. Ибо увидев полы его пальто, сразу было понятно кто это.
Предвещаю ,что главгадом в итоге окажется муж Лизы.
ну и она за компанию.
Предвещаю ,что главгадом в итоге окажется муж Лизы.