Полоса везения Анны Вильтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
annflower1, О прода!

Ой мне кжется Ленка затевает что то не чистое(
Ой,ой((
Ничего себе мама "приготовила" торт, какая она у тебя юморная)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Конец вчерашнего дня. Продолжение.

- Ну вот...время уже 5 минут, а Ленки все нет. Ну ладно, еще подожду немного. И тут я услышала за спиной шаги....это Ленусик крадется, решила напугать зараза такая, ну ладно, сделаю вид, что не слышу....

26.jpg

- Добрый вечер, Анна. Услышала я мужской до боли знакомый голос за спиной.
-
surprised.gif
Вечер добрый. У меня округлись глаза, так как я ждала Ленку и совершенно не готова была сегодня встрече с ним. Он обнял меня, словно знает уже тысячу лет, и почему то мне стало так приятно и тепло, но я должна была себя сдерживать.

29.jpg

- Почему вы на меня так смотрите? – вырвалось у меня.
- Просто не ожидал…
- Чего вы не ожидали?
- Не ожидал, что вы сегодня будете так красивы. Просто, можно сказать, остолбенел, – засмеялся он.
- Настолько остолбенели, что забыли зачем вы здесь?
- Ох, а ведь верно! Анна, я пришел поздравить вас с Днем Рождения, вы еще помолодели на один год).

Откуда он знает про мой юбилей, удивилась я. Ах да, это все Ленка, это она устроила мне такой сюрприз, естественно я уже поняла, она не придет, и все было спланированно заранее, скрывать не буду он пронзил мое сердце словно стрела.
Павел пригласил меня пройти в беседку, она вся была обставлена шикарными цветами, и это все для меня.
cry.gif
.

43.jpg

Мы присели на скамейку, он взял мою руку, нежно поцеловал потом его взгляд остановился на моих губах, я ничего не могла с собой поделать. Это был первый страстный поцелуй от мужчины, в которого я была влюблена.

44.jpg

45.jpg

Я поняла, что без памяти влюбилась. Еще один подарочек к тридцатилетию. Только что меня тут ждет?
- Анна, мне необходимо отойти на 5 минут, подожите меня тут.
- Павел, а давайте уже наконец-то перейдем на ТЫ, возмутилась я.
- Хорошо. Я скоро вернусь.

Странный мужчина, пригласил в беседку и тут же надо отойти по мужским делам, уж можно было и потерпеть. Влюбленность влюбленностью, а мне нужно было сконцентрироваться. Я решила пригласить его на ужин, нельзя упускать такой шанс. А чем его кормить? Ничего слишком роскошного устраивать не надо. Скромненько, но вкусно. Надо сварить суп. Мужики обожают суп. А вот надо ли закуски перед супом? Не чересчур ли будет? Он явно хочет выпить, значит, хоть что-то нужно… Ладно, придумаю что-нибудь простенькое.
От одной только мысли о предстоящем завтрашнем вечере замирало сердце. Что это со мной?
surprised.gif

Или и вправду «она влюбилась»? Похоже на то. Вот и мужики стали на меня реагировать. А я? Вот так с ходу втюхалась в первого встречного? Я же о нем ничегошеньки не знаю, но он мне нравится, очень нравится. В нем чувствуется мужик, к нему хочется прислониться. Красавец, фигура отличная, рост, глаза…
А какие у него глаза? Господи. я до того сошла с ума, что даже не посмотрела ему в глаза. Ему лет тридцать, не меньше, а может, и побольше. Кажется веселым и добрым. Завораживающая улыбка, хорошие зубы, впрочем, это сейчас несложно, достаточно иметь энное количество денег. Да домишка у него ничего. Но это все на первый взгляд. Интересно, чем он занимается? На мафиози не похож, на нового русского тоже, но, судя по всему, деньги у него есть. Или бывают. Во всяком случае, держится он достаточно уверенно. В наше время это признак того, что особых материальных проблем у человека нет. Одет нормально, пахнет от него хорошим одеколоном.
Говорит, как вполне интеллигентный человек, явно хорошо воспитан. Черт, а руки? Я как-то не обратила внимания на его руки. Есть ли у него обручальное кольцо? Ах да, я дура, он же говорил что у него нет пары. Странно, я всегда смотрю на руки мужчин. Ничего, завтра разгляжу, с удовлетворением подумала я и стала дальше ждать его.

- Анна, услашала я голос за спиной. Я вышла из беседки.
- Я долго думал как вам сделать предложение, вы не выходите у меня из головы третий день, я не могу не есть, не спать, не работать. Я бы хотел попросить вашей руки и надеюсь, что вы не откажете и в скором будущем станете моей супругой.

36.jpg

У меня застряслись руки, глаза, губы, дрожало все, я не могла дышать. Такого подарка ко Дню рождения я не ожидала.

37.jpg

38.jpg

Наверное я должна была отказаться, и сказать что я совсем его не знаю, что слишком рано, но я не могла! Это полоса везения, так должно было случиться, я ждала этого 30 лет. Мой голос дрожал и я еле слышно вымолвила:

- Да, Павел, я согласна.

39.jpg

40.jpg

41.jpg

Это кольцо на вид стоило больше чем весь наш дом с родителями раз в восемь, я не могла поверить своим глазам, что у меня сегодня в мой юбилей состоялась помоловка.

27.jpg

28.jpg

- Я не могла ничего сказать, счастье переполняло мои легкие. Он взял меня за руку, нежно обнял и прошептал:
- Я самый счастливый мужчина на свете. День свадьбы я даю право выбрать тебе. Ведь это все-таки твой день.

Я решила не торопиться, к свадьбе надо было тщательно подготовиться. Думаю мама сойдет с ума! Посоветуюсь с ней, но я бы хотела назначить свадьбу через месяц.

- Я провожу тебя до дома, шепнул он.
Почему до дому, подумала я. Ах, Анна, нельзя быть такой нетерпеливой, мужчина интеллигентный и не затащит тебя первым делом к себе, наберись терпения. Теперь он практически твой.
- Паша, я приглашаю тебя завтра на ужин к 19 часам, и заодно познакомлю с родителями.
(ну да, о каком теперь супе может идти речь, надо делать праздничный ужин)
- Хорошо, я приду. До завтра, любимая.....​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1, Ничёсе
surprised.gif
Прям вот так с ходу бац! и предложение. Ой, а ниче то он не задумал недоброго?
wink.gif

Как то подозрительная мне любофф с первого взгляда затридня. Ой, ой, Аня, не теряй голову, надо бы к нему приглядеться поближе......
annflower1 сказал(а):
(ну да, о каком теперь супе может идти речь, надо делать праздничный ужин)
biggrin.gif
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
annflower1, Как то все быстро происходит...А искренне ли?
Боюсь что она окажется одна у разбитого корыта.
Удачки тебе Аня
smile.gif

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Здорово, кстати видимо пока Павла не было в беседке Анна успела сделать другой маникюр и поменять наряд
biggrin.gif

С нетерпением жду продолжения
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Senena, Ага, ногти отвалились, но это она переоделась в спортивное платье, которое ей посоветовала взять с собой Ленка)))
annflower1 сказал(а):
- Ой Ань, я ж забыла взять шорты на пляж и подарок для тебя, ты это давай собирайся, возьми с собой что-нибудь легкое и удобное из одежды.
annflower1 сказал(а):
Я решила одеть хоть что-то более менее праздничное, и прихватила с собой спортивное платьице для пикника.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ага,ничёсе.!Так быстро!!!Ну а прода шикарна!!!Какая красивая у нее прическа,а она вроде из мастерской,нет?

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Круто, как мы и думали, это подарок от Ленки.
Жду неожиданного поворота действий)

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Всё так проходит быстро, как так 3 дня и помолвка?
А вообще история очень понравилась)
Аня очень красивая, осебенно её причёски)
Надеюсь Павел от всего серца сделал предложение)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
БРАКОСОЧЕТАНИЕ

35.jpg

Ну вот он и настал - долгожданный день. Несколько снимков состоявшегося вчера знаменательного события.

Ночь перед свадьбой невеста, по традиции должна проводить в родительском доме. На столь волнительное торжество приехала тётушка Петси со своими дочерми. К сожалению на торжество не смогли приехать родители Павла, так они очень далеко живут, зато они Павлу и Анне прислали чек в качестве подарка на покупку нового дома.

1.jpg

2.jpg

Тетушка и мамуля следят за тем, чтобы платье идеально сидело, не удивительно, ведь это платье было отшито по специальному заказу и стоит не малых денег.
3.jpg

Лиза, дочь тетушки и Анна)
4.jpg

Общий вид церкви. Место для бракосочетания выбирала Анна.
5.jpg

6.jpg

Отец ведет Анну к алтарю.
7.jpg

Павел, жених Анны весь в волнении от предстоящего в их жизни события. Внимательно следит за тем подводят к нему невесту.
8.jpg

Мама и девочки волнуются.
9.jpg

Отец нервничает больше невесты, ведь это первый мужчина в жизни его дочери. Тут видно, что дочка унаследовала некоторые черты отца.
10.jpg

11.jpg

Начало церемонии.
12.jpg

Screenshot-2.jpg

Далее без комментариев. Думаю всем понятно, что наступил самый волнительный момент.
13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Родители Анны вне себя от счастья
18.jpg

Место для пиршества выбирал Павел, это был самый дорогой и эксклюзивный клуб-ресторан.
19.jpg

Коронные места мужа и жены.
20.jpg

21.jpg

22.jpg

Мамочка проголодалась, весь она трудилась и даже не было времени на завтрак.
23.jpg

Рядом с Анной и Павлом через стол сидят хозяин клуба и его возлюбленная.
24.jpg

По традиции муж приглашает жену на вальс.
25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

Отец с любимой дочерью Анной, и Павел с матерью Анны.
29.jpg

Ожидание Анны для семейного свадебного фото.
30.jpg

Фото на память.
31.jpg

Два вечных сердца полные любви.
32.jpg

К счастью это или нет. Но в день свадьбы выпал первый снег. На улице было очень тепло и снимки получитель великолепными.
33.jpg

34.jpg

35.jpg

От себя хочу добавить. Все дополнительные материалы я создавала специально для этого события. Свадебный сет будет доступен в моей мастерской с понедельника. Его надо проверить в дополнении Pets.
В составе сета будут представлены для скачивания:

- Платье невесты;
- Фата с прической;
- Диадема;
- Букет роз на правую руку;
- Букет роз на левую руку;
- Туфли невесты

- Костюм жениха с бутоньеркой и галстуком
- туфли жениха

- Бокалы жениха и невесты
- Свадебный торт (декор)
- Подушечка с кольцами
- Кольца на стол с цветами (по желанию кольца для машины)
- Свадебные плакаты (5 шт)
- Скульптура сердца
- Шампанское жениха и невесты
- Ширики воздушные к потолку.

Screenshot.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1, А я и тут повторюсь ))))
Анюткин, свадьба просто шикарная. Не, даже не шикарная, а шикарнейшая!!!!!! Я с открытым ртом сидела разглядывала
Ну по свадебному сету отдельные комменты - он отличный! Столько предметов, все гармоничное. Платье очень хорошо смотрится, с рисунком оно прям заиграло по другому.
Скриншоты так мастерски сделаны, обработка очень понравилась!
Очень понравилось, где Анна и Павел танцуют, прямо ммм, как красиво love
А Анна перед свадьбой действительно расцвела, на втором скрине такая нежная ))
И еще снег очень понравился...

Анну поздравляю со свадьбой, Павел не подвел, оказался порядочным мужчиной ))) Жду продолжения

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Severinka, Ирочка, спасибо, солнышко, ну и намучалась я с ними со всеми, но очень счастлива что наконец-то это событие свершилось и закончилось))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
annflower1, Из-за такой красотищи стоило помучиться )))) Надеюсь не вся ночь была бессонная?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
annflower1, *Сидит с раскрытым ртом*

Свадьба просто отпад, прямо как настоящая, даже лучше
smile.gif

Твой свадебный сет шикарен, не представялю себе какая была работа.
Жених, невеста, все были просто великолепны. Скрины про нх надо отдельно сказать, даже нет слов выразить какие они шикарные.Влюбленные классно получились. Прекрасная работа.
smile.gif

А это случайно не Ленни Смит-Джонс их соединял брачными узами?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Боже как ты красиво передала свадьбу в симах! Я в восторге!
Эти декорации, алтарь, кольца... Понимаешь ты добилась эффекта "открывания рта" у читателей!
surprised.gif

Эти скрины...боже так мастерски обработанные, такое чувство, что я на самом деле посетила свадьбу твоей героини!
Всё и все такие красивые, просто замечательно! Но конечно, мне бы хотелось немного больше текста. Например передать ощущения героини, ведь такой день у неё впервые, и неизвестно будет ли ещё.
А так претензий НЕТ! Всё супер пупер класс! Ты умница! Продолжай в том же духе) После этого я не смогу не удержаться к тебе заглянуть)
Очень красиво смотрится зима, только мне её жаль, идёт снег а она в открытом платье)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
smile.gif
annflower1,
Свадьба наишикарнейшая!!!!
Ты талантищеее)))Все просто просто...
слов у меня нет подходящих.
Анна красавица,я за неё очень рада))))
Продолжения ,требую!!!!потому что очень нравится и хочется узнать что там дальше намечается в её жизни....

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
annflower1, на одном дыхании прочитала и просмотрела историю Анны. Мне очень понравилось! Теперь буду ждать продолжения.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
annflower1, обалденная свадьба... я представляю сколько трудов вам это стоило!!! это просто подвиг!!! .. я преклоняюсь перед вашим терпением, Платье невесты вне всяких похвал!!!! ...
но если честно.. то от скринов самого засолья повеяло нашими ресторанами, кафешками..но это только мое мнение
Очень интересно что будет там дальше

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
annflower1, мне очень понравился ваш мир) он отличный. так весело и интересно читать историю. свадьба действительна была шикарная. а Павел красавчик. они безумно красивая пара) жду продолжения!

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
это просто шакарно, ничего подобного не видела!!!!!!!!!!!
P.S.эм... больше не чего не могу скачать. У меня восторг
hands.gif
hands.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх