Долго ли, коротко ли, а понемногу я со времени тизера играла. Правда, на тоддлеров мне опять категорически не хватило никакого терпения, но я не исключаю, что это из-за их количества и моего неумения играть в четвёрку. Четыре семьи, живущие раздельно, требуют внимания и переходов из одной в другую. Незнание геймплея и боязнь довести важные показатели до критических величин не дают просто выгонять симов на какие-то участки. Да и экраны загрузки то ещё удовольствие. Возможно, я основательнее попробую тоддлерский геймплей позже, а пока все четверо наследников были выращены до школьников, и если игра мне не воспрепятствует, то эти же ребятишки и составят друг другу пары. Подозреваю, что некоторые из них уже могут быть худо-бедно значимыми по степени близости родственниками. Но об этом я подумаю позже. Пока представимся.
Первым будет Габриэль. Судя по цвету волос, это сын одной из сестриц-двойняшек, а конкретнее - Милен, которая вышла замуж за Куиза, сына Оливки и Джо-Джо. Про него пока очень мало, так как я решила проводить по игровой неделе в каждой семье по очереди, и очередь эта была не Габриэлева.
Дальше идёт Вигго. Это оказался буквально золотой мальчик, сын Люсиль и Эрика. Люсиль всегда была живенькой двойняшкой (занялась медиапроизводством и блоггерством), а Эрик рос хулиганищем, и ЖЦ у него связана со злыми пакостями и работой в криминале. О последнем, правда, в присутствии сына помалкивают, пока он не начал закономерно интересоваться ночными сменами папки. А может, и не станет мелкий ничем интересоваться, особенно если мозги живенькие - сам догадается.
Третья - красавица Кайли, продолжательница рода Багиры. Багирина доча вышла замуж за Джордана, если мне не изменяет память. Джордан у меня весь из себя музыкант и романтик, любитель тихой жизни, а Наоми оказалась сердцеедкой. Но ни ей, ни её мужу не удаётся особенно продвинуться в ЖЦ. Вероятно, всему виной опять моё неумение играть, но я не могу добиться зачёта по этапам цели. С трепетом жду взросления этой девочки, она обещает быть красотулиной.
И завершает обзор молодняка Лагуна, дочь русальчонка Стива (уже чувствуется, откуда имя, да?) и Джо-Джевской Кармен. Малышка тоже имеет все шансы вымахать красоткой, только при этом она расцветёт, а не будет привлекать к себе взгляды с малолетства, как её подруга.
Первая неделя пошла дома у Вигго. Мелкий узурпатор растёт весёлым, активным, общительным. Пока неплохой набор, и я всё жду, откуда ж выползет чертовщинка и какого толка она будет. Вигго обожает бегать на тусовки и собирать друзей у себя, обожает активный отдых и шумное веселье.
Девчонок тоже обожает.
Взаимопонимание с крепким ещё папкой, который тоже не отличался спокойствием и тишиной, отличное. Хорошие взаимоотношения тоже налицо, хотя малой не всегда заботится о хороших оценках. Но Эрик-то как раз из тех, кто понимает, что совсем не в оценках залог успешной жизни и самореализации.
Я уже говорила, что Вигго любит девчонок?
На одной фотке собрались три поколения. Такое чувство, что бабуля не одобряет поведения и достижений внука, но камон, ба! Ты же сама такой была когда-то, просто любила более спокойные наряды и чудила не так часто. Судя по личику Люсиль, её тоже сегодняшняя оценка сына не особенно порадовала, и она не разделяет взглядов на жизнь мужа - ей хотелось бы, чтобы в башке у сына всё же были какие-то знания.
В течение первой же недели у взрослых начали происходить дни рождения, и на фото своё празднует, кажется, Люсиль.
С возрастом поменялся её гардероб, но не жизнь. Она всё так же не всегда может заснуть, ожидая с ночной смены мужа и поглощая в городской тишине кофе под стрёкот насекомых. И, может быть, иногда жалеет о том, как сложилась её жизнь и что она не побывала в разных городах и странах, но утром это проходит.
На этой ноте у меня пока всё. Может быть, у меня ещё хватит терпения хотя бы на круг по неделе в каждой семье (а до взросления детей по моим настройкам два таких круга по одной неделе в четырёх семьях), но очень вероятен исход, при котором следующая записка будет уже про подростков. Да пребудет со мной сила играть, а в игре мои экзотики!