Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
79
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Клэр Адамс
любовница Рэя Манч
убита Материнским Растением
0uTfTz8t9xs.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

Ребекка Пирсон
сожительница Рихарда
грязеискатель
i7GKFkLuvpo.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
79

_e_hGflPKooLszokGR2mYuHMSnRQZKsesB5EKP-cDhx6ExOQK2ZsZ6dF3gM3sQa6t1Qh-d-pnUgGcCiKPM-i0mdx.jpg

—Рэй!!!- Ирэн буквально кубарем скатилась с лестницы в холл и запрыгала на одной ноге потирая ушибленное место - Блин...РЭЙ!!!

—Да? - Рэй выбежал с кухни и бросился к жене - Ты чего тут?

—Смотри!!! - Ирэн сунула под нос Рэя телефон - Я не могу в это поверить!!!

S6F5j7bP6stI6GSfUF7hn3ONPnPuq0L-qCTjnt4mulrKZsRXZQD4n4oxdDl2I0KRMkP6e9UPxprRxe1rhtWPgXqb.jpg

— «Полиция прекратила поиски Джейми Гейтца…» —Рей побежал глазами по строчкам в новостной ленте — «он официально признан погибшим....его жена отозвала свое заявление....совет директоров фонда «Все для симов» выдвинул кандидатуру Ирэн Манч на должность главы фонда...»

—Его нет!!!- у Ирэн горели глаза - Моего соперника больше нет!!! И я могу возглавить самый крупный благотворительный фонд в Сан-Мишуно!!! Рэй!!! это же потрясающее!!!

srfRy6b-32v0MqpF5Knl7LmIzEzaC3P8DPxOUUPiJOdtbdKQkBqrDmcoNTmuDsWv2hsuhPxY8Dwup9G_8gPiiOfN.jpg

—Милая, это отличные новости! - Рэй сгреб пищащую от восторга жену в охапку -Ты это заслужила, я так рад за тебя!

—Пойду расскажу девчонкам - Ирэн звонко чмокнула Рэя в губы и освободившись от объятий мужа побежала в кухню -Элеонора, Джейн!!! вы не поверите!!!...

ELkDby_8brsfdoItxHRgkOlbmTjCEPC-GrMleyTCCPp-xlgWTHh3kpQrP-2sscGATgPwtpxh6rqnhOxzVb5mYZxF.jpg

Рэй же со всех ног бросился в спальню...

«Ничего себе новости..»

После разговора с Сэтом, Рэй ожидал что угодно, но на такое он точно не рассчитывал...Рэю необходимо срочно поговорить с Вольфом, которого, как нарочно, вот уже несколько дней не было дома...

Рэй влетел в спальню и плотно закрыл за собой дверь....Он набрал номер Вольфа...После длинных гудков сработал автоответчик...Рэй примерно догадывался, чем был занят его брат и был только рад за него, но на звонок-то можно ответить!..

lpdJLMDYbksf_HL9tqziaN-I44QnAtjUcHQ45HVT79YcYiY3KZNtY9GnUCxDeH_SaEb2_yj5N5mv--UoVc5D3ZDH.jpg

—Черт... -Рэй снова набрал номер - Ответь....ответь....черт!!!

* * *

—Может уже возьмешь трубку? - Мелисса прервала поцелуй и умоляюще посмотрела на Вольфа...

— Меня нет на этой планете, я улетел и вернусь не скоро - Вольф откинулся на спину и закрыл глаза...

—А вдруг что-то случилось и ты срочно нужен? - Мелисса резко села на кровати - И он не дает мне сосредоточиться...

W6bfV3s6K7V4dz7K0vF6X14X7DqMuK1rvmE6kbK29WCfc_v7wiI0PyHNlu386M4ZTzfhnqaXW6LgEnrydyl7OfOX.jpg

—Хорошо- хорошо - Вольф пошарил рукой по полу в поисках телефона - уверен что это просто телефонным хулиганам не терпится меня разыграть...

— Отключи его совсем...

— Это Рэй звонит...наверно беспокоиться и хочет знать, всё ли у меня в порядке...- Вольф отложил телефон в сторону и потянулся к Мелиссе...

Они не вылезали из постели вот уже несколько дней...Вольф взял отпуск, пока ждал своего назначения, они с Мелиссой заперлись в «Старой Мельнице» и предавались любовным утехам днями и ночами напролёт...

K9_3OPAISKzzADvpm3HJ-bmO9Gx7gBWHjK9nCaz3mWip0LORkC8iWeh5JK0UJq1sMmPdCXffhoSw6ZCkhI6wTCn-.jpg

Мелисса оказалась очень темпераментной, с ней Вольф смог наконец-то осуществить все свои фантазии, к тому же, у него никогда не было столько свободного времени, и Вольф решил провести его с максимальным удовольствием, когда ему предоставиться такая возможность?.. Телефон снова зазвонил на самом интересном месте...

—Да ответь ты уже! - Мелисса раздраженно отпрянула от Вольфа и уселась на кровати...

qn0ocQ1fTCIwe6EfpvwVLwOMr9xh99rnRwbijj-nzUXQYyANYbFdZo7uFgJpH-XXVkwGti-JnFMI3CyliMvyCRWW.jpg

—Рэй, ты очень не вовремя.....Что??? - Вольф резко поднялся на локте - У меня остались связи в полиции, я могу проверить...да...давай уже утром, я приеду и мы это обсудим....да....хорошо....до завтра...

—Всё хорошо? на тебе лица нет- Мелисса обеспокоенно обняла себя руками...

—Не знаю - Вольф задумчиво посмотрел на телефон...Мелисса выглядела напряженно....Он взял ее за руку и потянул на себя - Сейчас это не важно, лучше поцелуй меня...

vM5xrPHtlK6l2q03WEGHN-yx8eTsrZKiznYBs5aIihQdjTJu2ue-5-Uvbk8rRc4Hcd5vrEKfq028xg61yNudUaqY.jpg

—Ты вернешься, да?.. —Мелисса была расстроена и не скрывала этого—Ну, потом, когда закончишь свои дела?

—Малыш..- Вольф взял Мелиссу за подбородок и заглянул ей в глаза - Мы же это обсуждали, и ты согласилась, что мы не вместе, что мы просто партнеры по вуху и встречаемся, когда есть возможность...

lUR36UTzNU2MYttHt2rrtHL2HOcHitSjpQL-XnMAJnbomCUaC2MHa-1sWfnqfKaInzeP2G71Cf_-wFs0Wd3FJQ3a.jpg

—Да...-Мелисса поцеловала Вольфа - Мне просто немного грустно...

—Иди ко мне- Вольф прижал Мелиссу к себе и страсть снова поглотила их...

fTLFuVWoLqJCNmi3VarbuzQIRw1vLXI2EdGeDi7PuNUAdVV5XyQS4qixQd79bmPmU29EDgRQSwwLMPol9-rIWHsM.jpg

* * *

—Сто лет в этом баре не был - Рэй и Вольф присели за барную стойку - когда я служил в армии мы здесь частенько зависали…И с тех пор здесь ничего не изменилось!

—Так это и есть те самые « 8 Склянок»?- Вольф окинул взглядом заведение, о котором он слышал много занимательных историй -Я его себе немного по-другому представлял...

-l3cAVNydaL4BEAcqn4uU8GgFNeDYS8vzMdKPKhoYnCF7Gg5-n4Y49CYI-dJJNATvt2reFkvlFy2XaXe6izYatmV.jpg

— Два чая «Куриные крылышки» - Рэй подозвал бармена - тут просто, но очень душевно...

—За счет заведения - бармен поставила на стойку два стакана - Спасибо, что помните о нас, Главнокомандующий Манч...

—Теперь понятно! -Вольф хохотнул и они с Рэем стукнулись стаканами...

W2KJDQ3uH6fUGftgL8n8g50_8WggMS1GhQEpGDS_BZzRj-IjEodKQVqGFdqJk9v04X2NZHV-HJVMVbifaZtopFJe.jpg

—О, Сэт! Давненько тебя не было, где пропадал? - Вольф и Рэй оглянулись и увидели, как Сэт разговаривает с каким-то парнем..

—Да вот, забежал пропустить по стаканчику со своими племяшами - Сэт жестом подозвал Рэя и Вольфа за свой стол..

tmNHWNsiYUIz9eTWGhw9rO7IKZmiuig9DY8JX0-XbhpXVZoCWmbxsd3RhmWOkQ5jvAmR-lcCzEIINlVurphWv13B.jpg

—Не буду мешать, рад снова тебя видеть...Эй, Салли! - парень обратился к бармену - Любимый напиток Герою Стрейнджервиля и его парням за мой счет!!!

—Спасибо, Том!

i9-gjSE5mxBgDTKaFg-agP2tpkEgykAbLJZj2X4PtJO6uBOXO4YhOFFnzVc9QXUTy9hJPkFl-CfmDhCs2TRcPhNj.jpg

—Тебе не кажется, что это не очень удачное место для конфиденциального разговора? -Вольф с опаской огляделся по сторонам..

— Наоборот, чем больше мы на виду, тем меньше подозрений - Сэт поднялся с места и направился к бару —Пойду заберу свою выпивку..

LMva1cohWdmEW38hugDaRa82Zs_KAmngyClYkAtH3CihaZRl048AzryXuBVO8CArShsW9lVKxJTSYRyIlI_im3_N.jpg

—Да расслабься ты! - «Куриные крылышки» сделали свое дело и Рэй уже был заметно навеселе - Уверен, что Сэт нам сейчас все объяснит...

—Дельный совет - Сэт вернулся на свое место - Но если ты хочешь опять побыть полицейским и начать расследование, то пожалуйста, ничего не имею против.

FDNRbqtCX_F8bwF_fkbZan09ZRdHSWXAyny7fN_mBXNU5G5vuuejDUXzOM6JUE03y6vk0X4Yr0FuxHd59sRipUkL.jpg

—Просто странно все это...

—Боюсь показаться грубым, но я рад, что этот козел исчез - Рэй фырнул - И теперь моя жена сможет и дальше заниматься любимым делом, и никто ей больше не будет трепать нервы...

vx4pFgzStiGBMgFyXJtfojOpPIwre8p_Z6Tb4GQ_pXbILdfXRUvRcZU8UieOGKSmuIBmsggrrDVCYnyS5XJlsZhW.jpg

—Не мог же он просто взять и исчезнуть? - Вольф удивленно развел руками..

—Он не исчез...-Сэт задумчиво посмотрел куда-то вдаль- он просто получил по заслугам...

W-iTXsATyP23lV7FR7esRbWJf9Z7t5ZTD84Zjrelszp6DZY__VQ1uKpco9cC6-gm7txSJC6sU-2kI5DREXKrcaL7.jpg

—Что ты хочешь этим сказать?- Вольфу стало немного не по себе...

— Могу тебя заверить, мой дорогой племянник - Сэт повернулся к Вольфу и взглянул ему прямо в глаза - Гейтц сам виноват в том, что с ним произошло...Подробностей я вам, конечно, не расскажу, но я не виноват в его смерти, он сам себя наказал, Жнец не даст соврать...

gaM84YMci8MX38_A_5cj4THUFPlMe7Gy4D5Ix8XEUBknrzrnFLQC-tnrbAVnkMdRA06NOD1JJ91BbMhy3CLWWZme.jpg

—Надеюсь, ты говоришь правду и его смерть никак не отразиться на нас или на ком-то еще...

—Поверь мне, Вольф —тоном, не терпящим возражений ответил Сэт — я делаю всё, чтобы так и было.

fCi62lcn2Oi4RnUQzQGob-NEA0wE8dw5q6HhgwN8-ru0XGTknMqTT7O1Rngm1gaZh-Yqil698NLICG-E76YmQED4.jpg

—Извини, не хотел тебя задеть- Вольф стушевался..

—Все хорошо, племяш — Сэт похлопал Вольфа по спине — я понимаю твоё беспокойство..

—Смотрите, а вот и моя красавица-жена - Рэй ткнул пальцем в телевизор висящий на стене, по которому так вовремя транслировали выпуск новостей - Развлекается на полную катушку..

WXsh79UfNxxOfZDw4_Rwsm7CarYhUVEty4pbUb0iaNBwB8gg7d4omhvQUkzG2kUerDh4nfTSqIs4m2Q3ount7nKt.jpg

—Сколько-сколько она там пожертвовала? - Вольф округлил глаза...

—От нас не убудет - Сэт подмигнул Рэю - все правильно сделала...

yEreU5qZUbDnYJCmOB7f6ARCWJntQ6UiibcIVxQX8Z4X16bf9ZSKpNZrMPI3aU1cVHRuRHQzjwOdNTKgUCrmlyUG.jpg

—Ну, раз мы все выяснили- Рэй побарабанил пальцами по столешнице- поеду-ка я домой и приглашу Ирэн в ресторан отметить это дело...

—А у меня еще два дня отпуска, и я намерен провести их в постели с любимой женщиной - Вольф тоже засобирался..

—Так держать, парни - Сэт одобрительно закивал - А я, раз уж я здесь, навещу одну нашу старую знакомую...

Si_qhv2RqfpuWplMB8a_MQeV8IjvjC6pzKdoyxqNLVMRfO3M7Qfs24v94MwTIsw0hm_oVmoVuMvkAgoIlYHMTrUs.jpg

—Передавай ей привет от меня - Рэй взял под козырек - И будь осторожен, Сэт..

—Не переживай, Рэй, мне не впервой...

* * *

—Ты не представляешь! Вернее нет, ты-то как раз и представляешь! просто я не думала, что это произойдет со мной! Со мной, понимаешь?- Ирэн тараторила без умолку, а Рэй просто смотрел на свою жену и его сердце переполнялось любовью и нежностью...

—Солнышко, ты это заслужила, правда - Рэй послал жене воздушный поцелуй..

w6mmQcKmWJpGZ5t92i0dDwD31teVoXO6gfE252I8DGytHeR4U8EPjQ7tngEBNRs2zq0acb33GDQEf-qNXk0xqt5T.jpg

—И вот, я стою там, и все эти журналисты, и фотографы, они задают мне так много вопросов...Я надеюсь, ты на меня не сердишься, что я потратила семейные деньги?

—Ты все правильно сделала, не переживай.

cUAKghPXmf7wixAD8utJjyuYL284-fmt12Hg3iBH3EEJfIVRTHb_qND4x_nS2niF_BeUeQXcaC9iV3a29ZVFRYna.jpg

—Просто я подумала, что это может положительно сказаться на репутации семьи..

—И ты не ошиблась...Мне уже позвонили из «Сан-Мишуно Таймс», и завтра мы даём большое интервью для первой полосы..

—О боги, Рэй!!! Это же такое достижение, я даже и мечтать о таком не могла!!!

G3MRRWO3oWmjlIHIOdrY8jwrCbx-7olmxuSX2edaNEsu4f_LrfDHToazLa31hCK_pr0LH3wjF3CtLxGia_cN46jz.jpg

—Ирэн, давай уже поужинаем и поедем домой, потому что я весь вечер, пока мы здесь, мысленно раздеваю тебя...

—Давай поедем в Сан-Секвойю, в тот домик с видом на залив -Ирэн игриво прикусила губу...

4bxBKUDEs-AzKqTaOJVK37IicGDJE_3wC8ZuqN93IzWNH2RsD4_yE2z0fluHQeZwWCBtBVvcLa1TVjiMg6LqoMbR.jpg

—Официант, будьте добры, рассчитайте нас - Рэй поднял руку - И заверните наш ужин с собой вместе с бутылкой вашего самого лучшего нектара...

* * *

—И долго ты еще собираешься заниматься этой ерундой?- Рэй уже тысячу раз пожалел что раньше времени рассказал Ирэн об интервью...

4SjjW-8K0NqXh7U7R_H5aAjBbimD3RHmXZBcl67pvbNNRHp9hurOT0tgOrqo-r4ElpAhflpGPavAPheiWCtCUXii.jpg

—Это не ерунда, надо как следует подготовиться - Ирэн не переставая что-то строчила в своем блокноте - Нам могут задать много разных вопросов, и чтобы не выглядеть глупо, мы должны вместе отвечать на них и так, что бы наши ответы совпадали...

—Да-да-да...- Рэй картинно зевнул, за что моментально получил локтем в бок -Ай!

LY8MKnTK4TEGeLnzXZAb5w2OPo12w1M-yeyiM_f5ua_FCDDVOkhfmICkooX4okCVcfNgdWvX5QHlidJvFJcVHsGr.jpg

—Если нас спросят про Гейтца, что мы скажем?

—Будем придерживаться официальной версии, он пропал и официально признан погибшим.

11AQrW27UmOsZ61Ztu6sIMyj8PCbR58mKkM-vWWGEeRv45TSfTAgflkezMnVK6A2SyZMg315HEGqF0biGqkCm1zu.jpg

—Как думаешь, что с ним приключилось?- Ирэн задумчиво постучала ручкой по губам..

—Понятия не имею — Рэй раздраженно фыркнул —Может его съела акула или он замерз до смерти в снегах Комореби, или его растерзал кролик-убийца, нам-то что до этого?

—Просто странно как-то...

Ur7y1dImtJKDgRpIacKgoGmDIBiYKL5p04gah0T9sZnCwNT7d_6becM0nZjvNhf9rOuucmzlQxqUmNSeA31wTOI5.jpg

—Знаешь что? а ну-ка дай сюда! - Рэй выхватил блокнот у Ирэн и засунул его себе в штаны...

—Рэй!!!

—Что? - Рэй состроил невинное лицо — Тебе нужен блокнот? так достань его! - Рэй покрутил бедрами приглашая Ирэн поиграть...

zDfvo4U1LvE8Fmj81FxcbuOUwOzjgSHtTZWHKoGQlnzMsDSYAzmXr-bmgjnAVEFUw9c2gCDU0qwsej-y-9qGUFNO.jpg

— Черт с ней с этой работой, давай уже займемся вуху - Ирэн села на мужа верхом и продемонстрировала ему флакончик с лубрикантом -Я давно хотела попробовать что-нибудь необычное, как ты на это смотришь?

Рэй почувствовал, как жар разливается по всему телу и самые разные неприличные фантазии тут же полезли в голову...

04Tj8mhmOfhB2AkZMPCB68rvO4KczkBALJScKGNr97G-6f6lZzPblrgnFqf5HDfzo19XnOzCngPjbZKZ4M0lpcqr.jpg

—Есть у меня одна мысль —Рэй хищно улыбнулся — давно хотел попробовать кое-что…

wsA7gG4BNEBR9JZtUtd85PKKbQbBXdAUU5jpdb0f_e-4mQ_hj5e2vJuxXhse-k8YJvO7A3cYudONLtVuA4JO7uxN.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
79
QLsjjJjoE2wEOjJaGpY-ciBYUlWJgKkvaQV3s3ZEIUmkbnQxGDfNjgMECflrjRzfoiQHpINT4tjvZWKAO61J1hJR.jpg

«Милая, извини, но я сегодня снова задержусь. Не сердись. Люблю тебя..»...

cJ-4s64lldKpgomapwGA5DhHz6ejl-FQwWfzuHjvIdne05WMvJ-L6r6J8hzAffU7NsolfBX-rwQE-lfv5x8-JOuk.jpg

Мила швырнула телефон на диван и выключила телевизор. Настроение было безнадежно испорчено и досматривать этот дурацкий романтический фильм не хотелось совершенно...Подбородок предательски задрожал, и Мила, несколько раз подряд глубоко вдохнув, смахнула выступившие на глазах слёзы...

LXmKHb55MMM0OeCu5Lx0ZsvghAk7ZJXmIx6G-amj2UPyUCLzhuwG-mMqUJGs4-X02trIZ4URSBJzWiGMbwlbU0I_.jpg

«Еще не хватало разрыдаться тут из-за этого негодяя...И вообще, что он себе позволяет?! Даже нормально позвонить не смог, прислал голосовое…Трус..»

Мила пошарила рукой по дивану, нашла телефон и снова перечитала все сообщения от мужа...

BPKbbJQgLBLTC_HkQZI5il5tIAoGbVmddjt4adKmodh4xKx7D6hQ7LEwmfTj_yV3cTQBgOsOx8t7rumjNXLiZBu1.jpg

Вот уже который день подряд он является почти под утро, приходит домой еле живой, отсыпается, а потом снова уходит буквально на бегу закидывая в себя еду...Он и раньше вел себя подозрительно, и Мила не раз и не два пыталась серьезно поговорить с ним о его странном поведении, но на все вопросы Милы Деклан отшучивался или еще хуже, пользовался тем, что она не может устоять против его ласк и поцелуев, и вместо серьезного разговора у них получался страстный вуху, после которого Мила уже и забывала о всех своих обидах и претензиях...

a9mQ5Ntv8L1Y8nZLGIiTyHXElo1F6fHic4XCkK9JeK0DuAC_S_mcUexJrDm6_MkwsnNLoFSEQfnGkMW-y7kbWnpV.jpg

ZXCrKBo9av8RMrbv_f73rxBu4qlW8YO4aAZvBqL4IWS2d894vUeELeIOgpAKmprjKiH3dc8DG9eR0KycZ-ieGUdN.jpg

Но всему есть свой предел. Мила была зла на него, и сегодня же она узнает, что происходит!
Она решила дождаться Деклана во чтобы то ни стало и выяснить уже раз и навсегда, где он пропадает.

nHdpW79EKjubU6xnjappPkr06FRXl1BIiz9qy261isWJP_rhhB1-Kd_N9KaaNdGRF9GUZQCF2UcaEpifsG0xd3KS.jpg

Но не только Милу интересовало поведение Деклана:

— Мила, ты случайно не знаешь, где твой муж? у меня к нему серьезный разговор! - Виктор застал дочь на веранде, когда та спускалась со второго этажа..

PLkQZLLyO7_D3bc9b6GLafHaq-v8CoqSTWKcmIJSfVN3h-B_aKJ8aL6PxpcOwJ8PQb-fA7kRXFxr-7RmEZmJ3sik.jpg

—На работе, где же еще? -Мила сделала безразличное лицо и собралась уходить...

—А ну стой! - Виктор сердито сдвинул брови и преградил ей дорогу - Ты первоклассная актриса, Мила, но врать ты до сих пор не научилась.

CRZra6EfhcsX3IOx4wGX1EOlVOaIKSv90yby1kJpGJ1J-lx-7SJt770M3RTYYfmP-SiU-SLGXJi4IgFjDqoviuYW.jpg

—Пап, я не знаю, что ты от меня хочешь, и вообще! Это я хотела бы у тебя поинтересоваться, с какой это радости Деклан стал так часто задерживаться на работе, он вам там что, мальчик на побегушках?! Летает по вашим мелким поручениям по всех галактике? он уже давно получил лицензию космонавта, так когда у него уже будет нормальный график? Мммм???

vaucd9HDi-KvcZrEP1CE8jAoseZBV9Ycy9Bh8I_SY4NgT4wY3eusCMtDcd5XJSYctriBOjOgzREMjfzXuCTRWp1U.jpg

И тут Виктора осенило! До него дошло, что Мила и правда не знает, где Деклан и чем он занимается..А ему теперь придется отвечать на все эти неудобные вопросы...

— Эээ.....его недавно перевели в другой отдел...- Виктор неуклюже замямлил—дааа! он же сейчас занимается грузовыми перевозками, точно!..Я и забыл совсем, вот дурак старый, я же теперь с ним на работе редко пересекаюсь, я же рейнджер, а Деклан, он решил, что ему интересна другая специальность, понимаешь?

Z8_8BGvpsxK1nip0H45CTpsV7hQHcGXv_CeRUPi_MDxWH9Z1RupfakgkNIXhN1-d_Ht9rNBkzCzYY2ac2Qbc0bXq.jpg

— Знаешь, пап, ты тоже до сих пор врать не научился....-глаза Милы заблестели от слёз...

—Прости, я не хотел тебя расстроить...Я действительно думал, что ты в курсе...

—Я его уже который день вижу только спящим...Он так поздно возвращается! Я думала, что так и нужно...Папа, может он в беду попал?

e7MwEaQiKEo_zToX6MQQZjnZyHKED4yUBYsCIqrlpBxFTWk7ksgPQcsN7hQ93TCfvQjzByU8DKKS6x7McK1bwgQR.jpg

— Да не! - Виктор уже тысячу раз пожалел, что начал этот разговор. Но теперь он точно уверен, что не ошибся в своих выводах насчет своего зятя. Виктор знал, что Деклан давно сменил мундир рейнджера на униформу контрабандиста, но он и понятия не имел, что Мила ничего не знает о делах своего мужа...

«Мда...Вот это я влип…Надо как-то выкручиваться»...

bHwxVCWhW43GV5_cFYsm9KYyyR-zSuvEqHLMHnUQGo-OdSQsRngBxXMNPZaICd6fgggQ4P2oye5712ptW-PEM7L6.jpg

— Да не, не думаю...У него, наверное, корабль сломался...Да, точно! Было же предупреждение об астероидах, и, видимо, Деклану досталось. Я возьму выходной и помогу починить его...

—А почему нельзя сказать об этом? к чему все эти секреты?

uBAn3HkPiTty_gOtXIQOFXSwfw-0YYxUelV8GbHjrWi3470XgHggR7173_NbORoFqA0mUFfwYsUoU4bWCh1y-aDc.jpg

—Ну, солнышко, ты же знаешь своего мужа, он наверняка не хотел тебя беспокоить - Виктор погладил Милу по плечу- Не переживай...Пойду переоденусь..- Виктор чмокнул дочку в лоб и поспешил уйти...

Мила проводила отца взглядом....Теперь она точно знает, что Деклан ей врёт, и она докопается до правды, чего бы ей это не стоило...

qo3rJcGmddQA97PbDXFFjpWF8wTYulxVNDhjn83eeyLpTxBqe-cUq5EBnt8WUiPRPP_Zm2cMYN-A_XlBwsKCz1iQ.jpg

* * *

—Аааййй!!!!- Деклан стиснул зубы от боли и подул на ушибленный палец...Уже битый час у него никак не получалось закрепить эту дурацкую деталь...Деклан швырнул молоток на землю и от досады пнул останки того, что когда-то было его космическим кораблем...

jRKUZR2d8v9OERXCDqXzL6dxdQFbS9ELIJiMm2a7eJQDkaK6m0CEluIOlPMvC07DC_tYC7KpXyEE5DTbntf9xK_7.jpg

Вот уже который день он пытается починить эту рухлядь, но как нарочно, чем больше он торопился, тем хуже у него получалось...

—Если ты так будешь и дальше к своему кораблю относиться, он так же будет относиться к тебе - Виктор покачал головой и с тоской посмотрел на то, что когда-то было космическим кораблем..

npNt9yQQLZ3yZZANmVZRhytDaWu3OdeT_MVyV-IMJmo5N9kN8lbK81zUVSnXAWRKc2t62xUz15lztpbD7RNCWdmi.jpg

— Я не со зла...- Деклан провел рукой по металлической поверхности словно погладил по шее верного скакуна - Он знает, как я на самом деле к нему отношусь...

— Так вот где ты прячешься....Тебе не кажется, что Стрейнджервиль немного не подходящее место для убежища космического контрабандиста?- Виктор обошел корабль и оценил количество повреждений...

-SS42--amZagxkGeXK9pdWOy4wGJxRZZHIVb4qKZuCUpzZIpyVVAcaX2P1MY8F7ay3YlqkyipxXD5N7AtRKQ96KV.jpg

— Наоборот, тут столько чудиков пасётся, что всем уже плевать...- Деклан поднял молоток- Как ты нашел меня?

— Скажи спасибо, что тебя нашел я, а не другие рейнджеры во главе с шерифом - Виктор увидел разводной ключ валяющийся на земле - У меня тоже есть свои секреты.

Он поднял инструмент и принялся закреплять первую попавшуюся на глаза поврежденную деталь...

rZ6c5QZfYtXUB9xLB-UBG-ur_ngr62xGzvTe7nGuf_AwWYdaSZQj8KbycJBZlVo1yQf97KsapqYfocm_bYDaAmc-.jpg

—Даа....досталось тебе...

— Да уж, с космосом шутки плохи...

—Тогда зачем ты прыгнул в эту червоточину, Деклан?! Ты мог бы просто скинуть груз и патруль бы отстал от тебя!

—Не знаю…В тот момент я подумал, что это хорошая идея...

L4oL77y0HPY0HAIhkOjVpMHzqL9qcI7jVeKwGXOBaPGbjVGGZem9eSTaQEwIJOBGGEKF_IqNA8f7P_-P3_eIbznZ.jpg

—А если бы ты не выбрался оттуда?!? Об этом ты подумал?! Ты подумал о том, как мне бы пришлось после этого смотреть в глаза Миле!? А она была уверена до вчерашнего дня, что мы вместе летаем, Дек! - Виктор в сердцах ударил по металлической стойке, что держала корабль и вся конструкция угрожающее покачнулась - Так какого черта ты делаешь, Деклан???

d83-t5ULsS8-BzM3g9sS9rRT5KGraJrI-dDLm8GWOnTuILN2MCB1eyXjXh-LGAsZYh1eZ6eodxb-GX0FxwofSE7W.jpg

— Сока хочешь?- Деклан бросил молоток на землю и вытер руки о футболку...

— А вода есть?

— Сельтерская подойдет?- Деклан кинул Виктору банку воды из переносного холодильника...

LZUK6g-4Le2ZDaf0xkcVqqh6uUKnCW4kVgbrndtY0CztTTfNDzSmoNR14AyUaBm706tKB-ddfhHu2tNzJs9oapm8.jpg

— Хорошо ты тут устроился, я смотрю- Виктор присел на сиденье из старых покрышек -Чей это дом?

A0C1m1OFcGUxvCSk2PLkWkVo87gzYFzKEeXFx8o6_2ywmdT86rVBVnzlDjURCcmaNPoQexa_JJ-fqUJtDjecKf0s.jpg

—Одного моего старого знакомого, еще по службе в СВЧ...Он перебрался в Сан-Мишуно, когда вышел в отставку, и выставил дом на продажу, ну я и решил, что тут мне будет удобно вести свои дела...

YjRRPt7TjM1S-Kp7D4kzEwbRwHtCB-4KyP0tudijVvR5iyBT8_1pKmHCs8xTSxqCCckZs3nbxogwWjkFbXcuRtAH.jpg

Повисло неловкое молчание...

— Так значит, Мила теперь в курсе, что мы с тобой не в месте работаем...Похоже, меня ждет серьёзная головомойка сегодня ночью...

— Я ей сказал, что ты занимаешься грузовыми перевозками..

MO0tPKDou52iDvlYum-7X1NvYuX2yyFO04bpVKuVDyQDShfJxYj8IjjvCVM5klhgwvz3DxReP0kBy0PRzEM1QsKB.jpg

—Хм...и почему я сам не догадался ей так всё это преподнести? - Деклан почесал ухо...

— Деклан...Ты мне уже не просто зять...Я люблю тебя, как сына, и ты, и Сэт, вы уже очень давно мои самые родные и близкие, но черт вас дери, зачем вам всё это?

biEFZFckhtfuP0sTequeTEmR4NSsyMzwHT1zj7xHNjWF-_lSLmPV5ejQ5WNkQZo4CnIaYEMGW3i7Mveu3CJgjt9z.jpg

—Это сложно, Вик, так просто не объяснить в двух словах...Но я обещаю тебе, что впредь я буду осторожнее и тысячу раз подумаю, прежде чем прыгать в разные червоточины...И кстати, Сэт тут совершенно не при делах...

—Не это я хотел услышать...- Виктор покачал головой..

63K5e25awsHulT5cWNaIo1i6Q-DacLoeOyaInmbK_rjP-WZgNs-aV61iEvx3wHDcEsyBGfGJjjUWGWssoFEaQ063.jpg

—Тихо- Деклан поднял руку и прислушался - шшшш....тут есть кто-то еще...

Виктор прислушался..

—Может зверь какой?

Деклан приложил палец к губам и на цыпочках направился в сторону шума...

8b6J4cWbDj4sHxnPjeNwGcqgLppFxQejuC09L0S3pIW0Ux7yIbBBS1KW7cUnjwTRNgyA-gFF-qORyeyDnSEiLkiu.jpg

* * *

Мила замерла у двери отцовской спальни и прислушалась...Виктор разговаривал по телефону...Кажется, он заказывал такси...

«Стрейнджервиль?...хм.»...

FtYjdhcScN0A1gO6l4zmHiEjnpMzU2VosBxATAjB_L9KL8ZACIpFUbzaV5p6nOHKa3tMqK0Q51OvxUNzWU_buMih.jpg

Элеонора что-то спросила, и Виктор сказал, что поедет искать Деклана, что он знает, где он...Сердце Милы ухнуло в пятки. Она со всех ног бросилась в свою спальню...Значит, отец знает, где сейчас ее муж...Мила, не долго думая, метнулась к комоду и вытряхнула в спешке все вещи на пол в поисках подходящего наряда...Она выудила кепку и черные очки...

C7WBoVJ59v5C8p76qkHF26qb44X6Zs7S76IYMavr5cIhz43MMmZ85LKBDQjnj0eS8RzxhBYCpzf_SxMtS8hhgOsr.jpg

Хлопнула дверь отцовской спальни...Мила быстро нацепила на себя звездную маскировку и выскользнула следом...
Виктор широким шагом вышел из калитки и Мила бросилась вдогонку на ходу набирая номер...

—Это Мила Манч...мне срочно нужна машина....в Стрейнджервиль..

efpHbw3KYInH7GHc1dnGn-48zzJUEafyGOZCPIMAhYa4BKvSjU5IkWmXxT7Yr9fRDp4RZICSEuQVwC6f6GcpwpHM.jpg

Спрятавшись за огромным цветочным горшком Мила наблюдала, как отец ходит вокруг ничем непримечательного домишки...Она увидела, как он немного помедлив толкнул калитку и скрылся за высоким металлическим забором...

«Очень странное место...»

mVQGEPuDXmGuCIYErQU9aD4eZTVDUcfxYUCPGeFvWPWrGg0foirXYNw-zCQkfdkJxLpvRl2SuY66ljVikYRFVd8A.jpg

Мила как следует осмотрела дом...Ничего особенного, самый обыкновенный дом...Разве что спутниковая антенна на крыше и колючая проволока придавали загадочности этому месту...Но это же Стрейнджервиль, тут такое в порядке вещей...Мила подкралась к домику и прислушалась... Ничего, кроме шелеста травы и стрекотания цикад...

K-HYaFVCQxEEpj2enDuv04dxo89L-KMBG_BGFMSqT_Oxq_LAS5T3WS8ZSEDFwG19uJBLjsoBM2ODSlYqt0lfzsnH.jpg

Мила немного помедлила, поднялась по ступенькам и заглянула в окно...

«Какой-то склад, а не дом...»

8kbWTAzGzcFqUd8GsHuqMapxEfbSOR8QXxY2RYQ0ULDreqDfNhKRQr2Y8pdw0AjdI84HIpTo_WfE7q_k6E9Grtva.jpg

Кругом стояли какие-то ящики с хламом, коробки с непонятными штуками...И тут она уловила еле слышные разговоры...

«Деклан! И папа!!!»

Мила кинулась к калитке и дернула за ручку...

JVjO3aQ_x7iB4KZ3LBppEtQPqpeJeW7mPZ7ZZMajdkCQ84wfXwsLLkEUrn47wqdUK4OkcuLlYqBYwpj2VNhEzBk3.jpg

— Жвачные силы, Мила!!! Что ты здесь делаешь?- Деклан выскочил на нее из темноты и отпрянул в сторону от неожиданности...

Мила не раздумывая кинулась на мужа с кулаками..

—Ах ты мерзавец! Да как ты посмел!!! Да я тебя..

i-bYVvK1Ngvmeoh8N4yXcuoGJYaODboRFxsdeXYIbIgvt5lfiMVylWkPJCnpRzhMA3z0cNot5nNfNcDZ_uCZo0EI.jpg

tiMNf1KdhnZLOvZuLcDWMpkDOxKTr0d2Go9KHfRST_l-LkNkINZUPpikmQbl8Pv7jY3_7pJRf8adA0OFr3RHrFue.jpg

—Эй,эй, спокойно! -Виктор оттеснил разъяренную дочь в сторону.

—Какого черта здесь происходит!!! Я требую объяснений!!!

—Мила, солнышко, успокойся, прошу тебя...

—Успокойся?!? Я сейчас тебе так успокоюсь, мало не покажется!!!

Jv09Uy1LhUOtJS_Bexl5nTP8qDC2C4o7qMOdRUO7ovZvorsFmPOdAgu0S6RDuhEx7z2E8xMV_Uml9tMyzbYUSp6V.jpg

—Пожалуй, я вас оставлю- Виктор отпустил Милу и злорадно захихикал - Не завидую я тебе, зятёк...

—Да уж....

—Увидимся дома....- Виктор махнул рукой рукой на прощание и скрылся в темноте...

KF0FPZeRLY3ouTgk65Ng04XxjC58eclHzq4vZRFKXIhTMSoDKOsUsLWYjsxyMbFDjg1prZVpigczecEW2EV9CmLz.jpg

— Может зайдем в дом или тебе тут удобнее на меня орать?

—Зайдем - Мила стушевалась, и Деклан жестом пригласил жену войти в свое убежище..

aBUrxBH71N4APqt9qfttwgU0s440vtu5NVe9sRSO6FL4SPRiMWIifGbzE0iRWQEn__ISZ-HrvCHrA9crIF3nS8rr.jpg

— Как насчет бокала нектара?

—Не откажусь...

— Это не дом, а склад какой-то - Мила озвучила свои наблюдения и присела за потертую барную стойку..

—Ну, можно и так сказать..- Деклан поставил перед Милой бокал с нектаром...

EEmcLPAUMHUv86Y9x6uKG5WBcOBAPN9xxiOOFZ97nQVE25jjdpcdvd2NzfFhSYvDI0MQIz7fsg8PSdy3F8XUvZGu.jpg

—Но, я смотрю, ты тут все себе для отдыха предусмотрел —прямо-таки холостяцкая берлога..

—Скорее место, где можно перевести дух и привести себя в порядок...- Деклан схватился за голову и облокотился о барную стойку..

—Что с тобой?

6adep6T7U4cnugd2aHv-OXtlOgEan2Lcx_Ww9-mPZHGPMqd3ahApucBKK7U8xTWHIQtmI7Jb07xcA-uC_Cxna2Hp.jpg

—Когда я удирал от космического патруля, я нырнул во внезапно открывшуюся червоточину....И вот до сих пор неважно себя чувствую...

—Почему ты не сказал мне, Деклан? - Мила залпом осушила бокал и вскочила на ноги...Она в ярости забегала по комнате...

jEueA0zlJsB5uRR33jO7hJm8zJZvLXPXfjdHJ3VrTiiScgT_7UAD1y3zBxUNWhPbMNIZh9w14lx5IKB8tJKzJLpI.jpg

—Прости...Прости, я, правда, виноват...мне следовало рассказать тебе, но я не знал как...

—Отец давно в курсе? почему он не сказал мне? вы с ним сговорились, да?!

—Нет....он сам только узнал, он был одним из тех, от кого я удирал...

—Черт тебя дери, Деклан!!!

DTvbmjR9OjWIK3ZcsUl-r2p2P-3yF4mcP95LVrjvaj_NdHGD4CfJvRM2UKt-BFaXLlwktDBxLE7FCXf28pH76C14.jpg

— Милая, ты не могла бы не бегать вокруг? у меня и так голова кругом идёт, а когда ты бегаешь, я плохо тебя вижу, а ты ведь самое прекрасное, что я видел в своей жизни...

6Aym7qPz8pesMe50MN47y96eed4CzeL6Oe0kj3v0I-dnLIa-Ndm56cQEtVOBQFUA6li_WvWJ9mQylPYb1xZMk0kw.jpg

—Тебе больше не удастся уйти от разговора —Мила уселась на диван и отвернулась от него..

—Я и не собирался...Просто тебе так идёт эта маскировка, ты в ней такая соблазнительная!

—Прекрати!..

rtKO5IKUMIKnrzrM25UQKWptpneKD9GXhrZu1Q39C0ns_lregOU0118KNILIIWI3rHxRnWvU2rkh_sej1m60gjRe.jpg

—Мила...— Деклан с виноватым видом уселся рядом—ты самое дорогое, что у меня есть, ради тебя я готов на всё, даже послать к чертям все это!

Мила демонстративно с ним не разговаривала и всем своим видом дала ему понять, что вот так запросто выпросить у нее прощения в этот раз не получится…

Tk7HKx9CROa1QQLpYwhEt8gar3A0MojsnIVj9sJfYEPZt4bohTvw7r1UQ7HNr4zs-j-HIlhz0Ha58H9cR_eJQP5Z.jpg

Деклан решил не лезть напролом, и поднявшись с дивана, ушел в другой конец комнаты, оставив Милу наедине со своими мыслями..

D5I0eU79AdaocSDN2tUdFE3X6hXjgAL1rlCM65cLZe3nHZEDPzurlJXyMA9AlZjMtRea6kzRcI5eFSxsKomnlywj.jpg

—Так значит, ты плохой парень, да? - немного посидев и подумав, Мила подошла-таки к мужу, который все это время сидел за столом и ковырял отверткой какую-то микросхему — Занимаешься всякими нелегальными штуками?

— Да.. Я занимаюсь контрабандой, и приторговываю разной космической дребеденью...

LnjjhtmmZpIie6XxS4hmtoOb06L2esw10dYGh-QPD1ot2Bwq6I2I7c7ClgncMvNeFcE3ufApjrkNZU6e2G5npQpI.jpg

—А ты возьмешь меня с собой как-нибудь?- Мила залезла к Деклану на колени и начала дразнить его не давая себя поцеловать...

—Первым делом, как только починю свою развалюху..- его руки уже во всю ласкали ее прелести...

TsOPL4PZ4maB501kkrAkFXRlbiim8lmMGxNzIEuomYHZArtEe1BWZvxfdnqGloGGCZVRbW3-MPXaDB1kV6L7clKE.jpg

—Я могу тебе помочь, я помогала папе строить его первый корабль...

—Только после вот этого- Деклан подхватил Милу на руки и усадил на рядом стоящий стол...Он стянул с Милы брюки, опустился на колени и принялся жарко целовать ее стройные длинные ноги...

zR9fSnOWbTOag9xcvLwobsizvQY9VAVJNk4j3NVjWOTm4w2OgWYuCoCwky1h7CR50-2Z5GuxxG_6pjs-wzBcMI7B.jpg

—Ох...- Мила вздрогнула, когда Деклан провел языком у нее между ног - Не останавливайся...О даааа....

* * *

—Ты в Луну что ли врезался? - Мила ловко закручивала гайки —Живого места не осталось..

JOg4ScttjUqFh6VF8wINdcgWGtpdNgBedZKtU1-haD7q1Ywz97-r4_WTrRizVXZQS5qvc6DUaVLGQ0GJkz8LtBCX.jpg

—Когда я вынырнул из червоточины, то попал в астероидное кольцо - Деклан проворно орудовал молотком. Сегодня работа спорилась, и корабль выглядел уже гораздо лучше - Ты не говорила мне, что умеешь строить космические корабли...

—А ты не спрашивал... - Мила мастерски щелкнула сваркой...

aWBQvBGvB0lTVHhePS5revO8DfgmZY9VOjWBptwOguUOFs-dF8eVUI6QqwueP5_rjH0dfxTwccIfaF9_KpJMKM52.jpg

—И то верно...- Деклан украдкой подсматривал за женой...Сегодня он влюбился в нее еще раз, и даже сильнее, чем прежде...

—Подай мне маску...

—Держи —Деклан передал Миле защитную маску — Осторожней, не обожгись!

—Не говори под руку...

GbxBRBxOQLnOTGrHRbRgLHZrhH2XwMrXMo8oRYovMUh8um9AiQcA5_oH31Q5Vccmr20rhQHrYoi0svMA7T2Mdz2K.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
79

ZipYwFHY6sJXxqTYYRQB-KxPEA0r6N3N-waxt_zaBh-wSBAOHKFBui3OuaCzfxCm_Fd1JdKCFXA8SupWhjgz5enL.jpg

—Тише, тише, не бойся - ветеринар ласково потрепал Молли за ухо - вы правильно сделали, что привезли её, мадам Манч.

—Эээ...я Ричмонд - уточнила Элеонора и смущенно пожала плечами...

h1q9Xj7GIcbdfdGGXO2AgSZbItaUmn3HyutgLvSLbUXcfDca67OmClEX-DGMy1ObYb5YU-hZRw-qllT5VytYo7yy.jpg

—Ой, простите - ветеринар еще раз внимательно посмотрел в карту- Видимо, здесь какая-то ошибка в системе...Неправильно заполнили данные..

—Нет-нет, все правильно, просто в прошлый раз ее регистрировал мой жених, Виктор Манч- Элеонора нервно покрутила помолвочное кольцо на пальце...

—А, ну тогда все верно, да... -ветеринар еще раз сверился с картой и закончив бюрократические вопросы приступил к осмотру..

Q3VhJP8a07p6fRApYLYFKQxdlRNEg4a_0y5RJJcB5Yl47m9svz1Ym4OukGSi4vu2VOxUxC-sNv0nlwFDRjtWjZie.jpg

—Так что с ней, доктор Блейк? Я ей давала оздоравливающее лакомство, но оно ей совсем не помогло!

— У Молли зимняя лихорадка, но вы очень вовремя ее привезли, кормовой засор не успел развиться, так что сегодня обойдемся просто лекарством.

—Фуф- Элеонора смахнула пот со лба - Слава богам...Она стала так часто болеть...С чем это может быть связано?

I8DUr_XHlWWpeJpjgPtkBOciUBy6RnTqBLdBOAGjbCi6G2FvMZZ0DV1XjylVScZFp6wu3gBi8yh5WWYQDb0tAZEl.jpg

—Сложно сказать -ветеринар закончил осмотр и внес данные в карту— Молли уже дама в возрасте, а это значит, неприятности со здоровьем будут происходить чаще.

Ветеринар потрепал Молли за холку и когда та успокоилась приступил к процедурам..

—Вот так- пистолет с лекарством громко щелкнул, но Молли даже шелохнулась - Ну вот, теперь тебе будет гораздо лучше.

_etr7H9ZQJqeB0F83w9BK1pMswaVPoyatjLazdogYa02wGhFAbrLto0oNMG44aebnDOXxHnWlnbqoY7ZXPa0w3iM.jpg

—Спасибо вам огромное..- Элеонора присела на корточки и обняла свою любимицу..

—Пожалуйста - доктор Блейк продолжал что-то записывать в карту- не болейте...

LVT-GCvnv0uhzYeQi4mfDfIpilX0Op5dX9ldTNk3SZmzJM63vSXJ2inXHa_mjoYWPePxxbd8T7S-VjW_dBxhJjO9.jpg

—Ну, поехали домой- Элеонора с собакой вышли из кабинета и направились к выходу ...Звонок телефона вынудил Элеонору остановиться...

—Да, любимый....я в Ньюкресте, отвезла Молли в клинику...Куда подъехать?...Ну хорошо, я отвезу её домой и сразу к тебе...

* * *

—Я уж думал идти тебя искать- Виктор выбежал на встречу Элеоноре - Тут всего одна дорога, как ты умудрилась заблудиться?

—Я никогда не была в этой части Винденбурга...не думала, что тут все дома так далеко друг от друга...

7yXuupqDVzR6ejzVuxEp3t7RX5UGNRYHbQzfm5TppR54Y4B1oBw0FWmCABfIvMzRz9nMgfD8t2cvOYOALrdVCfIC.jpg

—Иди ко мне- Виктор обнял Элеонору и прижал к груди- С Молли все хорошо?

—Более-менее.....Я так и не поняла, зачем мы здесь...-Элеонора огляделась..- Чей это дом?

—Это родовой дом семьи Манч, здесь родился мой отец.

—О, да у нас сегодня урок истории!

h9ZAMyvIKadnCzgfmx9ei91Smxkkivzdgk66-gx0OvJqvfgEWSwXO9ejB_-lDbPU8wFqY4hgKeuAFGZAAn8Ks79U.jpg

—Можно и так сказать...Он мне на днях приснился и я очень захотел приехать сюда, хочу найти одну вещицу...

— Ооо - у Элеоноры загорелись глаза - здесь наверняка есть чулан или чердак со всякими семейными реликвиями...

— Чулан точно был...

zn-5uXDgFW00mJuJiYaBgg6tWf3iVVP1hTOIA1-Qg15JNeNdy3CzQkWjbcKHW4yjglt47B9_0Ct0KBw63PXbppn2.jpg

—Можно я в нем покопаюсь?..обычно в таких домах водиться много редких интерьерных штучек...

—Конечно- Виктор чмокнул Элеонору в нос - Пойдем покажу...

* * *

—Можешь делать тут что хочешь, только аккуратней и тяжелое не поднимай! - Виктор завел Элеонору в небольшой домик, служивший когда-то братьям Манч местом для развлечений...

3vedqihp3m9te4XizVPUAJsScqZPElnFfwHNy_krJJacZgmFtghHf2ORB4n-oSdiaJDNUghVyfF6Gyee8_iOyYEr.jpg

—А ты куда?

—Пойду приготовлю нам что-нибудь поесть, и заодно покопаюсь в бабушкином комоде- Виктор игриво ущипнул Элеонору по мягкое место- Не скучай, если что, зови...

X6K6wujZkKiJPrbFQ_4CqgzTA6ajRpqLHj7mIopJkdUiSPaSf_LgRLf64ehWVEmZODUc1oww0hbzLZzCAPV1Pt_v.jpg

—Люблю тебя..- Элеонора чмокнула Виктора в щеку..

Она проводила Виктора взглядом, и когда тот вышел за дверь, приступила к изучению чулана...

CfOHPTMuRpVRMP1MpeweEvxH9JG_RqosCu6sDbNxcUuA8SBHyi9MvI1AUNjVhQ-5Mv8HW-s9c28BVnAPutAG6SM-.jpg

Старая деревянная дверь на удивление легко открылась...

—А-аа-а-пчхиии!!!- пыль клубками разлетелась во все стороны...пыльный кролик недовольно запищал и поспешил ускакать подальше от яркого света...Элеонора снова заглянула в чулан и ахнула...В нем царил идеальный порядок..Все вещи были аккуратно сложены, коробки стояли ровными рядами, красота да и только....

T689kSN3US4GTMJGx7xHAU1pXhc9hR2RPwGpqMP6sspJR8-2qUqAwPKRuxKkjli8SM1a9YeP_NweLCp49dYTAAEA.jpg

Осталось только проверить их содержимое...Попутно примерив несколько нарядов, и выбрав себе пару вещей по вкусу, Элеонора перерыла весь чулан и не нашла ничего из того, что хотела бы...

10IooLKUvVg_uVk36pmzvbcia9WLJsz-F6Mnu4m4ojXtluYgjY2fDkH_6VQkkZpbmNJn7STnDHR3Ui1ZzAXB1ErS.jpg

И тут её взгляд зацепился за большую старую и жутко пыльную коробку в самом дальнем углу. Элеонора потянула ее на себя. Коробка оказалась очень тяжелой, и внезапно её ветхое дно провалилось под тяжестью содержимого и под ноги Элеоноры высыпалась целая куча старых бумаг...

hxI1E37cduovvU4U01TrCPutI8ENN46BbONnIMdlrqcpknDtbT3RTaO4fWHr3-QjaBfXq_euCDE7oA-ih36WyUsJ.jpg

—Вот черт..-.Элеонора присела на корточки и принялась собирать пожелтевшие листы...Это были какие-то записи, черновики, наброски рассказов с пометками, статьи, рецепты....Внимание Элеоноры привлек пухлый конверт..Она аккуратно открыла его и обомлела...

5eW4wq7pdSBszTO-jzOxsSHaOY8sOnhYVl734f0OC5sfxDAr9kn9wBsEZ4NbB99PbwBTVhaqPwhGDtzq2KJsX0pI.jpg

—Вик! Вик! Ты где?- Элеонора вбежала в дом...

— Я здесь! - Виктор вышел из одной из комнат - что случилось?

—Пойдем со мной- Элеонора схватила Виктора за руку и потащила за собой с домик - Смотри, что я нашла...

Сердце Виктора заколотилось едва он пересек порог домика. Со старых фотографий, которые Элеонора заботливо расставила на полках, смотрел его отец - Гюнтер Манч...

-eZYjohZlsrkJepq8loKk3hIBWbHuNh5MecQLZwbdEWwZ-hMOJvbWzKbOyO2scgIIF6fnlOL7QzBeLdooozYfL7H.jpg

— Я никогда не видел его таким- голос Виктора дрогнул от волнения -Он здесь такой молодой…У нас вообще осталось ничтожно мало его фотографий.. Когда он умер, мама постоянно сетовала , что он не любил фотографироваться, она боялась, что мы забудем, как он выглядел...

—Ты так похож на него...

—Да, Вика тоже мне все время это говорит...

U9YyMfjKXEj5jkJ-EvQs9TlFmp-UVfZ9raaaLlHfRvPTgJslrWh2cvLTwy7QkTeMW7Oo8tLgd9STngVj7jV0F1Cc.jpg

—А это твоя бабушка?- Элеонора дотронулась до одной из фотографий..

—Да, это бабушка Мила....Я ее и не знал толком, она умерла, когда я был совсем маленьким...А это дядя Вольфганг..-Виктор показал на белобрысого парня...

—А этот симпатичный малыш ?

—Это, скорее всего, дядя Лукас - Виктор внимательнее посмотрел на снимок- да, это он...

ZYcUXGbE60vtnu1tEyLIjKl5UU0ZzEmCnSyV5pB1yPpkM0BJuy6RYSMXVxCrTu9G3qxdoNWN-32bfV5X98Ni0k8c.jpg

— Я нашла эти фотографии в коробке с какими-то записями, там очень много разных бумаг, не хочешь посмотреть?

—Может быть позже....

—Ты в порядке?- Элеонора заметила подавленное настроение Виктора...

—Да...Не хочешь перекусить? я там сосиски с фасолью приготовил...-Виктор не мог отвести взгляда от снимков...

dh1ybVG__s49p-okLBTpwuXB1rI46mZb6NWVvhQis7snqVpLM6QtcXzESvImxmodmHrC9-sYBcvSZap_jMAzu-q8.jpg

—А ты?

—Я уберу тут всё и присоединюсь к тебе...

—Что будешь делать с этими фотографиями?- Элеонора коснулась его руки..

—Заберем их домой, покажу их Вике…Этим снимкам место в семейном архиве...

— Хорошо - Элеонора пожала пальцы Виктора и вышла из домика...

OUJnM6zGn1I4vfn7QNqfaF377HLwC2a2MizfmSNlunaxfLJCOdcybBTqYHJTBD-eT03rxj51CgpwD0WZvidtbkWt.jpg

У Виктора защемило сердце...

«Отец так рано ушёл, столько не успел...»

Интересно, чтобы он сказал ему, если бы они вдруг встретились?

RrBzYc1Lv1srG8A_H_Emx4EfDkVDVa6Dx3d-n50QRsJf_hTHUFDwJYzJXoRYkT2u1ZMGw-1hreCL5pAu1hde6-hJ.jpg

—Я скучаю по тебе, папа — Виктор легонько коснулся глянцевой поверхности...

jnr8pSpZyhwW9hj9HPNdc8u2Lf6ZbfcaSyj3Xx31oRbMsxFA97B_0z9FcwHmo5DX1tH4dZSFxLJI72c0rHQ2_NsH.jpg

MmNkZz6HFhk-sV3kX0kOLW8rD69UWZIEGGTmVsHH0WSvCq1IgSh5KzVz4ej7W0jLA7urZKhooxkkgFThSYVJ3qtj.jpg

nJnqvhvVpO56cDH9pR_j8uZLCgcX-3tGqpA7WBBwTaPRyJ_6eixvgpIwg98DGhUeOAf6ARNk8kQB1aFIDngt6FS5.jpg

* * *

Элеонора взяла порцию фасоли и присела за дубовый стол в гостиной ..Она посмотрела на еду и поняла, что страшно голодна...Виктор пришел на удивление быстро и присоединился к трапезе...

MHMZ0qUVBZnp8-Dzo6ZQZHQQO0lopcIkC3R1haCmjBm1zHBAzYRJ7-k-feKJeByUZ9AUv6GKAcPa6y3XeREyCbm1.jpg

—Интересный дом...- Элеонора закончила есть и отложила приборы в сторону - Но мебель новая и почти не использовалась...

—Да, Вика заказала новый гарнитур после того, как разнесла в щепки старый...

—Вика? - Элеонора от услышанного чуть не поперхнулась —Ты шутишь?

—Мне Сэт рассказывал, она тут жила какое-то время, когда я искал себя в Гранит Фоллс...

e9NVVhmwdWJcFEdUZWMREGzIAlPsf438-nqNQImQwTEwBhgtiScjDuGBzQDCHMaGsMHs1RyF9j8UFYrBtPk_ivst.jpg

—Ничего не понятно, но очень интересно...

—Как-нибудь позже я тебе расскажу, а пока...как насчет прогуляться?

—Уже поздно —Элеонора кивнула на ночь за окном..

—И что? Пойдем, я тебе покажу кое-что…

FKWkfp8aJJa20tkHG3FKv3GCj2k3jCMLDoOHvOlTTY7w1mGQbbqdlOkGC0u7GGTexAm9lE8d1MLYJ2l3CHMKiS1b.jpg

—Вик, какая красота!- Элеонора с нескрываемым восторгом рассматривала звездное небо..Они присели на скамейку расположенную недалеко от «Коттеджа Коринберг» в очень живописном месте, откуда открывался вид на весь Виндслар..

9LzZTYiHzMttXRFdeNaxUf4ScrCjCkKZXktIkAtdlurR0tm5tSXF5RZjlndXR13rauDftjtgle2RNZtethW6vtc2.jpg

—Да, на Сулани небо совсем другое, не такое, как здесь...

—В этом месте есть что-то волшебное...Эти звезды, эти древние каменные стены...

aYl_KRV7LEz9OGBHybmieaaPShVvUZLnYYKNYkeRuCnRzg-39GMSEyGDtqyF2bxrprl172OAMNLQ4r3oNjrIGPkZ.jpg

—Ты права - Виктор посмотрел на Элеонору -Элли, милая, ты уже начала планировать свадьбу?

—Черт..— Элеонора неловко закусила губу —может мы наймем кого-нибудь?

—В смысле?

—Нуу...того, кто сможет организовать банкет, выбрать место, купить платье...

BsL8cdSccYtmjsbcqP4ULqqcQg7aDOWullUNlQdf9CTVktDJ3sLduN1vTc3uwlPiV_24FQai2xFUBmcAE1S47mfa.jpg

—Я думал, тебе нравится вся эта свадебная суета...

—Мне нравится прийти, выпить нектара и потанцевать...

— Каждый день я убеждаюсь всё больше и больше, что встретив тебя, я сорвал джекпот..

—Перестань...- Элеонора засмущалась и кокетливо опустила глаза...

pUFroNsDeh5JldtJhTVSjBJSlBH4q_ipd7Qw74sZrGTHEvYk6bQb_1Z_O2YGS5VgMWJHV-yhhUNnD9_U-G9xOxH6.jpg

—Хочу тебе признаться, я приехал сюда, чтобы найти это- в руке Виктора сверкнуло кольцо...

—О боги....-Элеонора вскочила на ноги - Вик, что ты задумал?

—Это кольцо моей бабушки —Виктор поднялся следом и взял ее за руку..

—Вик, я не могу носить его, это фамильная драгоценность, оно должно принадлежать твоей дочери, как минимум!

PcccT5EGkrYm3loT-Rgq4hHGhSc8I8dU5fb5xDrft_bxgh-jhdobjdTWQjJ3-xGd1RRkzFUazKNKd7EE9D0An6PV.jpg

—Мила уже носит одно фамильное кольцо, не переживай, а это должна носить моя жена.

—Ой, мамочки...- Элеонора от волнения накрыла рот ладонью...

—Элеонора Ричмонд, согласна ли ты выйти за меня замуж, разделить со мной жизнь, горе и радости, болезни и здравие, пока смерть не разлучит нас?

cj8hG4zBIVGNW1QSkvHuQasD4QBl_RVuAmcD_h2uvGZfdkpdTGtqAOqiQrxvp4kwiX2H-31bEwmfjvAWOO3BJePr.jpg

—Согласна - Виктор надел кольцо на палец Элеоноры...

—Я тоже согласен, чтобы ты сейчас не сказала..

HGOGENpzWIiQZHNxCcr0xfHkdOh-CbEL21YdpjZy_NT0y5VhUhUfABX66SFPAHsj1nSjFAYx-S2PnOEen_lotqiS.jpg

—Мы что, теперь и правда муж и жена?- она все еще не могла поверить в происходящее...

—Правда....-Виктор обнял Элеонору и они скрепили свой союз первым брачным поцелуем -Если мы не поторопимся, то наша первая брачная ночь будет утром...

ZnbR8DVxkA8caf_VlA9HNv0bdHw89hsyV39GLXuDyn1u4rWxJMs2vGhz9u4Jiq8JEwcOinI9zNWCBvTu0iARpbGG.jpg

—Ты хочешь осквернить бабушкину фамильную спальню?

—Мы женаты, а значит имеем на это полное право!

—В этом есть что-то запретное и это так возбуждает…

c-rON-zo9s1VHq5OUz343nD1NiydzfJv_JLuz1BYQb84XyphJNU74vbAPsVai14kx2NpmyqAsRP-SkvLvopW2cVx.jpg

—Пойдем..—Виктор взял жену за руку и они вместе зашагали в сторону дома…

—Надеюсь, ее призрак не явится в самый интересный момент…

xYFa1mdy56iZq_LK5eGoSaCspaeQuhhINPY9cKNbsGN0btNJZ7XEtMw7BuoSYdWfMy3ZMMDX9We_e2zR0rQDZXsw.jpg

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
79

DwOH7sMyTMaPEv8IhzjYgLTby2gX8jDSpdKTzboTpDxej08rR6G5pcPV5NG_Ur6TbOuCRe_5KIgHlMrXNgTDaHRs.jpg

JvjDeEs8yOhj8LI9mBCQD6ALxb4a9EltFE-RX7aASnrjnudgjttkYXQt3gSaQFquuxbl4aRwWyLCodShtBYNz30e.jpg

— О чём задумался, Дэк? - Виктор заглянул в холодильник и не найдя там ничего интересного закрыл дверцу..

—Как давно у нас эта трещина на стене?

—Что? - Виктор не понял вопроса и посмотрел туда, куда показал Деклан..

FgYBTerAr93IGd4XFgjSo_qoC2GeD6e7qMAi49M_d5D3R9P7Ud3N8dKMDKXZA6BXeAbRAh8E4MxhRXJWA_MyKm5g.jpg

На внешней стене кухни прямо под навесными шкафами красовалась огромная трещина..

—Смотри, она скоро до потолка достанет- Деклан провел пальцем в воздухе по линии повреждения и озабоченно поцокал языком..

—Это плохо…Очень плохо! - Виктор обхватил голову руками — Только этого нам сейчас не хватало!

ARJ6e_U3R92JhO9SAvb5HfT6eS_hRFOg8DnW0q1OKWafpsy3LmtNpNvHHCOF9JuBHpGYMsnAOefuo-i1EdgSz0XU.jpg

—Что плохо?- Вольфу заглянувшему в кухню на кружку чая тоже стало любопытно, на что же такое интересное его дед и дядя смотрят не отрываясь...

—Дом рушиться, вот что!

— Мать-природа! - Вольф присвистнул - Надо позвонить Коннору, пусть посмотрит..

kAj0TYvbz00F4g-X7WTxnslS00MAzWwl56VUTwG97fg2ryHJAC5j6KN_VI4m1CndkolWdURkukx_KkG7iike0Ova.jpg

—Точно, он же у нас строительный инженер! - Виктор щелкнул пальцами..

—И он уж точно лучше нас разбирается в таких вещах - резюмировал Деклан и без промедления набрал номер - Коннор, привет...нам очень нужна твоя помощь...приезжай, как можно скорее…

rSfMaVgkoPf_PxsCMQkyHFACQo2sWytWkKEEQmuH7zmHDVF7VC-Ffj-XJkbrcK89uO8P-JXbCnTFtOR_FPj3JISd.jpg

* * *

—Брррр, какая холодная вода —Коннор невольно содрогнулся едва зашел в воду..

—А по мне так хороша-освежает —Джейсон вошел следом..Чтобы оценить повреждения, им предстояло обогнуть дом вплавь..

uHVspvxD6ahRC4HfcxLVeNoc2uzoVf0VsLcVuwTzvg_IZlSNhFe-Kw3ydHawkdNu5F1tV01aOMb52QxZymST7m9x.jpg

—Да уж, ничего себе - чтобы увидеть своими глазами масштаб разрушения Коннору даже не пришлось далеко заплывать.
Огромная трещина, похожая на молнию рассекала внешнюю стену кухни...

-HPrRkMvAFIS6k-dPWvikmvJmNZANs0Dtk278lni1v1cQBthgO1gOAHvm_TH3oEV5Za4dQV9ISxBEDFXMLLKSHB5.jpg

—Что там?- Джейсон подплыл к зятю и тоже был поражен увиденным - Под домом тоже все очень плохо...Кораллы разрослись и постепенно разрушают несколько свай, как раз в этом углу, под кухней...

—Странно, что мы не замечали этого раньше —Коннор задумчиво потер подбородок..

—Скажи честно, ты каждый день заглядываешь под фундамент своего дома?

—После того, как мы переехали, ни разу- Коннор нахмурился..

0M79HLDCXMpRaTSWjOiTRPyuK33nINhfavmaDSMrozHVDjoql_Vksl0zgXodwjBcC8Ams5esJeATv9Nbzo_JdQIn.jpg

—Вот о том и речь...— Джейсон еще раз окинул взглядом внезапно навалившуюся проблему — Ладно, возьму на всякий случай пробы воды, и надо рассказать Вику и остальным...

—Хорошо, и я тоже еще проверю кое-что..- Коннор поплыл к берегу...

—Увидимся за ужином...

xLLrQ6yQZRBiBx6D3rVKl4OBA1JZZBxEXg52i5IseBFsoIYyQzd31-jaA2QKFsOywp0Wi_3JRU7I8iqn7q2Cg4Dm.jpg

* * *

—Как это могло произойти? - Элеонора до сих пор не могла поверить в происходящее..

—Коннор сказал, что это случилось бы в любом случае, просто вопрос времени, а так как дом большой, нагрузка на сваи и работа кораллов ускорила процесс...К тому же Коннор нашел скрытую течь в ванной на втором этаже. Похоже, когда делали ремонт ванных комнат, что-то неправильно установили, а вода штука такая, всегда найдет выход, и это тоже могло повлиять...

U_IRpX8veuEWEY565WOkT6qz4mIu-911C4lqcjB0to8_39So83lwUoWFpMk_kAY8Yi2rpO_j7tSO4PJl0m0-upkV.jpg

—И что будем делать?

—Не знаю...—Виктор неуверенно пожал плечами—Отремонтировать...переехать...решим что-нибудь...Надо дождаться результатов проб воды, если все в норме, то уже можно подумать о ремонте...

—А если пробы будут плохими? —Элеонора помрачнела..

—Тогда нужно будет искать другое место под постоянное жилье...

L0qsV8F5YYxC7AaHZBLchKxCT3rWqHY3ziBTz3snflf9xy00dZQcLgL_99SAIc8k8He85CXYSllYHCYpZigU0nw0.jpg

—Ну, у Семьи много недвижимости, думаю, с этом проблем не возникнет.

—Я так не думаю - Виктор потёр глаза пальцами- Домов много, но толку от них...

—В Бриндлтон-Бэй шикарный дом, большой и просторный..

—Его придется капитально перестраивать, там всего 3 спальни...И климат там мне не нравится...

868AGNtip6Fv2ytx-JI6DHYTVsrEWApEjOwDjzxJP62rSG_KplOCJb3vmmBlC3fWD2kBOYsplyA9MOGYRihfMJCw.jpg

— «Бейли-Мун»?

—Не хочу переезжать в Дель-Соль-Велли...

—Это еще почему?

—Не уютно мне там, живешь, как на обложке журнала..

—Эй! - Элеонора ткнула мужа в бок и притворно надула губы — Это мой родной город, между прочим!

T3bv5A8GUV-TYilgEFJ7-xoIgv9f6eUF9oeBPi4jSIFFV-CUkgVQgGDKaTpqL20WpMCW24TejOTWNiQc_BtEA-Lp.jpg

—К тому же, этот дом негласно принадлежит Роберту, вдруг он захочет переехать туда с Джейн..

—Что насчет Винденбурга?

—Нет, зимы там ужасные, я очень люблю этот город, но я рад, что мы переехали оттуда, да и вряд ли там сейчас есть свободные участки...

—Да уж, проблема...

— И решать ее придется нам с тобой..

fqEc8mBFb2ZiLtjJkhOiGxkQguwrvMZrRES3OX-SZ_as9uYhFbuAlqAg68w5BzTjidKq6MjhzmUdXuaSho7iAiKt.jpg

— А как же Мила? Рэй? Вольф? Роберт?

—Надо нам всем собраться и поговорить - Виктор устало поднялся с постели...

—Может на пикнике в это воскресенье? -Элеонора поднялась следом- А я пока поищу варианты на всякий случай...

—Хорошая мысль - Виктор поцеловал жену в висок. Элеонора взяла свой планшет и увлеченно принялась что-то искать - Ладно, развлекайся, а я пока возьму тех, кто свободен на подмогу и поеду подготовлю все для пикника к Празднику Лета..

—Договорились...

fTPjIeR04Y5c3QaZ8CDozKGqomTf2eViV8vPO7Jd_O-Ou2Dpwb8ZqQiB9btj1H4t6W5H395hZIMMCc7YCDbC7aqA.jpg

Большой семейный пикник на Праздник Лета

NC7H6S7Hbr-BVKuOYzdWJeu2pN792_EtEKykP21sDHxZU1LPAW874Qv8VBwuhZfdOVTL6W5GtcOcGMWnpa_ZhfSn.jpg

Клим Мороз помог потушить пожар
HguEUdSFabanbwo9Ty6Hvq2GcSioo0b3VgDdx9hyNax5-9oGkaLSoZIf4JuZnPfUNl04AMG2XEGtqPoNyMbXOTya.jpg

островной пир горой
mYjeCjUvmGv2oOonG5yhr11lsVUqq5Caa29i4WtKNda5_ANDqpsq-rQEI_d9F0FBasjg0Niq5QGRN_DtFPLO1343.jpg

тюленинг и батонинг
dpagys-O6AOwrmrfTa-4dHz4triv_UF0tEkMJ02fzYUrHzO6a3Fyvbf44JWzgdj-9s0BkEuqDMASFLi4ZmmuHDBd.jpg

DTW21pJV_9OQcsTqEV_iEnuCB6mC5gBpq4JWLOA9eCETk0-VwNGgSRjcbRmQRBvDocsfZ3TupuSd4N9GUOOTU4tr.jpg

9sYD3_EYZUGOoR7lWEgtnD5Yjo7JJWKCBvQ2kb4EvQxNDhvPOfa4kbJQR7L69OH-B6BVsLL_z9wmAqf0Fx9CCWHL.jpg

yeVTD8y4c-qV_rSAQCwA7HTRTdNwxi2Aiep7ZtR395GmFKrEIGkuwqx4t3OOl4J6BKvojBHOsDvdlelOlWDtppti.jpg

guQWkeOpelIMrnf0S-F2ILM304-LYibh8pXTRcX0NxC8RefTf1OcDMGb6o0fr1VMg6gTt-P1LMKH_EG_P99zymsQ.jpg

sZ0YUMIUVDpnRHfZQB1UgoJaihxE2M2LoY4Q-1REkkFoxRBvMH-AbQkZqSBYXOCZelNdcPicUZS_ZE-hk1X7Abnd.jpg

ZA2YYrG57IwdxqhZ0yhqDdyTCgVZWbpiTTwZ5VGm0RxW2-wtoq2bnhhHGsjN_D62p7LP4OCHst_zHFfGuQZ8PXi_.jpg

p7WLNHHy3sajMVp1domMNveuBVeL2X_Y3MCza7IeKkaukckChMU-Y3TQTV9Cn_TM7I5l8bCnlNXhzTznSt4hTnz2.jpg

-Дорогой, ты мне на ласты наступил
-Это чтобы ты не сбежала

FcwrfYO0x2_LVncPRRbiRm63CfcAwrilePTCdrK9f040VTxzdJ-JG23IOnHB3UqJuDT0TGVdcuBg__AcUc9-w9Qo.jpg

Рихард дорвался до океана
PXC9odYQCxJFuEFTK8wn9-ueM_PWuogPQFEgjZbns4aQj55Q1sCITOkMFEd6tywFUOtRvmhC440lvtdgAgJgXFR6.jpg

—Ну что, наверно уже пора обсудить нашу проблему номер один - Виктор обвел глазами всех собравшихся...
Уже стемнело, веселье само собой сошло на нет и настало то самое время, чтобы всей семьей собраться у костра и поговорить...

—Ребекка, милая, а где Рихард?- Вика обеспокоенно поискала сына глазами..

—Он ныряет с маской, а я никак не могу до него докричаться...- Ребекка озабоченно развела руками..

u_SE0a-oSWKVR0Id-vwNH4rGjJNh0JJGFzgCWHkI-8CJ94Y1y5yXfBem8yVXGhv7xtihPjyFRFk0CaGdYlj96hHC.jpg

—Не страшно, начнем без него...- Виктор сделал глубокий выдох - Семья! последние новости не утешительны. Наш прекрасный дом рушиться, к огромному сожалению, и если я правильно понял Коннора, ремонтировать его не имеет никакого смысла.

—Извини, что перебиваю, Вик, но это немного не так...

—Продолжай..

—Дом слишком далеко заходит в воду, кораллы и протечка сверху повредили несколько свай, от этого по стене пошла трещина. Дом можно отремонтировать, но тогда нужно будет сократить его площадь...- Коннор пожал плечами...

gUssPARRpT33aAQVbfv0bd3VWCO6Y6jA4xCeux1Yfj9T-pIriqyKoMnphD2vxuT1yFXxK4wcEM7TEJVLlzZ5rqsA.jpg

— Я получил результаты проб воды - Джейсон поднял руку- И они говорят о том, что экосистема нарушена, из-за этого кораллы начали так бурно расти, оставить дом в тех пределах не повредив их у нас не получиться, к сожалению, и чтобы сохранить этот участок за собой, нам придется все кардинально изменить там...Иначе мы вообще его потеряем, потому что кораллы охраняются законом и трогать запрещено.

— А это значит, что кому-то придется переехать...

—Я не хочу никуда переезжать! - Рэй со свойственной ему прямотой высказал свое мнение - Если бы я хотел переехать, то уже давно бы это сделал...

mSkILMXusoQkQa_X_ZWG98GFwbS4nd-qlxNpSwv9JDLcxTvFRE7yywoSul-3B_yIcuW6L6OrISp6gYadDRHSL-ff.jpg

—Я тоже не хочу- Вольф поддержал брата- Не хочу жить один...

—Есть вариант переехать в другое место, Элеонора все это время искала все возможные варианты...И вариантов на самом деле немного- Виктор тщательно подбирал слова..- вернее, их почти нет, если рассматривать строительство дома на уже имеющихся участках, например, в Бриндлтон-Бэй. Как вариант, я могу пожертвовать своим домом в Оазис Спрингс..

— Я нашла подходящий участок—Элеонора подала голос - Он большой, пустой, и можно начать строительство хоть сейчас, но он далеко...

DzZeep_Hq3Ml2fmMxUSAiIKfINuIg8DXu-FCIzuUV0ID7BndeEjWLgy2hXBjZa53GNk55rvJMBZA83TxiDOVcVwL.jpg

— Где, Элли? - Вика с трудом сдерживала слезы..

—В Честнат-Ридж...

— Это же город всадников и нектароделов, неужели во всем белом свете не нашлось другого подходящего участка?- Сэт посмотрел на жену и нахмурился...Вика держалась за грудь и изо всех сил старалась не разрыдаться...

d0rvreUCbv_KhH5MXJG2Bq6ude_w_wUC0crSt-WqTIKR2wvac-acdW7MihZirV8gBUD9kt2sj3FwBwQrkpqlNBsQ.jpg

— Виноградники? звучит неплохо- Деклан задумчиво потер подбородок...

—Там огромный участок, рядом река, много зелени...

—Я могу сделать проект дома - Коннор пожал плечами- Учтём все пожелания и потребности, так, чтобы всех всё устраивало.

—Давайте так, всем нам есть что обдумать и обсудить, продолжим наш праздник, отдохнем, а уже после примем решение — такое, чтобы устроило всех..

ra8xmiIHftcTPtDsrosljE85FrmsRz6jmuUSd75nrLzDvFxZ7-lTypXD_nr9ckv-c5QbsaK_1-QhB0ul7PGe9n2J.jpg

—Да...

—Да....

—Хорошо...

Семья Манч разбилась кто на пары, кто на компании по интересам и продолжила отмечать Праздник Лета...Но темы для разговоров кардинально изменились...

ZmCWDtQ_y3WX5MDGL53bxQ7H-ELPRHhO5pwCcqYMO-xPfQLxsQDxwJVD2t5QQxOfPeVze9aowR27_5ZHMiUUexOY.jpg

HfmJbqUWxP3UmUedehW8vvHGTera7wM6h8V7VT0HDzL7JZvF5cHqfANiI5cAtBV9TA8RB_FO6uh7w8Z_LFJTm8MZ.jpg

* * *

— Вика, милая, где ты? - Сэт выглянул на веранду и обнаружил жену в самом укромном уголке ...Она уже несколько дней ходила сама не своя, стала рассеянной, постоянно молчала и избегала разговоров с Сэтом, к его огромному огорчению - Что вяжешь? - Сэт осторожно приблизился и присел на соседнее кресло...

— Пуфик...

3wu4ZY4paAEN09rIjedBVzAD4rqyDL-QAJNdSkTIbKRpGuTEHjhOwMRLvDzr5pK0mn4YVAuKuj9ceGoT2QOYU3K0.jpg

— Мне надо на работу...я ненадолго...

—Угу...

— Ты на меня злишься?

—Нет...

kg4lgKDvk5B4C8w4W-MHmjRO-peLP_3pYdAAi5VArdggGk198BR5VmnrV6HOfrmMZYme35vSlriPOw8riHN2lUp8.jpg

—Вика, милая, посмотри на меня - Сэт не отрываясь смотрел на жену...Вика подняла на него свои огромные грустные глаза -Ты с самого пикника сама не своя, поговори со мной!

—Я хочу домой..

—Разве ты не дома?

Вика отрицательно помотала головой..

2cPvqeE59mAua6RYKvoBw-CBX_2nHSLld2byb2vPHNK0gTSI1e6FY0m4LYD95TimohXLfgHPN0_GcTuN3cI9xDTN.jpg

—Мой дом там, где моя семья...

— А как же я, родная? Разве я не твоя семья?

— Прости, я думала я смогу...Но мне плохо тут, Сэт, я совсем одна, ты обещал, что будешь всегда рядом, а на самом деле...Я тут с ума схожу от одиночества...А когда Вик и все остальные переедут в Честнат-Ридж...-голос Вики задрожал...

4XjDJhaB4EV_d85xiAgNS7CqppcK1WLIU5n0MM-eCj4BL4rU7uBcHm_GKGwL66D7BT71om_uwQLCiJ4IGNbcrw_6.jpg

— Пообещай мне кое-что - Сэт поднялся с места - Ты наймешь... я не знаю, кого угодно нанимай, но когда я пересеку порог нашего нового семейного дома, ты будешь принадлежать только мне. И никакие домашние дела или проблемы не смогут этому помешать. Если ты не сдержишь обещания - Сэт посмотрел на Вику в упор -Я уеду....И я не шучу.

— Ты самый лучший муж на свете, и я люблю тебя, слышишь?!- Вика со слезами радости кричала в спину уходящего Сэта...

— И почаще говори мне об этом!

BWvDifIrB3g79PBqecGhlDUfuVCRd0vuO-_IxRm5_ogNfsa2jitBNW2G1cO9Bw8pELi9s5teFkAX82P5rH4EEEyT.jpg

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
79

rNXwZcIaRJ6krUYO7r5qKjUnv6x0LvmM64meKxu31uxD-e63yzrBbOcQyGAxwGnPQILqABK8c-YnXDHNMSm-uroy.jpg

Джейсон ковырял вилкой остывший стейк...Он тоскливым взглядом проводил патрульный вертолёт, кружащий над крышами Мираж-Парка и раздраженно бросил приборы на стол ...Хуже нет, когда вот так сидишь и ждёшь...Джейсон уже в сотый раз за вечер посмотрел на упорно молчащий телефон...

«Хоть бы раз позвонила и предупредила...»

NuICbeWJZ0U6pKZj-riofvqLNKLq_YWetw1iYa0S_5YIrvACur2o6z0E1prfLBljP_qbA9dV1V7aaLu6iMHfA_t6.jpg

У Тары, оказывается, есть дурацкая привычка задерживаться на работе допоздна, и самое обидное было в том, что она даже не задумывалась, чтобы хоть как-то сообщить об этом...

KlcbMW44_xjFfUuyomgH6ccgUQK4-Vyd4RlHSHu2WUEHia_FJpFYGhGi2ZGTgZQ4rTqAUQbcwWsh-pHkU5uMqsoz.jpg

Он сломя голову несётся каждый день домой, готовит ужин, убирается в доме, а она даже не соизволит сообщение написать...Звонить бесполезно, Тара попросту не брала трубку…И так каждый день...Сначала Джейсон не обращал на это внимания, все-таки они совсем недавно стали жить вместе и пока не приспособились к совместному быту и личным привычкам друг друга, но чем дольше это продолжалось, тем становилось хуже...И это уже начинало не на шутку раздражать Джейсона и грозилось превратиться в серьёзную ссору...

uWu4BqcpQmypw2Hbnwaqrq_7paP_gr0_6ZarsA3rAcycjeUJhUZtOuhdNkQLsY35mx8vGHsL7P8VTvnF8-rOA87o.jpg

А самым неприятным было то, что душевные разговоры у них случались всё реже, Тара всеми силами старалась их избегать. Но если ей это не удавалось, она старалась закончить их побыстрей, причем самым негуманным способом -в постели, после которой Джейсон забывал обо всех своих претензиях и прощал ей все...

Он меньше всего хотел на нее давить, но все чаще Джейсон стал ловить себя на мысли, что поторопился и их отношения зашли в тупик...

7hZ_YlvYTSWjbS2hBz6pjsOoUzvOc-m_fKmQHld9JdMjl6s526COpH7oW0rbISn8LrTw_tQNME5WdAbB_SlHx244.jpg

—Привет...-голос Тары заставил Джейсона вздрогнуть и отвлечься от своих невеселых мыслей...

—Привет....-Джейсон снова воткнул вилку в стейк - Я тут ужин приготовил, но он уже остыл...

—Я не голодна — Тара взяла стакан с подноса —Но от лимонада не откажусь.

—Где ты была? время уже почти полночь...

3Xf-mRuJIRZQ73Jnslh-HjwsRXbngOsVHtOjP4rDURO_5brzFK7utz5Fv56Tl8DY-Xrfrvbsd1qMx7V6hF1qwWmu.jpg

—Прогулялась немного, захотелось побыть в тишине...

—А предупредить меня об этом, не?

—Ну извини...Просто у меня был тяжелый день, и мне нужно было собраться с мыслями...- Тара поставила пустой стакан на стол- Пойду приму душ...

C6daDXRD3Tr58rWTWjL4CDqKv_HuYdDKHowbJegIo1oGjxazxrxFt5Zy-dh7EEqp7cFXdCa2IiA4s4YhA7WuJ6xE.jpg

— Тара, подожди..- Джейсон решил выяснить все прямо сейчас..

—Хочешь присоединиться?

— Присядь, пожалуйста - Джейсон усадил Тару за стол и сел напротив - Поговорим?

—Джейсон, я очень устала, давай позже..

x1jqM0UVwzp-YlqrpG4p6ATUefucxPXvIYPJSKYUuViG96MZDIyuXQ3cEjJi-hW7U1kWDyquyoAilUTXdWdrHd9q.jpg

—Я тоже устал. Устал сидеть тут каждый день, как идиот, и ждать тебя!

—Ну так не сиди...

—Не понял??? Что вообще происходит, Тара?

—Ой, вот как я не люблю вот это всё..- Тара состроила кислую мину - Джейсон, я не понимаю, что ты от меня хочешь?

tKZnxqaYfHuEzrSHBX_0uegQlqCZQndaOEA65Kj5YgXBNdCxpWkm-w390RpoyxEbMKM2D9L_RIoGIkXCsP0lmbKV.jpg

—Что я от тебя хочу??? - Джейсон оторопел - Я хочу, как минимум, элементарного уважения! Твой рабочий день заканчивается в семь, я тут сижу, как последний дурак, каждый день жду тебя, а ты даже не соизволишь сообщить мне, что домой ты, оказывается, не торопишься!

— Мне не нравится этот дом...

—Что???

IDzmfko168EgpvD4Py8tOSdYHHZrvwueDqyJaZl3VCpYrSAyibHlWAcPypaWF-ZyPfxb1Yb3z44F06n75p-hZ-Td.jpg

—Мне тут не нравится, тут все какое-то...ну не мое это...И ты....ты такой шумный, такой...такой...

—Какой???

—Тебе постоянно нужны разговоры и развлечения, а я хочу прийти домой и просто не думать ни о чем, почитать книгу, позаниматься своими делами...Мне на работе хватает разговоров, совещаний...А дома я хочу, чтобы меня никто не трогал...

_jZEToKjgTIH2BhFkM74B4Rt9ClwP3LGv-hrAobv12JbDUDMmb6QZd2ZuxzDH8YHf67LgFvERw_38lzWmdbHWE9Z.jpg

—Тогда зачем ты согласилась съехаться? Ты могла мне сразу сказать, что тебе не нужны наши отношения?

—Мне нужны наши отношения, Джейсон, правда, но не такие - Тара виновато втянула голову в плечи...

—Ясно....-Джейсон поднялся из-за стола стиснув зубы от разочарования и ярости - Иди в душ...

dKDJ63k_6J7c5i9kBZjpejwvaVZb2Z7uWIl6QWGvBzYfjpv6Nlcl4utA8Ny8ezijWKadzIeQiIvRb43ETFGHwEYx.jpg

—Джейсон...прости...-но он уже ее не слушал.. Он влетел в спальню сердито хлопнув дверью и заметался по комнате, как зверь в клетке...

«Идиот!!! Какой же я идиот!!! Зачем??? зачем я вообще всё это затеял???»

04gC3mnffySi3PZUUoCvsdvFc0ZGE06eNxTzspm1DA3qqQMvgUcAtdXYkzCMDS8bSw8zv2j-fZ9n7gK8t_CRy9a8.jpg

Джейсон сорвал с себя рубашку и с силой швырнул ее через всю комнату...Ему хотелось и рвать и метать, или сесть и разрыдаться...Джейсон повалился на кровать лицом вниз...

«Надо взять себя в руки и успокоиться»...

В конце концов, всё имеет свойство заканчиваться, ему ли не знать...

UVj5EBDuchxZsCYI9tXaO_ft7wxDW-tFBtntFpWRSMCSpcUza5TupohZrlWjzEuv2y6SEtlIDnnhmqCL_0clG-OO.jpg

Он услышал, как дверь тихонько скрипнула и кто-то осторожно сел на кровать рядом с ним...

— Джейсон...-Тара легонько коснулась его плеча...Он дернулся от неожиданности и перевернулся на спину...Тара завернутая в полотенце легла рядом...От ее близости у Джейсона все напряглось внутри...

—Прости меня...Я должна была тебе сразу сказать...Но боялась, что ты бросишь меня...Ты так красиво ухаживал, так мило и романтично, и мне было страшно, я могла тебя оттолкнуть своим отказом...Это мои первые отношения и я не знаю, как себя вести..

AkWq4THnWA4mz9qZDaX_vREeJ6UQPnJF2q80544b0nB73yJY1w3f8wMld9fMaXhyAjOciGT8ua1M3PY7Y5ttyox9.jpg

Джейсон закрыл глаза и тяжело задышал...

«Только бы не взорваться, только бы не взорваться....»

—Ты со мной не разговариваешь?- Тара пододвинулась еще ближе и потерлась об него, как котенок..

—Зато сейчас ты, смотрю, ничего не боишься...

—Джейсон- Тара очень резво взобралась на него- Я люблю тебя, правда, но я не готова...Пожалуйста, дай мне время...Мне надо привыкнуть...Пойми, еще никто и никогда не относился ко мне так, как ты...Ты для меня очень много значишь, Джейсон, и мне очень дороги наши отношения...

MhQ3K60p1gBRzgG4AQily7J3HzM2Dfv8SW5sU6GELIn6IzF9QvarAUq6xzlh7BZVj8NDJw5aE0quwMTeU6PQ08YD.jpg

Джейсон спрятал руки под голову...Ему стоило огромных усилий сдерживаться, но его тело выдало себя предательски уперевшись в аппетитные объемы Тары...

—Обними меня...

—Не-а...

—Джейсон...- Тара прикоснулась губами к его груди...Джейсон скрипнул зубами от возбуждения...Ее губы на его коже лишали его разума..

Он схватил ее голову и не в силах больше совладать со своим желанием впился в ее рот...

KXRkRBWbYib7ZpUJQ8roaGYI8SaphQqV7XbMSPg1HlU6OOY-td_W7-SLRnhdBuANP8LJPy68Vc4pAmRZaNEJ7mf2.jpg

* * *

...Тара уснула прижавшись к нему спиной тихонько посапывая...У Джейсон же наоборот, сна не было ни в одном глазу от хоровода самых разных мыслей в голове…Он не хотел рвать с ней, но и жить под одной крышей у них тоже не получалось..Они оказались полными противоположностями, которых хоть и тянуло друг к другу, но это притяжение приносило им лишь проблемы…

Джейсон зарылся лицом в ее волосы и никак не мог насытиться ее запахом...

ZA41ulItp2YsFCh1GTrwB2-yNctcZ1iRJhidmNsBPf-ueqNuSVRHdot5LavhFQ3IBBcdfKdQi-Gm3lc9v8Vn74gj.jpg

— Я дам тебе время, столько, сколько тебе будет нужно....

DS5Sl0QOElI1yh5w-zLy364Nil3v9GrX2NSQqy236cEByo-CtLAyAlf9uQnvtJQVE96pCcv2vMJh7v0RyZ0Pa5bI.jpg

Он осторожно вылез из-под одеяла и нашел свою одежду...Джейсон натянул штаны и пошарив в кармане нашел ключ от дома...Подержав его на ладони, Джейсон положил его на прикроватный столик...Он подоткнул Таре одеяло, и поцеловав ее в висок на прощание, вышел из спальни...

9cllPVhOMa3e9Eo6JfFW1vNmEzRMSqrZVdLt0_PCm7czrwAXoZoU9gNz-eBYdNJ4aMUUdbkBinIBRXEWYwozxLu5.jpg

LnwzCeg04yDIspcMZLbwMImgmntv6PeniFLcbqz-0zSmrzl2cAudyzAsbxq4X2ECpB_52KvvQQdtJiIEk5jqgrix.jpg

Верх