Почти династия. История семьи Манч.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
70
sA_6hUrg7dc.jpg

Приветствуем тебя, читатель, в мире Семьи Манч, где царит любовь, дружба и традиционные семейные ценности. Не всё в нашей жизни протекало гладко и радужно. У каждого из нас были и есть взлеты и падения, радости и горести, но не смотря ни на что, мы живем одной большой семьей, чтим наши традиции и передаем их из поколения в поколение. И так как мы все равны между собой, у нас нет наследников, оттого мы и называемся Почти Династия. Добро пожаловать в наш мир!!!
i4Gf6HoEp1U.jpg
Это случилось одним весенним вечером...
На самом деле, когда я начинала играть, у меня не было цели что-то куда-то писать и вот это всё...Активно снимать свою игру я начала спустя несколько месяцев, после того, как меня угораздило организовать группу в одной соцсети...Из-за отсутствия скринов мне пришлось сделать несколько оооочень больших таймскипов, опустив довольно-таки значимые события в первых главах. Но я постаралась по максимуму описать некоторые события с пояснениями, что читателю было понятней, кто кому кем приходиться и что же с ними произошло за кадром. Надеюсь, вам понравится моя история и мои персонажи :oops:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И огромное спасибо Ibiry за ускоряющие пинки и наставления :вручаюсердце:

Вика Манч.
Дочь Гюнтера Манч и его супруги Марии. В своем роде мартиарх семьи.
Знаменитый шеф-повар, Знаменитый бармен, Куратор изящных вкусов. Успешная писательница, имеет несколько премий "Старлайт".
Глава клуба "Важные сухари".
W0ecnC0I4N4.jpg

Виктор Манч
Сын Гюнтера Манч и его супруги Марии. Младший брат Вики.
Мистер "Солнечная система", Космический рейнджер.
Глава клуба "Аванархисты".
54XObh6f0cQ.jpg

Сэт Манч.
Супруг Вики.
Двойной алмазный агент, Тройной Агент,
Герой Стрейнджервиля.
Глава клуба "Заводилы", основатель и глава клуба "Экстремалы".
Премия "Старлайт" за лучший видеоролик .
1_8ghSsnlcA.jpg

Рихард Манч.
Старший сын Вики и Сэта.
Гений раскрутки. Основатель и глава клуба "Технари".
Обладатель двух премий "Старлайт" за лучшее мобильное приложение и лучшую мобильную игру.
EZz1J2EFTiE.jpg

Брандон Манч.
Сын Виктора Манч, старший брат Милы Манч.
Виртуоз. Легенда кинематографа.
Глава клуба "Вертокруты". Обладатель нескольких премий "Старлайт" как лучший автор песен и лучший актер.
hN1LuIYkm5k.jpg

Мила Манч.
Дочь Виктора, младшая сестра Брандона.
Член зала славы, Легенда Кинематографа. Премия "Старлайт" как лучшая актриса.
Qwv60sOaOaw.jpg

Джейсон Манч.
Сын Сэта и Вики, младший брат Рихарда.
Доктор морских наук, Легенда Кинематографа. Директор по устойчивому развитию.
Премия "Старлайт" за лучшую роль и лучший документальный фильм о природе.
w6ZFvS-DMmg.jpg

Деклан Манч (Харди)
Младший единоутробный брат Сэта. Супруг Милы.
Сим в черном, Космический контрабандист.
zgn0PyQgR5o.jpg

Роберт Манч.
Сын Рихарда Манч и Джоэнны Лидс.
Глава Администрации, Талантливый компьютерщик
1oUSbP15QKw.jpg

Рэй Манч.
Сын Милы и Деклана.
Главнокомандующий, Руководитель Государства.
fLUXLJ6zous.jpg

Вольф Манч.
Сын Брандона
Двигатель прогресса, Начальник полиции, Первый партнер, Главный судья
gsXrjrqgzbA.jpg

Шарлотта Манч.
Дочь Джейсона.
Ангельский инвестор. Меценат.
q-labOjsq5M.jpg

Коннор Манч ( Лиллехай)
Муж Шарлотты.
Акула бизнеса. Главный Градостроитель
HSQrfsP6qXE.jpg

Майя Манч (Танака).
Первая жена Виктора, мать Брандона и Милы.
Утонула занимаясь дайвингом.
OWxIdnrWASY.jpg

Джоэнна Лидс
Первая жена Рихарда. Мать Роберта Манч
Умерла от истерики (смеха)
LU8wmT3v6Ao.jpg

Джун Манч ( МакКейн)
Первая жена Брандона Манч, мать Вольфа Манч.
Знаменитый шеф-повар
Умерла от чрезмерного усердия (перенапряжения)
JSP519_cYzA.jpg

Кэтрин Доусон
Сожительница Виктора
Штатный профессор
Замерзла до смерти.
RpW8TA7R0bQ.jpg

Клэр Адамс
любовница Рэя Манч
убита Материнским Растением
0uTfTz8t9xs.jpg

Лекса Купер
Бывшая вторая жена Виктора.
oV_PYjHYodM.jpg

Алиса Манч (Райз)
Бывшая жена Джейсона, мать Шарлотты Манч.
Утонченный критик.
qMpd3lskaMw.jpg

Рэнди Фолан
была невестой Рихарда.
Чемпион по компьютерным играм.
Умерла от истерики (смеха)
ZD8xPTqOZJM.jpg

Элла Картер
бывшая сожительница Вольфа Манч
перспективный прокурор
G-HuudkNZV8.jpg

Ирэн Барт
невеста Рэя
дружелюбный лоббист
UezeFR92rQQ.jpg

Джейн Аллен
одна из постоянных любовниц Роберта
автор колонки советов
cPOB6at3k0k.jpg

Кэрол Харт
партнерша Брандона
региональный менеджер
Fphc4aAVZuU.jpg

Элеонора Ричмонд

любовница Виктора
дизайнер интерьеров
cwN3upqj4ZM.jpg

Кейт Розенфельд
бывшая партнерша Брандона
актриса массовки
nOlp40pcKFI.jpg

Ребекка Пирсон
сожительница Рихарда
грязеискатель
i7GKFkLuvpo.jpg

глава 1. Гюнтер и Мария. С чего всё началось
глава 2. Гюнтер и Мария. С чего все началось. Часть 2
глава 3. Вика и Сэт. Любовь с первого взгляда
глава 4. Виктор и Майя. Ламарог судьбы
глава 5. Вика и Сэт. В горе и в радости
глава 6. Виктор и Майя. Главные новости.
глава 7. Рихард и Брандон
глава 8. Мы одна семья
глава 9. Экспедиция
глава 10. Виктор и Кэтрин. "Хроники Венеры"
глава 11. "Важные Сухари"
глава 12. Всё просто...
глава 13. Дитя Океана
глава 14. Слушай свое сердце
глава 15. Буря в раю. Часть 1
глава 16. Буря в раю.Часть 2
глава 17. Буря в раю.Часть 3
глава 18. Буря в раю. Часть 4
глава 19. Буря прошла и тучи рассеялись
глава 20. Виктор и Кэтрин. (Не)любовь.
глава 21. Сэт и Деклан. Ожерелье с лунным камнем
глава 22. Брандон и Джун
глава 23. Рихард и Джоэнна.
глава 24. Большие перемены
глава 25. Очень большие перемены
глава 26. Снова вместе
глава 27. Рихард и Джоэнна. Конец.
глава 28. Прогулка по Сенбамачи
глава 29. На вершине Мира.
глава 30. Лихой Квартет
глава 31. Прости...
глава 32. Роберт. Яблочко от яблони...
глава 33. Жизнь продолжается...
глава 34. Вольф.Выпускной
глава 35. Серийный романтик
глава 36. Отпуск в Гранит Фоллс
глава 37. Джейсон. Лучшее несвидание.
глава 38. "Умникон"
глава 39. Вика и Сэт "Я клянусь..."
глава 40. Тайна Стрейнджервиля. Часть 1.
глава 41. Вольф и Элла. Долгожданное свидание.
глава 42."Шутки и Забавы"
глава 43. Слово на букву "Л"
глава 44. Тайна Стрейнждервиля. Часть 2.
глава 45. Стрейнджервиль. Финал.
глава 46. Фестиваль Романтики.
глава 47. "Нарвал Армс"
глава 48. Рихард и Рэнди. Любовь- это...
глава 49. Брандон и Джун. Осенний джаз.
глава 50. Гордость и Благолепие
глава 51. Детектив Манч.
глава 52. Праздник Зимы.
глава 53. Дважды разбитое сердце.
глава 54. Старый дом и новые надежды
глава 55. Значимое место
глава 56. Джейсон и Алиса. Красавица и чудовище
глава 57. Тяжкое бремя
глава 58. Папаша...
глава 59. Просто утро..
глава 60. Виктор и Лекса. Конец сказки.
глава 61. Новая звезда
глава 62. Игры в прятки.
глава 63. Самые счастливые воспоминания.
глава 64. Возвращение Рэнди.
глава 65. Второй шанс.
глава 66. Представитель.
глава 67. Джейсон и Алиса. Перемирие.
глава 68. Роберт и Джейн. "Бейли-Мун"
глава 69. Рихард и Рэнди. Заветное желание.
глава 70. Актерские будни.
глава 71. Фестиваль Юности
глава 72. Брандон и Кейт.
глава 73. Джейсон и Алиса. Свадьба.
глава 74. Деревенские будни.
глава 75. "Заводилы"
глава 76. Шарлотта
глава 77. Злой рок.
глава 78. Отшельник.
глава 79. Когда кого-то нет дома...
глава 80. Очень важный день.
глава 81. Рэй и Ирэн. Победа.
глава 82. Начальник Манч.
глава 83. Рихард и Рэнди. Тревожные звоночки.
глава 84. Преступление и наказание.
глава 85. Просто вечер...
глава 86. Смех и слёзы.
глава 87. С чистого листа...
глава 88. Свадебный переполох.
глава 89. Рыжуля...
глава 90. Вечер в городе.
глава 91. Новая муза.
глава 92. Первая леди.
глава 93. Вольф и Элла. Ожидание vs Реальность
глава 94. Виктор и Элеонора. Знакомство.
глава 95. Ничего нового, просто будни...
глава 96. Ва-банк.
глава 97. Гениальная идея
глава 98. Заноза в сердце.
глава 99. "Экстремалы"
глава 100. Брандон и Кэрол.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
70

6OV-G_V3MUyaIvspzONH3XKWaWQkkwxrpmloHuRhluxNGrJTg8rTpO1dwmQXPvnjqlyrXWd2Hftnl8OjojlsaoVA.jpg

— Да что ж такое? Кто вообще это писал? Одни ошибки!!! - Вольф Манч вот уже который час изучал дело Мелиссы Хадсон...

GI2FYieNa81oyDNvWUmkuHUj_E0w5DNAVrHWwRgvK_thKj6H-AmQedyr4SLveBp97LY6uYVUgcdmJ9I1crHM5mWN.jpg

Нужно было перелопатить кучу документов: протоколов допросов, анализов улик, свидетельских показаний...Вольф все еще сомневался....Ему очень хотелось помочь этой девушке, но не смотря на все обстоятельства дела, он считал, что ей вряд ли удастся избежать тюремного заключения..

Вольф задумчиво почесал подбородок...

Ks4SDr1CeO7BJigv5IchbLpUkm3EQaTG5tGou623R9qnjcMVAAi7GtuLL52LKmPsU-JsAwhjrCHrV9gtUKmyUcK_.jpg

«В тюрьму мне нельзя...вот станете моим адвокатом и узнаете... Хм....все, кто преступают закон заявляют, что им нельзя в тюрьму...Так зачем же вы тогда совершаете преступления?»

Вольф не понимал....Он еще раз пробежался глазами по признанию Мелиссы...

3mYQduIjPCFbAM7iUezM-nsLTM11SLxjFNaS1FChZFdZ-teJgwIlUnwaj78RIHX0f0b0f739IEqAoz4SoYsLDD1e.jpg

«Надо с ней поговорить...»

Может она все-таки прольет свет на некоторые не совсем понятные моменты, и тогда он уже примет решение окончательно! Вольф немного поразмыслил, достал телефон и набрал номер...

YT2pVRzmdVuqHUGEvMsUlNBmuphuUDDk1-22p7jR-TaKO4IXAFxWiXh9PZ-MLAru3Mm8H1O2tb7wEJSV_zKCpddV.jpg

* * *

— Проходите, Мелисса, присаживайтесь - Вольф жестом указал на одно из кожаных кресел для посетителей...Пока она устраивалась, он еще раз пригляделся к ней…Мелисса была совсем не похожа на злодейку — простенькое платье, минимум косметики, обычная девушка...Вот только взгляд у нее был не простой, цепкий и оценивающий...

—Я очень рада, что вы мне позвонили - Мелисса присела и осмотрелась...

xb8bu22WI3EmIedvuiakVscE8okQ4KVTZY7Pb2K4PQI6rFyl3Lzz29izLaXwf3bE3H2pLRze9PxN97odlTfAeTK5.jpg

— У меня есть несколько вопросов, и тогда я уже смогу принять окончательное решение - Вольф перешел сразу к делу...

—Мммм, не-а! —Мелисса отрицательно мотнула головой—Простите, я отвечу на любой вопрос, который вы зададите, но только после того, как мы с вами заключим и подпишем договор как адвокат и клиент...

fPhux5q2zMuY-1Ct1beMJxmdy_pQPvYPMYpW_bVnOwW0meDvvGdk976mZ1hmGZDSz8Jf_Ym4tgR51pGDOdMutNH_.jpg

—Что же вы такого скрываете, Мелисса?

—На самом деле, ничего уж такого серьезного, но вы же знаете - «всё, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде» - Мелисса пожала плечами и широко улыбнулась - Вдруг вас наймет другая сторона, и полученную от меня информацию вы сможете направить против меня, а мне это ни к чему...

2h_gJ8qEbQgF3TCk2-TIYx0sJQrEQDHztuYxIAA0_pZMeYtbFh7cdcFabY0nv_Qy9zbUllSe46SPVd_9A-h02ucT.jpg

— Ну что ж...Вам удалось разжечь во мне любопытство - Вольф хлопнул себя по коленкам- Но у меня есть одно условие...

—И какое же?

— Закон запрещает мне давать вам какие-либо стопроцентные гарантии, так что, я вам могу пообещать только то, что я сделаю все возможное, чтобы помочь вам...Но если вам удастся избежать тюремного заключения, вы оставите свою деятельность и больше никогда не нарушите закон.

Ua0kziPT7J2YaE92zWjKnVQ1XVs8icTiWmpRc1gfdHLj3B8iFBQ4n5iM9vAKHX4MmkFjLdCOiOBkbA-Dpme0ex99.jpg

—А вот теперь мне нужно подумать - Мелисса сложила руки на груди и замерла уставившись в одну точку...

—Ваше право - Вольф пожал плечами...

— Хорошо! - Мелисса выпрямила спину и посмотрела Вольфу в лицо - Я согласна.

—Отлично. Сейчас я составлю документ, а после того, как мы его подпишем, предлагаю закрепить наш договор кружечкой ароматного латте, что скажете?

ntmM83mqx8YEv8UKCE2yCnpVfZdvFYqs3x4G6ldpDl0MOtm70E1yCQHeVrBkew9vuJfTwOyKeIgIMmZ45ZvbV6Vh.jpg

— От такого предложения невозможно отказаться!

* * *

—Я думала, мы пойдем в кафе здесь неподалеку - Вольф усадил Мелиссу за стол и поставил перед ней кружку с кофе..

—Зачем? у меня отличная кофеварка - Вольф присел напротив Мелиссы- к тому же, за окном ливень, как из ведра...

—Ваша правда - Мелисса сделала глоток —Мммм! отличный кофе!

-NIl-oefZEZJXtyURQkn7AazrQ2N5NFkmKUw-8cEfUAlBUW-qs9mvHrpnJOa8wFRj3jp2t54vHcsM6PWy2D9QLEQ.jpg

—Спасибо- Вольф сдержанно улыбнулся - И я очень жду вашего рассказа о том, как так получилось, что вы стали преступницей?

—Ооо, это долгая история, и не очень интересная - Мелисса потупила взгляд и грустно улыбнулась - Просто однажды моя жизнь круто изменилась и мне пришлось выйти на улицу, чтобы выжить, понимаете?

—Честно? нет - взгляд Вольфа вдруг стал жестким - Никакое преступление, тем более совершенное намеренно, не подлежит оправданию.

K0Gy2mShZ7ElvbTynouNsL-Fg_s2EDMkAx0vqMd_Yj-MtCoI6rsmE9ZBnXa84pT2ADxd4LNFXuk9cPwjXZbI3bC9.jpg

—И тем не менее, вы ушли из полиции и стали адвокатом...

—Всем нужна защита, иначе это будет не правосудие. К тому же, судьи тоже часто ошибаются...

—Жизнь гораздо сложнее, чем кажется, ведь так?- Мелисса заглянула Вольфу в глаза...

—Расскажите, как вас арестовали? Насколько мне известно, за вами охотились лучшие детективы, но вам всегда удавалось сбить их со следа, а тут....прям глупость какая-то!

JOdrjAAfdLcC2JfI9emQA_z47oAtG8lTbdNKDjixL35uWI9T_6YjlXeuC8a3cBEvMW1rBC5L8ky_yfCBqkXFk1BZ.jpg

—Ох....- Мелисса покрутила кружку в руках - Все началось на Фестивале Умникон. Там очень удобно работать, все как чумные носятся со своими компьютерными штучками и забывают обо всем на свете, даже о сохранности своих карманов...К тому же, переодевшись в костюм какого-нибудь супер-героя легко затеряться в толпе...И я там выудила бумажник у одной такой дамочки переодетой Принцессой Лейей, которая оказалась моей соседкой, Линда Макемаке...Я узнала об этом уже дома. Она так громко рыдала, её муж, Роджер, орал на нее на весь район, грозился выставить её за порог, а у них трое детей и это были их последние деньги..

pFYIGMvWwaUUwPCSOJMGmXfHEJ3MF0BhIteer4amfUec2G-KNmbv6SLlgAz2y_QsOXDdpABdYG7HDMEy7rfQeR-m.jpg

И мне стало так её жаль... - Мелисса уставилась в окно - Даже не её, потому что она сама себя наказала за свою беспечность, а её детей..Они-то уж точно не виноваты…И я решила вернуть ей бумажник...Сказала, что нашла его на Фестивале...И вместо благодарности, Линда подняла крик и вызвала полицию, ее муж набросился на меня, скрутил и запер в ванной, где я и просидела, пока детективы не приехали...А там уже сами знаете…Запросили видео с камер, сняли отпечатки, нашли свидетелей...Я отпиралась до последнего, и тут, Начальник Форестер предложил мне сделку — я сознаюсь в краже, а меня выпустят под залог до суда. Я наняла адвоката, но он ознакомившись с делом отказался меня защищать...И я позвонила вам...

MVpvoncsbJi77imKz4yGebTfc6Yxh3nV9rrUqRFKkw2FI3zgR2OgsNcAj5f0vAiMgODJhDF7-kBj9dTRxMkeflzu.jpg

— Я не верю, что я это говорю, но вы зря признались...- Вольф откинулся на спинку стула - Этот Форестер тот еще болван. «Умникон», костюмы, отпечатки...
Да они бы упарились доказывать, что это вы украли тот бумажник...

—К сожалению, сделку уже не отменить...

—Это единственное, в чем вас обвиняют?

—Да, остальные случаи они доказать не смогут, улики только косвенные и их ничтожно мало..

—Но тем не менее вы признаете...

KzrclSNqA8yoEy1iKdvVmwWlw8dNgYsleWRDd7c1evRVzxgBpZDo0WNjzoCWrbc5v3iqLd8Wd7OiXRfj_plHWn1F.jpg

—Я вам ничего не говорила...-Мелисса загадочно ухмыльнулась..

—И последний вопрос на сегодня - Вольф положил руки на стол и подался немного вперед смотря прямо Мелиссе в лицо - Почему вы так боитесь тюрьмы? за один эпизод вам много не дадут, учитывая первый арест и чистосердечное признание...

—Я вам выдам небольшую тайну, но только я хочу вас предупредить, я вам ничего не говорила, потому что это все очень....очень серьезно...

—Я весь внимание...

x---qSoSlFxi9yhzcjDuLrqj1k1gC3qucJWtSk4NIU8dvQePLlYNYQ2DuSWSYCIKfdxHFrOUH1r9dxOWUaYxpGpm.jpg

— В Сан-Мишуно нельзя просто выйти на улицу...

—Одну минутку- Вольф жестом остановил рассказ Мелиссы и посмотрел на зазвонивший телефон - Простите, мне нужно ответить...

—Конечно..

—Да, Роб.....когда это случилось?...я просто с клиентом...хорошо, я позвоню и сообщу Шарлотте, а ты сообщи Джейсону...увидимся дома...

—Что-то случилось? на вас лица нет- Мелисса обеспокоенно посмотрела на Вольфа...

kIVKto-XgnBB_fCzt_GALNhDC-wR0y7ubP27pmq4f0j7_pRIxHgJ40VM2ojxvvT3_cRQMt05gUSd9KI8tzRVT_MG.jpg

—Умерла мать моей сестры...

* * *

Шарлотта стояла перед «Коттеджем «На Озере» и с надеждой вглядывалась в темные окна...

rTLDOM7CwqGNuLjkluerH_9Sb7M3-fPKAnGaWMwezzU1_as1t_2OLL7voBRz6kjyN21TsLsIkMlJDo-k-BUnjywW.jpg

«Может она просто спит и не слышит стука в дверь?»

Проглотив комок в горле, Шарлотта открыла было рот, что бы позвать Алису, но слова застряли в груди и противно защипало в глазах...

r2nBs1LzlS4eO1Pr3fNJYhDieAwAdCh3vYyn2GuQHbv_trPu1gN-IyFv2ZyAmYmpmqMgkXE4z2zPuUajkdosaEN9.jpg

Шарлотта не помнит, как бросила все и помчалась сюда после звонка Вольфа...Она огляделась и поежилась от холода...
Уже стемнело, и холодный влажный туман тянулся от озера...

«Зачем я здесь? Что я надеялась тут найти?»...

Шарлотта вглядывалась в темные окна дома своей матери:

—Прощай, мама...Прости, что была тебе плохой дочерью и не оправдала твоих ожиданий...

Посмотрев на прощание на опустевший дом, в котором она родилась, Шарлотта ушла не оглядываясь, чтобы больше никогда сюда не возвращаться…

LtrYDrNJuVJUZBVXqKXGvCpTzF5MaLdN2IHsaWgOlW2M7NQsL9IAmFGTNzmMEzI4D2ApsEcj6WSNeIdA8-U3BKDX.jpg

* * *

—Милая, где ты была, я тут с ума схожу, уже всем позвонил, кому только можно...- Коннор обеспокоенно топтался возле калитки - Почему ты не отвечала на звонки?

—Прости...

—Милая, иди ко мне- Коннор обнял Шаротту и запустив пальцы в копну огненных волос прижал ее голову к себе - Мне очень жаль, милая...

—Она так не разу к нам не приехала, хотя я много раз ее приглашала...

AyVHU0hbI1zAVCbivjrDZVvjfZFQnzyh77vI5OeNuzQM6gCroBY82dmvyRhbo7I2VDYIShG3Lm3rV-x3rd-6dgkK.jpg

—Ну, значит не смогла...

— И теперь она уже никогда не приедет!!! - Шарлотта уже выплакала все слезы по дороге домой и скорбь сменилась злостью...

—Шарлотта, любимая - Коннор поцеловал ее как можно нежнее - Прости ее, и отпусти с миром...

—Какая же она дура! Дура! У нее было всё, но она сама виновата, что потеряла папу и меня....И вот —ее больше нет...

sNVfIjjaxH05k58I7zsSxOXj3APNI21f7liSCZj2mkZAjcUsZUJ5HAw_uyUrc5Fbu1dJyXKXgZ_D8ise2pOEtd8H.jpg

—Пойдем домой...

—Прости, Коннор, но мне нужно побыть одной, прости....-Шарлотта вырвалась из объятий мужа и побежала в дом сотрясаясь от слез и бессилия...Она бегом поднялась в спальню и залезла под одеяло....Ей не хотелось ничего...Она еще никогда не ощущала такую пустоту в душе...

—Уходи, Коннор! — Шарлотта почувствовала, как кто-то сел на край кровати —Мне нужно побыть одной!

—А мне нужно побыть со своей женой, очень хочу ее утешить, обнять и сказать, как я ее люблю...

2aOKbXflNJmqkIa_55p3LNv-8vDn8-gOig_INpxtMqrb_O1BasJjITOJ6J8fXnth1mOY9qjZBawAePz5BNp7HIkf.jpg

—Я тоже тебя люблю- Шарлотта громко всхлипнула и высунулась из-под одеяла —Мне нужно поговорить с отцом...

—Я жду тебя внизу...-Коннор поднялся на ноги - Я приготовил твою любимую запеканку— с пармезаном...

—Я поговорю с папой и спущусь...

—Хорошо...

Шарлотта дождалась, пока Коннор спустится по лестнице, достала телефон и нажала кнопку...

—Алло, папа...

Ez2Jg_s0Ta6hTpADW5oftPK4xN_cUjScqqc260zxvBh9fBvR-0Dm1DqBRVgSg2zkHeenhJCytE0pN2mB5Asx8ZSc.jpg

* * *

Джейсона душили слезы...Он метался по дому в поисках салфеток, но они, как нарочно, все испарились...

—Да что за черти что?!? - Джейсон злился и не понимал, почему ему так невыносимо больно...Он же ненавидел Алису всеми фибрами души, но узнав о ее смерти, он вдруг почувствовал невероятную боль в сердце и пустоту в душе...Он бегал по дому под сочувственными взглядами и вообще не понимал, что происходит и что он делает...

ZsczL97JvQrY3wYxX97mIwnxNusQmSOuoDrcqJ1a7Gi8uUrqtmRavLuxnRSPvJjdQX9hAYmlabJHgf-PYp-8aLLr.jpg

— Джейсон - голос Роберта заставил Джейсона остановиться...Он бросился в объятия своего лучшего друга и брата на век и затрясся в беззвучных рыданиях...

—Мне очень жаль- Роберт легонько похлопал Джейсона по спине - Я знаю, как ты ее любил...

—Она мне всю жизнь испоганила, но все равно — она была для меня всем...

—Я знаю, братан....Ты говорил с Шарлоттой? Как она?

NqPfEj_4uo2bNFh-x1vWotB4Ln-CI161AwmjM90DJLPEAZfJvV67IlkGZKtKZqbTklYlLwx9wZfrcWw3MQhvBqqx.jpg

—Хорошо...Она такая сильная, моя дорогая девочка..

—Тебе надо успокоиться, хочешь, я дам тебе успокоительного?

—Не, не надо...- Джейсон отпустил Роберта - Спасибо тебе...

—Я всегда рядом...-Роберт еще раз обнял Джейсона...

6-Wwwhql-XBvPj2JGlSqKfYCuBFyUefX8_eYaCgFvvSLfgAmz5dem2gt4_Cx1sQ4J094irl_NM1nzzvrO93pkRY3.jpg

—Я знаю...

Джейсон опустил глаза и его взгляд уперся в пачку салфеток на придиванном столике....В груди саднило от слёз....Он закрыл глаза и увидел ее лицо...
Слезы сами хлынули из глаз, несмотря на все попытки Джейсона удержать их...

nwmZFEIuIMOyIs-w3NOyYWrDthTY5vpCSodMy26L5HmK6TbskENQcfG8zoD7Ty_uM5ox4Uf__G_i2LwtjDwdCXTw.jpg

* * *

Джейсон взял с прикроватного столика фотографию в рамке и заглянул в огромные голубые глаза...

Со старой помятой и испорченной фотографии на него смотрела его Алиса...

1H_2Iq-Aw4B1QFBTf5kuCqPu2e1JuyBuPKRuyNOWuA-MUYlvv5yWh7IWRAp2xe8R20iVcfzN5J6MxtjA1agLpIOq.jpg

Он совсем недавно нашел этот снимок разбирая старые бумаги...Джейсон и Алиса сделали его во время своего шуточного свидания еще в старшей школе...Тогда они просто дружили и дурачились изображая пару…Её смешная стрижка и огромные глаза — как же он любил ее, но боялся в этом признаться даже самому себе..И он ведь даже не поцеловал её в тот день...

Джейсон провел пальцами по ее щеке и осторожно прикоснулся губами к бумажной поверхности...

zEx_jjaCBTN9fCEwCb7pfyWtJZirhnboC6gxKhzsThWp2Qxs_Nag3b9thTx8Gpi1DNB9HpFUUVaDn2xexNJtv7Bz.jpg

—Прощай, Алиса, любовь всей моей жизни....Прости, что не сделал тебя счастливой, и так и не дал тебе того, что ты искала...
Может теперь ты это найдешь и твоя душа успокоиться...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.755
Награды
3.341
— Я не верю, что я это говорю, но вы зря признались...
мы это никому не скажем :хихикаю:
Мелисса стала жертвой собственной жалости: отдала кошелек, и сама же пострадала.

Алиса самая неоднозначная фигура в этой истории, мне кажется. Наверное, она так и не смогла найти себя. Мне кажется, ей очень-очень не повезло. С ее смертью можно сказать "отмучилась".

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
70

nJt-OPnphyRKS6qD9SZ1z95yygpNJSaSeiJXm4-kI1mlFV0UvegEfeM5wP1MhNEcYeEmo5wMstovIhvwXWbC-J3L.jpg

—Как так получилось, что Рози заняла нашу спальню, и мы теперь вынуждены ютиться на этой маленькой кроватке в детской? - Рихард поерзал на спине устраиваясь поудобней...

—Надо уже приучать ее спать отдельно...- Ребекка нащупала кое-что интересное и дала волю рукам -Но здесь удобней, чем на диване, согласись?

IJJ0QBJIAUszycUMix4MqC3UNWgu0_mAl_ToN8d00pyCV8zu5V3pS-AieX4CyFgoMFyjbghgYFqnLkpWJHcrQ_wW.jpg

—Как же я по тебе соскучился- Рихард блаженно заурчал. Он стянул с себя шорты и зашвырнул их не глядя куда-то вглубь комнаты - О боги, только не останавливайся, умоляю...

— Думаю уже перевести ее на кормление из бутылочки - Ребекка уткнулась носом в грудь Рихарда, который тихонько постанывал наслаждаясь ласками - хочу почаще ощущать на своих сосках твои ласковые губы , а не ее острые зубки...

—О да...-Рихард изнемогал от похоти. Он прижался поплотнее к Ребекке и запустил свободную руку ей под блузку - Она долго будет спать?

—Не знаю - Ребекка тяжело задышала от приятных ощущений и руки сами собой заработали быстрее...Всё тело Рихарда напряглось в ожидании кульминации…Он потянулся к ее губам, как вдруг….со второго этажа сквозь открытую дверь детской послышался гневный плач...

—Очень вовремя - Рихард разочарованно выдохнул и обмяк... Всю страсть и похоть как ветром сдуло...

—Прости, милый...- Ребекка поцеловала Рихарда в шею..

—Не страшно - он прижал Ребекку к себе и потерся носом о ее макушку — и не извиняйся..

rCUXkHNJK2Zj1U2tt3HgvZoeAEFGIE2tpyqXsXY2h2KzkvrMv1nZbstARj-5Rwhuq7wCE2Z4321vH1jjPESttqhe.jpg

—Подойдешь к ней? мне нужно помыть руки и переодеться - Ребекка поднялась с кровати и подала Рихарду его шорты...

—Конечно - Рихард запрыгнул в свои штаны и поспешил на возмущенный зов дочери...

* * *

—Ну что, хулиганка? Проснулась? - Роуз радостно задрыгала ножками, когда Рихард склонился над кроваткой - Не даёшь нам с мамой побыть вдвоем, да? Заняла нашу спальню, кричишь тут, прерываешь нас на самом интересном месте - Рихард взял Роуз на руки и присел на ближайшее кресло…

ywQzJgp4UTA0naKdraN07dGpMTkvvTw5E-yELJX-twBGEzPcvryWcd2A3ZSo14ZyBiQLTopTHADOwQr4_oeNu8ev.jpg

—Сейчас мама придет и покормит тебя, только не кусайся, пожалуйста, мне мамины прелести очень нужны, да, а ты как думала?- Роуз весело залепетала в ответ...

qUJSVyQDGqk1aK4b6LNpotl3Qlbky9DzCd5LVAMsnUCWpLwQAORehgSD3XyJSIPXl5Cpzlwp4r2OyebW7M3vyFvt.jpg

—Пойдем-ка поиграем немного - Рихард опустился на пол и положил Роуз на живот на игровой коврик, чем вызвал бурю протеста...Роуз заплакала и обиженно уткнулась лбом в пол...

89zgIPUiftunOfmN3SobPXbNaO4Nuye3NTf-4IQgtDuaBddhbpgN6B1rVrAdI6sk-FBIGZ46SMmd35HH71FWJykc.jpg

—Эй, смотри какая игрушка, Рози! - Рихард подёргал подвесную погремушку- Что это? Рози, смотри!

В ответ Роуз закричала еще громче...

—Она голодная и не будет играть, пока не поест- Ребекка вошла в спальню и присела на кровать...

JX1YsAm0eB04PkjaqIlNsKNmGgMC5ikuarU_aTHRG4huLT-jvrX35XGnAR4-0qRhR-4GlqsYJHzKFMOfT7XC0sbV.jpg

— Знаешь, когда я голодный, я тоже злой и противный - Рихард погладил Роуз по спинке и поднялся на ноги - Пойду приготовлю что-нибудь для нас, нам тоже не мешает подкрепится...

— Если ты сделаешь свой фирменный садовый салат, то я буду просто счастлива- Ребекка с любовью посмотрела на мужа.

_aOQ_DDvxiOAzBkb9gWmmu7xA0Ktsrfn3Pfz6zyOUl70yaGmhGUyCdWJIM1Tkrz6_24EyljI2fOiD9FU0ZFySu9e.jpg

—Твое желание для меня закон- Рихард подмигнул своим девочкам и бегом побежал в кухню...

Роуз на руках у матери моментально успокоилась и замерла в ожидании обеда...

— Только не кусайся, маме очень больно, хорошо?- Ребекка сняла блузку, и Роуз тут же довольно засопела...

7Bxy-ERORXo17KcULQzO3vzj4jNzfzrcIly5UxR9AFdO0RXy8GQ1AMoKRwU7Vo37kHPrl70BSP0l9miTuE1fdKqF.jpg

Ребекка наблюдая за тем, с каким удовольствием Роуз причмокивает, ловила себя на мысли, что теперь вся ее жизнь вертится вокруг этой маленькой девочки, и даже ее тело ей больше не принадлежит. Ребекка очень любила свою дочь, но постоянные заботы о ней заменили практически все, что было раньше.

Они с Рихардом уже очень давно не были наедине друг с другом...Роуз постоянно требовала внимания к себе, и лишь во время сна она давала им небольшие передышки для самого элементарного, как поесть, помыться и сходить в туалет...

YvJYsftqLWl0FTm9cbTIlxRJFwf57FVGmEgPmwUBuvdiTDPtUk4tBx2-LjkyPGRsS7HoPtLx2Qsm3P0U5J49XREY.jpg

Ребекка была счастлива, когда Рихард приходя с работы погружался в отцовство. Он с нескрываемым удовольствием кормил Роуз из бутылочки,

0038Le1fR116Dd9Y_uBrUKUTSzH0Du6rn01yxMYx2ivAfstFKqtdpc6V45QjiTwjjSkOfHwIo2olSgvK8jDPHhUM.jpg

играл с ней,

hpbsiGfQ-9KfdqjNFW65sm36jCMG7xMmy3hmosnCQ4bqH7L6OqUY9xz8HxF-bMR_xnfpa17l4HvldVZ1gRo7gtwq.jpg

укладывал спать,

kA4tE_KkCKuNwsbq8EHuCy23Ez-mUJxYV-eqGxCDnxNTT9_GJyPWDxr_R9DnyGpQoW_nycL6kIXt_5Fb5FrZwfWH.jpg

менял подгузники

Pb-LblJ-AkfK5nD1Oouhs6fheiSfGd20Pzt9Kr2LAibBgybTk9-6ua1Mx4EqG-li5M2jpMOm1rTLZw-zCJi9gcME.jpg

и даже ходил с ней на прогулки по острову.

u6Xi_MHFTV3YR91oelhL0m0JXn10eWaIPoEwirTP0T2FGtlnSDbscEUfjabOS7pRiLDaUKmCEY5zHfK5yzKUHI0T.jpg

В эти моменты Ребекка могла расслабиться и заняться чем-нибудь еще помимо материнства, например, принять ванну, поплавать в бассейне,

b2_ju5QF-_GLP_HygOy-fpo2ILfTkeQXYm4C-L8RVcErxGA6q2oR_o_nZKs4nrZhpiPbZ7m9gwB0zbgflKDNDCae.jpg

…да даже просто посидеть за компьютером и немного развлечься.

9oI9tzLnrC3avh2rfyA21ygWLt7dXsx3LFTl8OnWm8Y5oDHBlu4jmtTc336XQUzbuaJC8FDcdyNuOOZeeOz6fVTS.jpg

Если бы не помощь мужа, Ребекка бы уже свихнулась от навалившихся на нее забот...

Но ему также нужен отдых, помимо всего прочего Рихард еще и на работу ходил, и Ребекка, видя как он старается облегчить ей жизнь, в свою очередь тоже старалась как можно реже нагружать его своими прямыми обязанностями...

ZnoZWWAugTgxc77Le3YKQvkQs68pOID3S8xsy8pm9vlA3nLOmybDQKINaY6j50frpOR3OHPh_xgX0aY9HJE3v0Db.jpg

kV62OEs5YP9YAmSwg2NhkGH6Ilr3soAGVig7JBqwVFGC5E2zeUWi2jbR-YnOW2w9K8p7etzu3JfnwW4Tkn8RFjg5.jpg

— Повезло тебе с папой- Ребекка улыбнулась и положила Роуз на плечо для отрыжки..Сытая и довольная Роуз замерла с загадочным личиком и подгузник в сию же секунду потяжелел от детских проделок...

KdJi6d1fuHvxSpZiwJyDKW1crbW1QEqh_qWrx58WiHxwZq0Vzk0E5rrbH-OLxFwwrx0wp-t2tq1mi5ouLxOFC9sY.jpg

—А теперь пойдем купаться - Ребекка сморщила нос от распространяющегося «аромата»..

—Тятятятятятя -Роуз радостно залепетала в ожидании веселья -купаться ей очень нравилось...

0G8xjSpNeLw_J8OtJiISJzhCPl1J9sSZcevbzo70VD2z24LIggqy_ncxjtpoDOLL96E8szTq9KS9B3zrZViNWL6p.jpg

kzNaLY1lmjJXKd75qociK8QkVWLxJzqVXsWEBRpVaWP1HKhkL7ZcTEtYM6IdjgKM89_ouAKS1k9msLap5Kw7GIo4.jpg

* * *

—Ну же, Рози - Ребекка от нетерпения сжала кулаки...Роуз наконец-то научилась держать спинку и уже перестала заваливаться на спину с обиженным плачем - Ты умница, милая! Еще чуточку, и у тебя всё получиться!

—Чем заняты мои любимые девочки?

—Смотри, папа, Рози учится сидеть! - малышка увидев отца радостно залепетала и потянулась к нему ручками, и вот Роуз уже во всю прыгает на попе и держится гораздо уверенней...

pW3gY1JBkjtYRMHcOXNv5hlOHeXSONfiaNpLgvMqeNQvGvpCAHl1WYFHV399nXBcmfdnrhq-J1RVKVNPxD39WI6V.jpg

— Ты не представляешь, как я рада, что Роуз наконец-то села- Ребекка была готова сама запрыгать от радости - Я наконец-то смогу кормить ее на детском стульчике детским питанием и грудное вскармливание можно будет сократить!

—Это же замечательно! Да, мое сокровище ? - Рихард взял Роуз на руки - Хочешь, я попробую уложить её спать в детской?

XQ4y2zZEp0sLMwvHs7_uLuzYTKwJyzW0ZzydrP4CcHdWTExmvn8rOGtKymNpJN_xCKbx6gnLUI6iN77JtZXUmpZW.jpg

— Ты меня очень выручишь - Ребекка благодарно улыбнулась - Умираю хочу в душ и чашку чая...

Рихард послал жене воздушный поцелуй и понес Роуз в ее комнату..

* * *

—Ну, какую тебе сказку рассказать?- Рихард устроился в кресле-качалке...Роуз засунула ногу себе в рот и задорно засмеялась новому умению - О, твой дед мне рассказывал одну замечательную историю, когда я был маленьким, хочешь послушать? Я, правда, не помню половину, но это не страшно, придумаем свою, новую сказку...

1bPQnoHFfWJREjyQOhx8YqaDJzbnNe3bLpBnL54mgklQG7SOJWNyeZp4sLAcpGSByr4YH0TsWaYvHRAR5HlJmmPG.jpg

Значит так...Давным-давно, в одной очень далекой галактике жили- не тужили отважные джедаи и коварные служители империи...Надо кстати, как-нибудь слетать на Батуу, да? Вот вырастишь, мы с тобой обязательно слетаем туда, возьмем деда с собой, он там был и всё нам покажет...Ну так вот, много лет они враждовали, и никак не могли договориться...- Рихард посмотрел на дочь...Она давно уснула прижавшись щекой к его груди -Такая интересная сказка, а она взяла и уснула, и даже не дослушала...

uIf0AHIYLax6pxhj4Kdwbdb03YDEh_nI23oVouMs16vpT0lTHqUn_VnjBJ6kqbIwt9WjoAFh6Pg10YrQCL3IAexj.jpg

Рихард решил посидеть еще немного... Пусть заснёт покрепче...Ему очень нравилось заниматься с Роуз. Он был счастлив заботиться о ней, кормить, переодевать, играть...Ему очень хотелось самому принимать участие в самых важных моментах ее жизни, увидеть ее первые шаги, услышать первые слова...Рихард нахмурился, когда вспомнил о том, как его не было рядом с Робертом в эти дни, что он упустил столько важного и интересного, и всё из-за дурацких разногласий с его матерью...Джоэнна постоянно бесилась и истерила, её раздражало буквально всё, и особенно Рихард...

qu3x9XvjnZaNmlKPQ3ZoWrwfFnZ1SqlHLTzamQXgid4C8H3aIAqblPrXBvXitKtSNiQULwfCQ4sq38aBjSN5lTC7.jpg

По юности и глупости он ничего не придумал лучше , чем просто уходить из дома, чтобы не слышать ее истерик...Тогда Рихард думал только о себе, а надо было думать о сыне. И в итоге он прошляпил всё самое главное в жизни Роберта...И этого уже никак не исправить...Но больше он такого не допустит.

DpHtPMM1xzkp5ZR1i6kj1v71FbnKDD7yRz3lbVNoqdCtUGHl-BgFgjjglg0R34TzcC0yBBqj6OthwRk8YthZsyYN.jpg

vsy--2VcEf8VdSjiAlyc05e6NttOd_Mek1hmm9_OTtF2bY4UXjK5zTvc_DjdkDe03I8udzHJS57pRt3UHP4CoBSG.jpg

Рихард замечал, как Ребекке тяжело посвящать все свое время малышке и при любом удобном случае он с радостью позволял ей немного отдохнуть и отвлечься. Кроме заботы о Роуз, он так же взял на себя и работу по дому. Рихард готовил, стирал или убирался, если Ребекка не успевала что-то сделать, пока он был на работе...Ему нужна счастливая и ухоженная жена, не замученная бытом и заботами. И он сделает всё, чтобы Ребекка чувствовала себя рядом с ним самой любимой и привлекательной...

hetRRpuoAWthkcrWLyFAjVM01AGQNVimZohH2sZQJrpBIAznKesAuYPbykhhFORTLlqrLVixoMzQGIlY3lY8Rdqd.jpg

Роуз заерзала, и Рихард осторожно положил ее в кроватку...Малышка потянулась и заснула еще крепче..

—Неужели спит? -Ребекка на цыпочках приблизилась к кроватке - Дорогой, да ты волшебник!

— Я просто рассказал ей очень интересную сказку - Рихард обнял Ребекку за талию и притянул к себе..

6Xk8yITHLtmKA_Yo1mHl5T_vc0dL6uW7g3sUVMFVlv6Hsf3hm6hepaYUfQjJhHnIxq63gNoTCwc22Uid5sdQoOn0.jpg

—А мне расскажешь?

—Чтобы ты тоже уснула? Ну уж нет, у нас есть занятие поинтересней...

Роуз захныкала и перевернувшись на живот снова погрузилась в сон...

5RPNIioDcnkt4xPqo17jBLi0L83sKL1Wi6NqGniFxFBd3an3Q3LVyx1B53dRVm8VIrAu10cEvhjlDRRJhLxJp-6q.jpg

—Надо торопиться, а то опять проснется на самом интересном месте - Ребекка схватила Рихарда за руку, и молодые родители пулей вылетели из детской
-Не топай, а то разбудишь...

—Виноват...

* * *

—Это было потрясающе - Ребекка вылезла из-под одеяла и прильнула к мужу...Ее взгляд зацепился за несколько летающих над головой перьев - Мы что, порвали подушку?

—Я готов порвать тысячи подушек, чтобы еще раз испытать такое...- Рихард дунул на одно перо и оно кружась тут же улетело ввысь...Тяжело дыша Рихард откинулся на спину и закрыл глаза...

9N3nv2Be5-EeVNwoQNB1qmsj0efUgUdup_9QfgIFrddT1JsCV4hXltPWK_c7xDk7WM2aiVHkDHvnOlsx9trVP8Yd.jpg

—Звучит заманчиво- Ребекка кокетливо закусила губу и пробежала пальчиками по горячему и мокрому от пота телу мужа - И Рози до сих пор молчит...

— Одну минуту - Рихард несколько раз шумно выдохнул и хищно улыбаясь нырнул под одеяло - ну держись, сама напросилась...

t02nwmDhilGpYoe7nVejNZRuy5CGUx3RTbVgTC_AxW4oVxCJoH5YIzMfXgT_tJOORyxr439P5w6mE0K6jLcK-QPG.jpg

—Ай, щекотно!!!

—Не кричи, а то разбудишь..

—Прости, продолжай...о, да...милый, не останавливайся, умоляю...

И немножко бонусных фоток​

IB3fjPmAq-v2MTb5Y5NTGKkdG3ZGfqIv9_uyKz766RW-mrceOIiL-R_Ceyts5iC9G7Lzsmt2WTE2Ys1KMHN8QB-_.jpg

T2RMENNj8DN48rmKJ7lMoSz4X2q2ZGGKeaMWg2soR6gb5lS3sDmNRKCkiVEgvUfQnIuonratFX9WYwoo-96a6OXs.jpg

i44b-N5vRbPsQUgtp30KlVdtlCbfMfTA87njP10gaJRlob--iiOsPPZm6iS5v7FStfgQgmMW3bnL2ir7Emb74FYH.jpg

WJVcici5c-pwpbGzHar16MnwzGz2WdYBTuabTo49qJ9uVVLTPP_qg4RfBLBjFRiYrAaSWDdfPMEFPsp48AZyhJzG.jpg

61P7gwKya_Nq_B9J7acNEOm4_uKPTQaKbqGDWbIDRTgjeFKFs1wMbTEkGV_iCg53eFO-Nz6G1xzCqU1BavUXC5pC.jpg

yt5GP7WhRqqC4-Lb5n8GTg438iCtjGCwOhhihqtgErsVZ9x7OPlcYNbNYLFNGzy0WiTDjWKr9R0QlR5D1wlnxj3G.jpg

QVJXxbaHXiOqkhC6x11QpbY-eAWCMAzERkvXaU3czSoz5yCm0tytJ8b5aax05KpbMJ0ulYyGIiT_plQ5TYMjFJP1.jpg

eiZeOI77Wb50zshkmdDsUAu5TkfRUwYBMRQZI0FRkxVmF8E9YEmMmPzRcFAaEd_dgR4m0TV6SGBzHbgLGEErH94R.jpg

lY2LfR1A1gPVATgIXkeUDKHfTW-8IIA-W0x6kfjYcW-kdH99maxOlP6hQxo591kA8X27wAwpDOrRgwqmDF_3QEJB.jpg

4jwRzsXaGhmKruuhkDuwJUTkWW_ZXS1ULFCGUfwnu4EJ5xm6a966LozDvfmVNalYiNYxySjrHi0Wb7PaQ4Dw70to.jpg

sowNawQF2PFDtW5ZF2mzZ_7dfrvQgUBWgggb-62eINZaojjdrECprZYvkBQPKFyA4bVGzb95I5bSKZZGt6WNdBCt.jpg

Верх