- Если ты прямо сейчас не удалишь этот кадр - я тебя искусаю, Барри!
*Судорожно удаляет фото*
No Vampires Remain in Romania открыть в полном размере
Мне кажется, здесь она не бицепсами хвастается. Уж очень хорошо "особенности" ее скинтона легли в этот корсет.
Я даже не видел такого ракурса, как все оказывается откровенно. Но дело в том, что мне как раз хотелось еще больше откровенщины в твоем лучшем из лучших шедевров.Тут комментарии излишни. Ионушке идут образы королевы. Даже если это ненавязчивая отсылка к Королеве Проклятых.
Ой ну тут он показал, что знает цену себе и своей "харизме". Рукой пряталось все, что открыто антицензом и другими интересными модами. Я переживала, что выйдет 18+ и придется искусственно цензурить.
Моя цыганская тыковка очень нравится мне в этом образе. Жаль не получилось выделить ей больше экранного времени в клипе. Отплясывала она на ура.
Он часто в этот раз смотрел прямо в камеру. Я даже задумалась - это специально так сделано, чтобы симы иногда обращали взор в сторону своего креатора?
Ой глазища! Даже в красных линзах огромные. И это при том, что я не люблю делать слишком большие глаза симам - на мой взгляд выходит мультяшно. Но сейчас понимаю, что у Бориски глаза получились здоровые.
Классный фильм! Здорово получилось воспроизвести настроение ленты(What We Do in the Shadows)
Шутишь?!!Хочется чтобы СимсСтория осталась довольна ее здесь появлением и так же не была шокирована поведением и образом своей подопечной.
На пончик, который ей не досталсяИнтересно куда указывает ЗинОк с таким серьезным лицом? Надо спросить у СимсСтория
Он часто в этот раз смотрел прямо в камеру. Я даже задумалась - это специально так сделано, чтобы симы иногда обращали взор в сторону своего креатора?
NO VAMPIRES REMAIN IN ROMANIA![]()
Получилось очень атмосферно, красиво и весело!У меня уже наступил "Жуткий денек" и
Вот и я о том же. Ты не знаешь, как писать, а я не знаю, как на ваши простыни отвечать.Так сдеградировал, что уже не знаю, как красиво начинать и правильно писать большие покрывала текста.
Я сама удивлена тем, как голос из абсолютно неизвестной мне группы, которая как говорила Леди Виви вылезла откуда-то из недр даркнета вдруг пришелся кстати Борису Августовичу. Я даже сравнивала с голосом Гино (солист Kultur Shock ) в том же Morto и King, где он подражает академическому вокалу. И да, это отличное попадание.Для меня в принципе удивительно то, как выбор песни настолько оригинально сочетается с твоими задумками. Хотя, что же тут удивительного, это твоя стезя, в которой ты, о великий автор, себя чувствуешь подобно рыбке в воде. Идеально сочетается с Барри и голос.
Ну я любезно некоторые локации скачала. Было два особняка от разных авторов. В каком то я доделала зал. Сама я построила локацию с троном Ионы и место для общих танцев. В особняках трудно снимать – там очень мало места.Только представить себе: сколько создано тщательно проработанных и совершенно оригинальных локаций
Да, впервые я делаю именно постановочные танцы. До этого нам хватало невнятных корч под музыку. Спасибо доблестным корейцам, что так хорошо танцуют на камеру для референсов.Это ведь анимации танца с пением
Могу составить внушительный список))И тут наверное соблюдено вообще все, что даже не знаешь, к чему бы придраться и где вот взять и покопаться. )))
Ее образ сразу был очень четким в представлении. И вообще вся ее линия через клип. С ней мне всегда легко работать. Может потому что Иона более дерзкая, чем Дива или ЗинОк, с которыми я осторожничаю куда больше. Мы видели королевишну уже во стольких образах, что она точно ничего не боится. И да. Я потратила много времени на допы для нее. Хотелось чтобы вот прям как в голове, в коже, с этим бокалом, в высоких сапогах и немного измененной, более сексапильной чем у стандартной симки фигурой.Кстати, про начало... я ожидал многого. Но такого... Иона в таком одеянии, что я еле узнал. Конечно, это было неожиданно, но мне кажется, что я и предполагал такой стиль. Все же ты достаточно хорошо знаешь моих девочек. Или, лучше сказать, лучше тебя их никто не знает. Так будет правильнее. Напомнило ее дебютный 16-ый год, только это уже совершенство. Трон, что некогда был золотым, стал мистически-бордовым, с восхитительными очертаниями и красноватым свечением позади. Прическа, высокие туфли, боди, аксессуары, и даже ты умудрилась сделать стекающие капельки (крови?) по губам. Восхитительно, если честно.
А я долго страдал над струей крови из бокала. Чертовы частицы так и не захотели у меня правдоподобно разливаться по цыганьей груди))Меня прямо в жар бросило, долго смеялся.
Я всегда стараюсь оправдывать смену планов музыкой. Вообще это одно из самых сложных и слабоуловимых умений. Тут еще много и долго учиться.движения камеры, ее переходы и новые ракурсы появились, многое в этом плане изменилось, а я этому безумно рад
Думаю, они мне не раз еще пригодятся) Классные анимации же.Так приятно еще видеть и то, что некоторые телодвижения увидели свет, знаешь о чем я говорю. ))
А это были просто пробы. Тут даже образ еще не собран до конца. Но да, там все горячо.Я даже не видел такого ракурса, как все оказывается откровенно. Но дело в том, что мне как раз хотелось еще больше откровенщины в твоем лучшем из лучших шедевров.
Маме очень понравился образ, т.к. она сразу узнала Дракулу. Говорит идет Бориске очень. Сама элегантность.А этот образ вообще станет культовым лично для меня. Один из любимых у Барри, т.к. он настолько элегантный... что не находится слов, все летучие мыши не оттеняют его величия.
Красиво сказано. Я бы так глубоко не продумала. Я изобразила вампира, разочаровавшегося в полете с люстры головой вниз)) Вообще жаль, не видно - он ногами сзади болтает смешно.Эх, романтик мой романтик, в этом одеянии он похож либо на поэта, либо на вампира, который разочаровался в своей бессмертной вечной жизни. Опять же, все образы продуманы и шикарны, каждый наделен своей изюминкой в силу установившегося характера. Но Барри тут просто потрясает их сменой.
Обезьяна – это тодлер с таким вот скинтоном и кучей слайдеров для изменения черт лица. На нем больше эксклюзивных допов, чем на всех остальных симах. Хвосты, ноги, заволошенность головы, линзы. Куча всего в общем.Я все со времен симша хочу поинтересоваться, обезьяна это кто в игре? Ребёнок или твоё собственное изобретение?
Спасибо, знала, что тебе зайдет. Т.к. такая вот эстетика – это то, что я часто вижу у тебя в творчестве. Правда, у меня все совсем не по-серьезному, а с приколом.Каааааак мне все понравилооось! Похоже мое дело на сегодня - смотреть этот шедевр! Правда, очередной у тебя шедевр. Круто! Я думала, что сейчас соображу нормальный комментарий, но все мысли разбежались. Ох, что может быть лучше любимого Бори? правильно, танцующий Боря и Боря-вампир!
Алек в конце уморил. Заглянул такой, что творится и офигел.
А Боря на звездном фоне на крыше, когда подымается луна и летят птыцы, это великолепно! Блин, да туд все великолепно!
Я рада, что до последнего скрыла от тебя почти все, чтобы усилить впечатление при выпуске клипа. Не зря мы тут развели конспирологию и собирались ставить барьеры. Правда я и так успела нормально.Прежде всего, во всём этом мне хочется отметить именно то, что при просмотре внутри что-то загорается и очень горячо греет сердечко.
Не говорила. Но по-моему я что-то подобное даже на тебе видела. Платье у тебя вроде было близкого цвета. И да, почему то именно Зинка мне захотелось нарядить в другие цвета, не как остальных.Кстати, фиолетовый - мой любимый цвет. Не помню, говорила или нет.
Моя идея была банальной. Что-то зажигательное как в Триллере Майкла Джексона. Для всякой радующейся нежити самое то.Не знаю, как описать точно, но... наверное, это напомнило мне музыкальные спектакли, сценические, в которых всё действо очень тесно связано с музыкой.
Я сама не ожидала, что он будет так хорош в образе вампира, да еще и типа благородного. Сама клялась, что буду делать для него только неряшливые обноски. И нате вам, куча аристократии.Этот вампирский шик! Боже! Да ему по-моему всё идёт!!!
Ахаххахаха. Я все разглядела и сделала так, чтобы больше никто не видел. Отчасти очень удачно была рука на коленке. Иначе мы бы подули в приватный. Вода очень даже прозрачная и еще и оптический увеличивающий эффект там есть. Но Бориска изворотливый.а в ванной, как ни старалась, ничего не разглядела
Видимо да. Рад что собрала ему тут такую компанию.Сразу видно - нравится, что мамка затеяла)
И не говори, когда уже руки дойдут до ее сольника. Необычная она девица. А раскрыть все не получается ее.Также хочу особенно отметить Сару. Она, действительно, здесь очень выделяется и мне тоже жаль, что на неё не получилось выделить побольше места в клипе. Смотрится она очень круто и притягательно. Ещё с этим милым ксилофончиком - очень сладенько.![]()
Вообще сцена в ванной с бокалом и вот это вот с мышами – то что придумалось одним из первых. Ну может еще свисание вниз головой. Вообще все на удивление легко далось в плане идеи. Не приходилось ломать голову над тем, чем забить не самую короткую песню.Барри в образе графа Дракулы!
Спасибо большое. Рада что понравилась такая необычная работа. Не в Хэллоуин я бы не решилась так сильно беситься с ними.Shushilda как же шикаарновидео суперское, анимации просто класс. Так атмосферно и прикольно. Костюмы и образы смотрятся классно, попадание прямо в цель. В общем полный восторг от видео и только позитивные эмоции
спасибо тебе за такое классное видео. И вид с крыши и луна - это шикарно!
Спасибо. Да, я сама не ожидала. Но с песней - это была любовь с первых трех нот. Она прозвучала в титрах и я сразу ринулась ее искать. Идею вынашивала с лета вроде. Не помню. Для меня там в плане идей - все каша из-за симша.Очень понравился клип. Было неожиданно увидеть Барри и его команду в таком образе, но смотрится здоровоОсобенно понравились кадры на крыше, мимика на высоте, и восходящая луна прекрасна. И кадры в ванне эффектные, чувствуется влияние Дивы
![]()
СпасибоПолучилось очень атмосферно, красиво и весело!![]()
Сама тоже полюбила упырей еще со времени выхода фильма. Всё ждала про оборотней (создатели вроде как обещали еще в 2015), но и сериал порадовал, надеюсь на продолжение, ну и про оборотней хочется посмотреть...Видео отчасти создано по мотивам моей любимой франшизы "Реальные упыри"
Сел как влитой образ Акаши, здесь окончательно и бесповоротно влюбилось в детище Bolero , одним словом Богиня; а Дива даже в этом образе осталась дивой, напомнила своим бантом и цветовой гаммой бабочек Морфо Пелеида, которых я просто обожаю!Ионушке идут образы королевы. Даже если это ненавязчивая отсылка к Королеве Проклятых.
Намёком и не пахнет, это целый массивный наметище! И Барри будто создан для этого образа, внешность подходящая или же это пресловутое "подлецу всё к лицу"...Лишь легкий намек.
Могу лишь гадать, что из этого выйдет, но до жути интересно. Ибо, оценивая эту работу, видно внедрение новых технологий, что существенно меняет картинки из игры.реалистичный рендер-арт
они тут так классно преобразились. Все детали проработаны шикарно. Смотришь и не оторваться. Неужели можно сделать ещё лучше?Вот такие сладкие пирожки поедут в Лос-Анджелес представлять русскоязычную машиниму
но ведь машинима делается автором для зрителей, а не коллег. все таки простых наблюдателей больше. а потому такое простое мнение-реакция является очень важным. мы все проходим профессиональную деформацию, даже в хобби, так что мнение зрителя возвращает на место. я не хочу, чтобы мне писали - о как классно ты использовала тут трапкод партикьюлар, а тут моушн трекинг)) намного приятнее когда пишут общее впечатление от таких приемов типа - интересная идея с кровью в этом кадре, смотрится эффектно и в тему) а уж какими инструментами я задачу эту решала - вот ли не пофиг)Может мне бы было легче, если б сама варилась в этом бульоне из машинимы, тогда я б возможно расписала каждую поднаготную самого процесса создания такой трудоёмкой и качественно выполненной работы...
благо сериал успешно продлили на следующий сезон. так что весной будем ржать опятьСама тоже полюбила упырей еще со времени выхода фильма. Всё ждала про оборотней (создатели вроде как обещали еще в 2015), но и сериал порадовал, надеюсь на продолжение, ну и про оборотней хочется посмотреть...
интересная ассоциация. ну да, бант чем то схож с бабочкойнапомнила своим бантом и цветовой гаммой бабочек Морфо Пелеида, которых я просто обожаю!
скорее второе. я любитель с ним поэкспериментировать. его реально сложно испортить даже самыми нелепыми прическами и нарядами. в отличие, например, от Алека, образ которого могут убить даже слишком короткие рукава на футболке))))И Барри будто создан для этого образа, внешность подходящая или же это пресловутое "подлецу всё к лицу"...
очень хочется надеяться, что уже нетна данный момент это кульминация твоего творчества!
я вроде уже говорила, все что снято в особняках (спальня, сара в холле, ванная) это не мои декорации, а два готовых домика. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мелькал в кадре больше всего. Действительно талантливая работабыло интересно смотреть гдето даже больше именно фон, рассмотреть каждую детальку декораций, ставила на стоп и смотрела, смотрела, особенно сцену с ванной, самая запоминающаяся картинка!
мне нравится именно изредка к ним возвращаться. понятно, что уровень от редких набегов не растет. но постоянно мусолить скриншоты кисточкой - не мое.побольше отвлекаться тебе на такие арты.
неа. просто подобрала одежду с HQ текстурами и немного ее подредачила уже при обработке.Вот только не пойму, тут есть все же элементы рендера, или нет?
вот в скором ли - не знаю. сейчас иду по классическим этапам создания персонажа и каждый шаг - это боль, ад и страдания. и при этом я понимаю, что результат я получу в любом случае убогий. т.к. для первого раза это нормаНадеюсь в скором времени увидеть что-то еще более грандиозное, типа:
вот ваше не разу))) наоборот медленно. уже года полтора как должна делать нормальные рендеры. т.к. баловалась с ними впервые еще в 15-16 годуP.S. Еще можно позавидовать тому, как ты быстро учишься и все схватываешь прямо на лету. ))
ну а как же? нет пределов для совершенства. я вот теперь хочу пойти в сторону гиперреализма. а это уже не игровые рендеры. вот потому и страдаю) но я обязательно буду показывать даже самые неудачные примеры. они дисциплинируют. т.к. то что обнародовано даже у меня вызывает больше вопросов и лишний раз заставляет вносить правки и быть аккуратнее с будущими работами.они тут так классно преобразились. Все детали проработаны шикарно. Смотришь и не оторваться. Неужели можно сделать ещё лучше?шикарно, просто шикарно, как и клипы
А где можно будет посмотреть концерт? Если я правильно поняла, ты будешь одним из... хотелось бы посмотреть и на бразильских мастеров... И да, даешь тяжеляк в массы, еще больше метала по всей ЗемлеВот такие сладкие пирожки поедут в Лос-Анджелес представлять русскоязычную машиниму, а за одно продвигать в бразильские массы тяжелые жанры музыки.
ага. я так понимаю там будет много выступающих и номинантов. А еще парни мои будут в зале восседать. Отправила кровиночек в Бразилию, где много диких обезян... переживаю вот все. Когда показали их в чужом касе, мне аж поплохелоЕсли я правильно поняла, ты будешь одним из...