Плохие сценарии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Уже было много сказано в пользу этого выступления, но не устану повторять, что именно эпичность всего происходящего завораживает! На мой взгляд - очень крутое решение собрать в номере всех представителей Мунлайта. Это создаёт особую атмосферу, ощущение осязаемой магии, которая с самого начала концерта зарядила энергией!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

О! А нас тут внезапно номинировали на премию Grammy Sims Awards. Номинации удивилась, думала будет что то типа зарубежного артиста как в Sims Choice Awards, а может и вовсе не будет. Правда мне так тяжело следить за премиями из-за португальского языка :плачу:

Но в любом случае приятно :попрыгунчик:

bb5e58382435.jpg

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Wild'n'Crazy Guys

Говорить о том, что у меня были грандиозные планы на номер победителя S2018 - значит молчать. Они были величиной до неба. Но конкурсные заботы, съемки сложной технически Вогалы, другие видео и т.д. жадно съели мое время. Я до последнего таила надежду снять номер на другую песню Kultur Shock. Но с опытом приходит умение трезво оценивать необходимое время и я поняла, что мне не справиться в запланированный срок. Потому песню я быстренько сменила и идею упростила до классического живого выступления - без сюжета, эффектов и с простыми декорациями, которые можно сделать за день. Ребята были торжественно наряжены в одежду других креаторов. От задуманного номера у них остались лишь гитары. Саеди вместо баяна получил сакс и мы погнали. 2 недели на все про все и готов простой номер, который все же намекнул на то, что Barrybass ушли в сторону цыганского металла от панка. В общем получите - распишитесь: дежурное выступление обычного качества без креаторских извращений (смена вида МакКутча и Барри не в счет, это делалось планомерно и давно)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
А чо нет-то? Очень зашибенное выступление получилось. Да и не обязательно, чтоб каждый раз были все штучки сделаны лично.

Зато как снято, как смонтировано, как поют и зажигают! Шикардосно!

Ох и люблю я эти буквы Б! Тут и название, и солист!:cupidgirl:май лав!:вручаюсердце:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
4U
Очень давно заглядывалась на эту песню и особенно на ее живое исполнение. Вариантов 4u очень много: и акустика и аранжировки. В моем плей-листе болтается 2 или 3 штуки и все любимые. Сначала я выбрала такой же как в номере, но более ранней версии. После еще поискав референсы для анимаций среди лайвов Корн, нашла уже тот, что в клип вошел. Понравилось как в конце Дэвис кричит и общается с толпой. Подумала, что это добавит изюминку в достаточно простое и короткое видео. Рекорд скорости опять побит. Теперь мне и 3-4 дней хватает на номер с не самыми убогими анимациями (с условием что я использую или редачу старые наработки для музыкантов). Так что могу наплодить себе еще 20 таборов и всех гнать с гостевыми на симш - мегашоу не ждите, но зато как бы отметимся :p Хотя не мой это стиль - лучше один, но крутой номер, чем куча проходных, как в этом году вышло.

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Stop the disco
Настало время опубликовать последнее в весенне-летней серии видео, которое я делала для выступления на премии Sims Choice Awards, где BS были в качестве приглашенного артиста.

Прямо перед стартом Simsovision мне написал организатор с просьбой пригнать цыган на сцену SCA, т.к. публика оказывается немного, да знает их и ждет. Мне как душе простой и тщеславной это польстило. Пора было снимать первые видео для Симша, но я не смогла не подписаться. А получив сцену и вовсе молниеносно принялась пилить этот балаган.

С собой в качестве поддержки было прихвачено пол-состава Shocking Plot и Дива. Алека как подобает диджею в составе цыганской группы нарядили в мистера лошадь. Диве наплели кос, а Луи выдали домашние треники. Ну а чо? Если фронтмен скачет в трениках, то и нечего щеголять.

Сейчас основное видео с трансляции все еще недоступно, т.к. с ютубом там какие-то проблемы. Но организатор сказал что табор встретили очень хорошо. Сама смотреть не стала. По нашему трансляция была глубокой ночью, а чат все равно на португальском. Так что буду довольствоваться таким вот фидбэком.

Вот такой был анонс, сделанный организатором:

9366d0790230.jpg

Вот такой получился номер:

Surasu

Проверенный
Достижения
395
Награды
474
А я-то всё гадала, откуда кадр на аватарке у тебя! :D

Поздравляю Баррибассов... и SP... и Диву... В общем! Поздравляю всю толпу с выходом на новые вершины и новую музыкальную сцену! Так и правда можно будет устроить мировой тур - Россия, Португалия.. а куда же дальше? США? Польша?))
Истинные цыгане - не сидят на месте, колесят по миру! ;)

Укатившийся "с пьедестала" Барри был внезапен, но крут :смеюсь: Бодрящий и зажигательный номер! Девчонки отплясывали так, что захотелось присоединиться))) Хде МакКутч? Куда вы дели обезьянку?!
Я уж не знаю, в каком уголке даркнета обретаются песни из репертуара Барри, и сколько времени требовалось, чтобы их найти, но что Wild'n'Crazy, что Stop the Disco! (да и все предыдущие) - эпичны! На этот балаган никогда не устанешь смотреть, всегда хочется ещё и ещё!)))

На последнем бэкстейдж-скрине Нина сама на себя не похожа, шо освещение творит с людьми, инфернальненько :псих:

UPD: Какая крутая ж сцена! :любовь: Надо будет потом глянуть SCA, интересно это :псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Surasu спасибо за комментарий и что в гости заглянула)))
Так и правда можно будет устроить мировой тур - Россия, Португалия.. а куда же дальше? США? Польша?))
я бы точно не против!))) не знаю что сейчас с Грэмми - планировалось и тут выступление. Но там какие-то непонятные дела у организатора. Без ругани не обходится и на зарубежных площадках.
Хде МакКутч? Куда вы дели обезьянку?!
Я не могу сказать, что у меня есть желание ставить обезьяна в каждый номер. Он очень затратен на время, а вот вау эффект достигается не всегда. Типа как заезженная пластинка. Здесь мне он показался совсем не к месту. Так что это точно не последняя работа где шерстяной балбес отсутствует.
Я уж не знаю, в каком уголке даркнета обретаются песни из репертуара Барри, и сколько времени требовалось, чтобы их найти
А тут все куда проще - это все одна группа Kultur Shock, которую я просто слушаю. Если тебе нравится System of a down, зацени этих ребят. Они наваливают нормального цыганского митоллу)
На последнем бэкстейдж-скрине Нина сама на себя не похожа
Со времен did it all я немного изменила ее, например скинтон) И немного рот исправила. Нина лепилась последней и я ее не успела тогда сделать такой, как хотелось.
UPD: Какая крутая ж сцена! :любовь: Надо будет потом глянуть SCA, интересно это
Они пока так и не открыли все видео с церемонии. У меня есть ссылка и там почему то висит разрешение 320 и больше не становится.

Ох и люблю я эти буквы Б! Тут и название, и солист!:cupidgirl:май лав!
Еще и Бэкстейдж на букву Б :смех:

Да и не обязательно, чтоб каждый раз были все штучки сделаны лично.
это очень помогает двигать просмотры ;)

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Shushilda, :привет: Привет!

Первое, что привлекает меня в этих клипах, это конечно Барри:хлопаетглазками: :румянец:то есть их непредсказуемость и задорность). Я должна признаться, что когда ты сказала о возможной смене стиля музыки для Баррибасс, я немножко забеспокоилась (ибо я нулевой знаток цыганского митола:крутой2:) и мне это представлялось как совсем такой классический вариант громкого сногсшибательного рока. Но! Чем дольше ты живёшь, тем больше понимаешь, как же мало ты знаешь. Треки, которые ты выбираешь и, в целом, музыкальное направление, настолько подходит этому балагуру, что уже даже представить не могу, что могло бы быть по-другому и понимаю: если бы осталась чисто цыганская тематика, то появился бы риск слишком уйти в стереотипность этого направления.

МакКутч в роли маленького рокера - просто прелесть и в клипе сразу задаёт особое настроение.
В "Стоп зе диско", как я уже отмечала на ютубе, понравилось, что к балагурству подключился Алек. Здесь он для меня немножко раскрылся с другой стороны, именно как заводной ди-джей и это прибавило ещё 100500 оттенков к его характеру, что очень круто:awww:. Ну посмеялась я, конечно, от души, от их совместного танца на вершине.

Вот такой был анонс, сделанный организатором:
Нет, я всё-таки сделаю себе футболку или бомбер с этим постером!!!

В этом клипе очень понравилась созданная атмосфера. Мотив мрачного болота погружает в какое-то раздумье....:ведьмаржет: мистическое)) (и снова вспоминаются томаты в туманах:саркастический:). Алек без бородки и усиков :crazylove:... так не честно, Анна Шушильдовна, сколько можно уже мальчиками своими очаровывать!

Понравилось как в конце Дэвис кричит и общается с толпой. Подумала, что это добавит изюминку в достаточно простое и короткое видео.
Да, этот нюанс очень оживил всё выступление и добавил ему какой-то ламповости что-ли. Как будто это вот лично для тебя он так сделал, потому что ты на концерте был и всё лично видел.

А вообще, я вот сейчас смотрю, и поверить не могу, какое количество клипов ты сняла за время Симша!:awww::awww::awww: Такая продуктивность вдохновляет на собственные свершения)) Желаю, чтобы свет новых идей не угасал, всегда были силы и время на их реализацию:вручаюсердце:.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
это конечно Барри
да я сама туда же. умоляю себя начать делать что то с другими ребятами и опять пускаюсь в ту же реку без задних ног. Ну ты в курсе. Сколько можно? столько идей висит старых для Марио, например. даже для томы. А я опять пляшу со своим табором))
Я должна признаться, что когда ты сказала о возможной смене стиля музыки для Баррибасс, я немножко забеспокоилась
беспокоиться повод всегда есть в случае со мной. Ибо меня иногда как потянет сделать для Барри номер, например на SOULFLY - Plata O Plomo :хлопаетглазками: и потом бейте автора. Но я так и вижу тут цыганина в россыпях белого порошка, в леопардовой шубе и с пухой наперевес))) ему очень идут все эти иностранные языки же. и итальянский и португальский и испанский и т.д.

если бы осталась чисто цыганская тематика, то появился бы риск слишком уйти в стереотипность этого направления.
ой да. вот скорее тяжеляк и кач, чем тупо цыгане с гармошками. сюда меня все же не тянет

Нет, я всё-таки сделаю себе футболку или бомбер с этим постером!!!
для меня этот анонс стал сюрпризом. я написала организатору с вопросом - нужен ли арт. а он мне в ответ вот это вот все))) хорошо, что был такой арт готов для журнала Ingrid и Спящий Сов Очень вовремя))

Алек без бородки и усиков :crazylove:... так не честно, Анна Шушильдовна, сколько можно уже мальчиками своими очаровывать!
я сама не ожидала что он там под бородой такой хорошенький. я уж забыла как он выглядит там

Как будто это вот лично для тебя он так сделал, потому что ты на концерте был и всё лично видел.
:Hmm: хммм. интересная мысль. об этом и не думала))

А вообще, я вот сейчас смотрю, и поверить не могу, какое количество клипов ты сняла за время Симша
сам в ужасе. это ж только малая часть. остальное я сюда не понесу. ну тип для симша делалось, вот там и останется))

Желаю, чтобы свет новых идей не угасал
все уже в работе :пальчик:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Еще и Бэкстейдж на букву Б
мухахахахха, как лю Бэээкстедж!)))
беспокоиться повод всегда есть в случае со мной. Ибо меня иногда как потянет сделать для Барри номер, например на SOULFLY - Plata O Plomo и потом бейте автора. Но я так и вижу тут цыганина в россыпях белого порошка, в леопардовой шубе и с пухой наперевес)))
я прочла вместо порошка - горошка...:фейспалм:

А, кстати, я жду любой твой видос! Особенно, если он не в стиле фильма-ужасов, так что я обп...:фейспалм:

Ооо, Это видео можно смотреть бесконечно! Стоп зе диско сделано классно.

Кадр, где у Томы закрыты глазы - огонь!:фейспалм::псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
ы. тип все рыжие на одно лицо?) скоро зинка с ними начнешь путать?)
нет, у кого-то утро началось в 14 часов дня! глаза протереть надо было!)))):D

вахахах, по поводу рыжых на одно лицо... тоогда не только Зинка, тогда и мою Джессику из сериала тудаже!)))тоже рыжая!:фейспалм:

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
835
Награды
686
Мне очень понравились пародии. Особенно улыбнуло, что Глория поет мужским голосом :смех: Впрочем, Агутин ей по тембру очень подходит :)

Номера с Барри тоже тронули душу. Он мне уже давно напоминал Сергея Шнурова, только лучше :) После Stop the Disco ассоциация стала еще более стойкой :D

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
И на Укупнике мой ор разбудил соседей
А я очень сильно ору с Роберта. В контексте с его историей на Симше меня прям ломает этот момент)))
и еще Эш, ну. ну ведь самое оно, ну :хлопаетглазками:
Особенно улыбнуло, что Глория поет мужским голосом
так Глория и на конкурсе мужским голосом поет)) ну вернее оригинал поет женским... ну в общем я запуталась :awww:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Киш и Найк Борзов рулизз! Еще за Натали респект, за Укупника и Буланову! И Апину! Вахахаха, респектише, у меня Найк Борзов в голове крутится до сих пор с этими тремя словами, которые он знает!

Всем все подходит!)))

Надо симшу перейти может в формат:"А давайте шутливые ремейки?!":фейспалм:шучу, шучу!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх