Наверное, с этого номера я увидел преображение Барри внешне, и с этого момента он понравился мне еще больше) Столько харизмы и энергетики в одном простеньком номере за счет качественно проделанной работы, что стоит отдать должное: твои персонажи проработаны "от" и "до". В них есть стиль, чувствуется авторская рука, но они все разные все равно. Зато повторить их не сможет точно никто.Stop the disco
Почему-то сразу понял, что у Дивы будет Буланова)) С мальчиком-лейтенантом вышло вообще слишком провокационно.Во имя истории и Татьяны Булановой) Пусть будет тут
вообще цифра очень с потолка взята. давно ж было. но суммарно думаю да. на вокальные анимации (они тут не все) ушло примерно столькоИ 3-4 дня на подобное говорит о возросшем уровне и профессионализме
надеюсь что кому-то пригодится. замечаю, что иногда и на Симше мелькают. и мои и твои)) других авторов пока не узнаюкогда в наше время очень многие как раз нуждаются
ну почему ж оффтоп? по сути для флешбэков и лепилосьНу это так оффтоп, не относящейся к теме
древние цыганские дев... тьфу ты)) да-да. долой усы со всех. надоели. еще чуть-чуть, начнем им ноги бритьАлек таки помолодел, мне кажется... Что это? Кровь девственниц? Древняя цыганская магия? ну или просто сбривка усов
Анимации пения всё реалистичнее и реалистичнее, как всегда в восхищении
И всё-таки буду честной, Алекс не тот, на отдаленности как раз эти 80% и берут, а в портрете не похож... Или это просто с непривычки такие ощущения... Привыкли уже к ним в троишном виде как к родным, будем исправляться и настраиваться на новый образХотя в целом на 80% Алек в четверке меня устраивает
это еще и совсем иной меш лица и кости. на них никак не повлиять. даже тот же скинтон не спасает. может поищу какие то еще слайдеры и косметику.Или это просто с непривычки такие ощущения...
вот кстати да. я перерыла весь риг, но так и не нашла эту косточку. это потеря потерь вообще!В четвёрке большая проблема в том, что там язык нельзя двигать когда анимируешь и приходится довольствоваться только губами.
понимаю, что вопрос риторический... я была в ужасе)))Где же ты была, когда я снимал Олафа
ну вот с мыслями и о симше я где-то и решила сделать эту анимашку. может реально кому то пригодится. я возможно еще сейчас Томку бахну и что то для дам выпущуТебе пора уже открыть курсы для аниматоров на симш
меня очень сильно атаковали на тумблере с вопросами об анимациях. я иногда, стыдно признаться, уже игнорю, или отвечаю односложно типа: юзайте кинематикуЧур я первый в список!
Выглядит, как необработанный кадр из какого-нибудь мистического блокбастера.Поделюсь пока спойлером
Ждёмждёмждём!Поделюсь пока спойлером
интереееесно)чую, будет нечто!)и жду!Поделюсь пока спойлером
мне кажется, тебе должно по стилистике понравиться)) прям твое все любимое))) так сказать - клип в лучших традициях энн спаркл)чую, будет нечто!)
хых, это будет круто! хотя, зная, что ты любишь жуууутенькое, что меня даже не хватает досмотреть, в штаны не наделав.... Н у фиг его знает! Еще больше заинтриговала!)мне кажется, тебе должно по стилистике понравиться)) прям твое все любимое))) так сказать - клип в лучших традициях энн спаркл)
не. в этот раз повода не будет. будет веселохотя, зная, что ты любишь жуууутенькое, что меня даже не хватает досмотреть, в штаны не наделав....
ммммм, а это ваще будет суперрр! ты жуткая интриганка!в некоторые момент можно всплакнуть в штанишки от смеха. я пытался добиться этого эффекта