Плохие сценарии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Shushilda хочу поздравить с победой! :первый: Достойная работа достойна наивысшей награды.
Очень запоминающаяся компашка, чего стоит сам Барри. Номер очень понравился, а ещё сразу столько народу на сцене и все что-то делают и делают, очень интересно вышло. И, если честно, я подумывала, что это твои ребятки, потому что что-то такое обезбашенное только ты можешь сделать :oops: и это комплимент :D Я рада, что ты ещё будешь делать видео с его участием, цирк не люблю уж сильно, но с его участием и образом всё выглядит гладко и смотреть очень даже можно. Так что, буду ждать любых номеров с его участием да и с другими твоими ребятами, хоть молчу, но слежу за обновлениями темы ;) Успехов в воплощении идей и дальнейших побед!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Зеленоглазое такси

Настало время принести еще одно видео из череды моих бесконечных странных работ с конкурса. Ну и немного истории из его создания.

Все номера сданы, и основной и гостевой и овер 9000 еще всяческой ерунды сделано. А играть с Барри все равно хочется. Умиляет меня эта кудрявая голова. Особенно если он что-то поет, да еще и с инструментом. В один прекрасный день в голову залетела идея про "Зеленоглазое такси". Я просто захотела, чтобы моё цыганское дитя спело эту песню. Про кавер от Brazzaville я не знала. Но предполагала, что на английском языке оно обязано быть и никак иначе. Найдя эту прелесть, я так ликовала :з Мне показалось, что тембр очень подошел, и до сих пор так кажется. Надеюсь, зрители не осудят меня за эту вольность, но все под Gogоl Bordello делать мне будет трудно. Иногда мне нужна другая атмосфера, которой у них нет.

В итоге такая симпатичная зарисовочка без претензии на сложность. Просто капля лирики от Бориса для вас. Он тоже умеет быть немножко сладеньким и томненьким.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Shushilda, ты зачем это,а? я теперь залипла!:любовь::обожание::cupidgirl:

В итоге такая симпатичная зарисовочка без претензии на сложность. Просто капля лирики от Бориса для вас. Он тоже умеет быть немножко сладеньким и томненьким.
просто мяу!)))

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Просто капля лирики от Бориса для вас.
Ох! Мне 17. Лето. Песни у горячего костра в звёздную ночь. Просто чей-то приятный голос совсем рядом. Просто лето. Просто тепло и радостно на душе.

Это видео мне очень понравилось. Сплошная ностальгия с этим Барри! Наверно, поэтому он мне так понравился:любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Что бывает когда в руки попадают любимые персонажи, которых долгое время нельзя было показывать вместе и интересные позы от автора Dukeness? Правильно! Неистовый и странный фотосет. Я внезапно полюбила делать постановочные скриншоты. В планах еще много интересного. А вот арт открывать почему-то лень. Поэтому все буду тащить сюда. Тем более героями этих картинок все равно будут местные знаменитости.

Обрабатывать не стала. Пусть все знают, как выглядят мои ребяты в реальности)))

good company
Нажмите на фото, чтобы смотреть продолжение. Большие размеры по клику

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
ой, какая тут компания собралась! а мне бы надо тоже кое кого с кое кем по просьбе-то зафотать, а я лениваяпопа....(ну то есть опа!)гыг.

Ну вот теперь мона не спать,а таращиться на эту милоту! Они и без обработки шикардосны!))):любовь::cupidgirl:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Неистовый и странный фотосет.
:хлопает:Столько тестостероновой милоты в одном посте! Стопроцентное попадание прямо в лоб со всеми вытекающими!:бровки:
На второй фотке классно получилось - Барри такой компанейский мужчинка. Ну как на него не умиляться! Кстати, новый имидж? Обкрамсали кудри или уложили гелем?:хихикаю:

Ещё пятая понравилась. Привет Алеку:привет2: - моё любимое движение для дружеского приветствия! Классная поза, выглядит очень живо, как будто сделана специально для этой фотосессии))

Ну а от последней фотки у меня вообще приятные мурашки по коже.:rollblush: Сразу видно, что между ними магия чувств:вручаюсердце:.

Я внезапно полюбила делать постановочные скриншоты. В планах еще много интересного.

Поэтому все буду тащить сюда.
Давай-давай! Скорей-скорей! Ой, а я что ещё не подписалась?!:глаздергается: Нет мне прощения:застрелиться:Побежала подписываться и ждать новых фоток:eekout:, ну и клипов, конечно, как же без этого:танцую3:.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, прекрасные позы и фото! Сперва думал, что ты их сама сделала :). Интересные сочетания, приятно видеть твоих ребят в сборе... И мою непутевую среди них. :D Вышло вку-усно. Такие небольшие обновления иногда очень радуют и создают тепло внутри))

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Shushilda , поздравляю с 100 процентов ЗАСЛУЖЕННОЙ победой. :хлопает: :первый::машу:
Этот цыганский табор! :лол: Я сначала глазам не поверила! Но, это настолько круто! Столько деталей. Костюмы. Обезьянка. ЛебЯди :катаюсьотсмеха:, Карты, Отблеск "цыганского зуба". И все это как какой-то безумный калейдоскоп :браво: КАК? Как можно было такое придумать и воплотить в одно короткое выступление! Просто :кланяется: Ну и пародия на Диву в исполнении Барри, конечно повеселила. :ржач: Желаю вам продолжения творческих успехов :роза:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
а мне бы надо тоже кое кого с кое кем
ох. а у меня просто с этим беда. кое кого много, чтобы фоткать вот так с ходу. мод на +8 симов не хочет работать. игра вылетает. а решение пока не нашла((
И правда, супер команда собралась. Классные фото и очень понравилось, что они на чёрном фоне, добавляет изюминку снимкам.
спасибо :любовь: черный фон - а вот это фишка ленивого человека, которая перекочевала сюда из мастерской. ну удобно же. бац-бац и можно публиковать :p
тестостероновой милоты
вооот. именно этого словосочетания здесь и не хватало. ахахах. да. у меня милота бородатая и татуированная.
Барри такой компанейский мужчинка
ну так его национальность обязывает тянуться к большим скоплениям народа))))
Кстати, новый имидж? Обкрамсали кудри или уложили гелем?
обкромсали наконец-то. пока пусть приличным побудет. все равно потом обрастет)))
моё любимое движение для дружеского приветствия!
я сама сколько раз уже анимировала, лепила такое движение. вроде в гринрум даже попало это приветсвие от Барри. Типа честь имею хотя в данном случае слабокорректно это
Ну а от последней фотки у меня вообще приятные мурашки по коже.:rollblush: Сразу видно, что между ними магия чувств:вручаюсердце:.
я тоже не могу на них наглядеться. хотя мне нужно еще сольных фото с Барри наделать, а я все не уймусь с этой парой))
Давай-давай! Скорей-скорей!
Скорей-скорей не получится(( есть некоторые должки.
Интересные сочетания, приятно видеть твоих ребят в сборе...
ага. И я вот наконец-то дождалась этого сбора. Мечта теперь сделать в две группы фотку. Но пока чо-то она несбыточная((( Если только с обработкой(((
Mellizanda ох спасибо. Захвалила. Сама уже не понимаю, как я это все лепила. Будто и не я. Давно и забылось как страшный сон)))
Ну и пародия на Диву в исполнении Барри, конечно повеселила.
сама пока делала так усмеялась, что потом еле уснула :смеюсь:

А у меня еще куча всяких небольших видео-работ в закромах осталось. Не знаю стоит ли публиковать гринрумы и прочее, но вот интервью со своими сладкими ребятами точно хочу. Включайте субтитры и узнавайте подробности о будущих проектах от первоисточника. Спасибо Magica за рыжего очаровашку. С ним приятно было работать.

Интервью Ионы и Алека

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
ох. а у меня просто с этим беда. кое кого много, чтобы фоткать вот так с ходу. мод на +8 симов не хочет работать. игра вылетает. а решение пока не нашла((
ты в меня кинешься, но иногда спасает лишь... переустановка.
Интервью Ионы и Алека
О Бозееее, какое классное все-таки это интервью. Можно смотреть часами. Ай, он это про моего Брэна, да?*глаза выпадают, лови!

ой, да мы все поняли про них, пошутить низя!)))гык)(но я бы их все равно свела, будь они моими симами!)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
ты в меня кинешься, но иногда спасает лишь... переустановка.
а чо мне кидаться?) я ж понимаю, что это может быть конфликт с бесконечным количеством модов и слайдеров. тот же mod awesome конфликтует со слайдерами(
Ай, он это про моего Брэна, да?
да-да))) про Брэна))))
будь они моими симами
ахахах. но все же они наши с Андреем. И мы уже достаточно звездочек свели)))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
а чо мне кидаться?)
ну, я знаю, что ты можешь...:псих:
да-да))) про Брэна))))
Бозееее, сказали про моего любимчика в интервью, все, он прям Звезда! :cupidgirl:жаль серик мой давно уж начат, так бы точно сыграл там. Бугага.
хахах. но все же они наши с Андреем. И мы уже достаточно звездочек свели)))
то мои мечты, не ломай их!:ангелнимб:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
я тоже не могу на них наглядеться. хотя мне нужно еще сольных фото с Барри наделать, а я все не уймусь с этой парой))
Они, действительно, выглядят очень мило и как-то тепло, душевно что ли))

Скорей-скорей не получится(( есть некоторые должки.
Ничего... Я терпеливая - я подожду:хвастаюсь::подмигиваетулыбается:

Кстати, по поводу сплетен о Ионе и Алеке. Давно хотела спросить по этому фото. Оно мне очень понравилось - такое ультимативное, мол "хватит уже"!:смех: Так вот откуда появилась такая идея? Спрашиваю, потому что в инете видела фотосессию с похожей концепцией, но с реальными парами, конечно. (блин! Хотела показать, но так и не нашла в инете(()

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Интервью Ионы и Алека
А вот тут мне очень приятно, что ты нашла в себе силы сделать полностью это интервью, учитывая, какой бардак творился в организаторской в это время. Причем это уже подчеркивает твой профессионализм! :) Так быстро сделать анимации и отснять... не каждый успеет сделать подобное, к тому же еще и качественно и интересно. :улыбаюсь:

Алек, как всегда, шикарен. И анимации для Ионы подошли лучше некуда. ))

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Интервью Ионы и Алека
Эта парочка "Луна и Солнце" мне очень нравится.:любовь: Ну, и пусть они не пара (кто знает, может это еще и не окончательный вердикт ;), все равно буду надеяться в скором будущем увидеть их вместе в каком- нибудь общем проекте. Ну очень здорово смотрится такой контраст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх