Плохие сценарии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Shushilda, Это просто потрясающе! Завораживающе жутко. :clap: Я, к слову, Plot никогда не слушала, даже не слышала о такой группе, но с удовольствием посмотрела бы ещё клипы к их песням в твоём исполнении. Даже сложно представить, сколько работы, а главное, времени уходит на создание такого клипа. От этого положительный шок от увиденного только усиливается. Особенно отметила, что ты очень хорошо синхронизируешь речь с движением губ, поэтому пение выглядит очень натурально! Спасибо тебе огромное за твои старания - такой прилив вдохновения я уже давно не испытывала!:браво:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Отличный клип! :розочка: А в прочем, как и все твои работы. Я любитель подобной музыки, поэтому всегда приятно посмотреть на твои творения.
приятно, когда находятся любители такой музыки. значит есть для кого можно стараться в полной мере, ведь не всегда при качественном видеоряде, можно оценить весь клип, из-за отталкивающего тяжеляка))))

У меня просто от этого нет слов,это...завораживает своей необычностью,немного пугает,и... в общем это крутая мысль,так держать,Ты умничка:rolleyes:
спасибо большое. очень приятные слова. оно и должно пугать, даже не немного. надеюсь у нас получиться шокировать вас в будущем еще больше :бровки::хихикаю:

Я, к слову, Plot никогда не слушала, даже не слышала о такой группе, но с удовольствием посмотрела бы ещё клипы к их песням в твоём исполнении.
только тут получается не Plot, а Korn или Deftones (смотря какой клип удалось посмотреть).А Shoking Plot - это выдуманная мной группа. И очень-очень старая, еще до появления Simsovision появившаяся. И я рада ,что нам удалось на конкурсе с ними выступить. Хотя я и не довольна тем номером абсолютно. И песню жалко и ребят :фейспалм: совсем мне опыта не хватило тогда

Особенно отметила, что ты очень хорошо синхронизируешь речь с движением губ, поэтому пение выглядит очень натурально!
это моя самая больная тема еще со времен старых клипов в Sims 2. Я согласна допустить любые ошибки, но плохой липсинг... мне до сих пор не хватает эмоциональности в собственных клипах. Уже не знаю что еще придумать)) Но я стараюсь всегда тщательно отрабатывать синхронность

Спасибо тебе огромное за твои старания - такой прилив вдохновения я уже давно не испытывала!
очень жду последствий твоего вдохновения :p

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
И песню жалко и ребят совсем мне опыта не хватило тогда
А по-моему, классно тогда получилось. Я ещё подумала: "Если это клип (какой-там), восьмилетней давности, то какие ты делаешь сейчас..." - и давай клипы твои смотреть!:смех:

Я согласна допустить любые ошибки, но плохой липсинг.
Здесь я с тобой солидарна. Думаю, что чётко проработанная синхронность губ с текстом - это уже половина будущего впечатления от клипа. Даже если он сам по себе будет простым, его обязательно запомнят, потому что в нём сим полностью ассоциируется с исполнителем.

очень жду последствий твоего вдохновения
Я уже думаю над этим. Иногда даже больше, чем необходимо.:кофеутро: Вот, как завтра насмотрюсь Симсовидения!;)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Вот и кончился концерт. Это было самое долгожданное событие за последнее время. И настоящий наш летний праздник. Уже который год Simsovision окрашивает жаркие месяцы таким неповторимым ощущением. И я бесконечно благодарна RED Bolero Deer Kerima Xenon за то что позволили мне в этом году еще раз прикоснуться к конкурсу.

Отдельное спасибо Андрею Bolero за твою золотую конфетку Иону и за то, что разрешил немного с ней похулиганить. Сразу скажем что Ионушка жива и здорова. Публикую отдельно на YouTube потому что у Ионы на музыку блокировка.

Оставляю номер Ионы, который предшествовал Номеру Алека, разворошившего всю сцену XD

Alek Bloodking - Please tell me

Johna Coste - Vasilissa

light94

Проверенный
Достижения
265
Награды
71
какие шикарные декорации, просто блеск, всё настолько красиво, будто загипнотизирована, я поверила, что всё происходит в реальности) в какой-то момент даже земля ушла из-под ног (настолько яркие впечатления!)Браво!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, я уже говорил тебе много раз, но Алек вышел шикарным в этом номере! Такой мрачный, необычный, пугающий, и сильный. Прекрасный образ и так не сочетающийся с видом Ионы. Вообще словно две противоположности, но в этом и прелесть. Номер простенький, зато есть красивые и уместные эффекты, радующие мои глаза. Есть хорошая одежда, сделанная нашим мастером всея подфорума. :D Да и вообще даже камера трясется от его ударов... вот это да! Однозначно, буду пересматривать номер еще не один раз. Здесь и камера плавная, и качество хорошее, а анимации... этот подъем на пьедестал, эмоции Алека... разве это не прекрасно? :) Он в своем образе, как всегда. Теперь о нем узнало больше людей, он себя прекрасно показал. А я думаю, кто же будет следующим от нашей феи, повелительницы тьмы. :дракула:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Алек вышел шикарным в этом номере
Алек перманентно шикарен :з
Такой мрачный, необычный, пугающий, и сильный
все равно считаю что он худой. надо парня подкачать))) а по сравнению с высоченной Ионой и вовсе такой малыш-няша)
Прекрасный образ и так не сочетающийся с видом Ионы
очень даже сочетающийся)))) золотой и черный - это одно из самых гармоничных сочетаний
А я думаю, кто же будет следующим от нашей феи, повелительницы тьмы
пора смещать вектор моих фаворитов в сторону позабытого Марио. а то развелось конкурентов! Следующее творение для моего голубоглазого мальчика :p я уже почти в процессе. Маленькие делишки остались и в бой)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Алек перманентно шикарен :з
С него хоть пример бери и ходи так же ^_^
все равно считаю что он худой. надо парня подкачать))) а по сравнению с высоченной Ионой и вовсе такой малыш-няша)
Зато няша, не всем же парням быть высокими, накаченными и сильными! :смеюсь:
очень даже сочетающийся)))) золотой и черный - это одно из самых гармоничных сочетаний
Ох, какой арт вышел... м-м-м... представил себе совмещенных Алека и Иону :пальчик:
пора смещать вектор моих фаворитов в сторону позабытого Марио. а то развелось конкурентов!
Марио один из моих самых любимых товарищей из твоих ребяток, я считаю его самым красивым. :лол2: Вот и надеюсь увидеть шик от красавчика. :танцую2:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
С него хоть пример бери и ходи так же ^_^
я практикую. только руки мою))) с черными не хожу))

Ох, какой арт вышел... м-м-м... представил себе совмещенных Алека и Иону
не)) ну ради арта можно, под чутким контролем второй половинки Ионы. А то упырь закусает не заметит. на радостях то))))

я считаю его самым красивым
вот спасибо :з один из тех персонажей, которого я действительно хотела сделать красивым :rollblush:
ну я вот для себя не могу выделить самого красивого своего сима. У меня их как у дурака фантиков)))) не знаю кого на рабочий стол уже ставить... хоть каждый день меняй :p
и у тебя не могу самую красивую :прости: они все прекрасные
Этот номер настолько шикарен, что его можно смотреть безотрывно! Мадам, ты-гений!
ты меня как всегда перехваливаешь)) я не гений, я симс-трудоголик)))))
тут я просто поржу в диком угаре, как хорошая лошадь, ладно?
ради этого стоит делать!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
ну я вот для себя не могу выделить самого красивого своего сима. У меня их как у дурака фантиков)))) не знаю кого на рабочий стол уже ставить... хоть каждый день меняй
и у тебя не могу самую красивую они все прекрасные
поди у меня выбери, там явно мона,я не симодел! а ваши реально все шикарны!:cupidgirl:

я симс-трудоголик)))))
потому и гений)
ты меня как всегда перехваливаешь))
Молчи, женщина, когда тебе правду истинную говорят! Для меня это так и есть на самом деле. И так и будет!:псих::лол2::вручаюсердце:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
с черными не хожу))
Ну так, ты ж фея, а феям не пристало ходить с грязными ручками. :cupidboy:
не)) ну ради арта можно, под чутким контролем второй половинки Ионы. А то упырь закусает не заметит. на радостях то))))
Ионыча уже покусали за свою жизнь многие, ниче, выживет :подмигиваетлол:
Очки ему идут, кстати :улыбаюсь:. Сразу выглядит таким умным, а не только красивым)
У меня их как у дурака фантиков)))) не знаю кого на рабочий стол уже ставить... хоть каждый день меняй
Марио, Алек... всех вместе! :ехидный:
и у тебя не могу самую красивую :прости: они все прекрасные
Можно и так сказать, ахах :Rolleyes2:
ы меня как всегда перехваливаешь)) я не гений, я симс-трудоголик)))))
Трудоголик, ставший звездой :teehee:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ионыча уже покусали за свою жизнь многие, ниче, выживет
ну такая, да. с характером. она много выдержала)))

Очки ему идут, кстати :улыбаюсь:. Сразу выглядит таким умным, а не только красивым)
сразу вспомнила:
8f0bf2e2b639.jpg

Марио, Алек... всех вместе!
пока обошлась вампиренышем)))) для Марио срочно нужен новый арт))

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Shushilda , что я, простая смертная:лол2:, могу сказать о выступлении Алека?:oops: Все настолько идеально, что и слова-то все вылетели из головы, остались одни междометия восхищения!:обожание:
Алек и Иона... ммм, нужны арты с этой парочкой, и как можно больше:namek: И Марио подавайте, да побольше:привет: И про остальных участников группы не забывайте, на них тоже есть спрос:девочкасвистит:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Алек и Иона... ммм, нужны арты с этой парочкой, и как можно больше И Марио подавайте, да побольше И про остальных участников группы не забывайте, на них тоже есть спрос
агаааааа, а они все твердят, что Аня, то есть я, всех развращаю! ы, не только я, смотрю!:фейспалм:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Шах и мат, атеисты))

Выступление знойной красотки Ионы Косте и мрачного солиста Shocking Plot Алека Бладкинга поразило зрителей своей контрастностью и эффектным переходом декораций от роскошного золота к глянцевой черноте. Артистов сравнивают с золотом и нефтью, солнцем и ночью, а также многих взволновала тема отношений Ионы и Алека. Но звезды Simsovision поспешили развеять все слухи, напомнив поклонникам о своих вторых половинках. Но это не вызвало ровным счетом никакой реакции. Фанаты требуют откровенных фотосессий и грозятся придти на свадьбу. Поэтому музыканты сделали официальное заявление!

Алек Бладкинг: Иона потрясающе красивая и умная девушка. Я действительно редко встречал такое удивительное сочетание, ведь чаще всего красавицы бывают достаточно тупыми. Мне очень лестно,что мы смогли подружиться и у нас есть общие проекты. Не каждая поп-дива согласится сотрудничать с рокером, да еще и в таком ключе. Но я хочу напомнить моим любимым поклонникам, что я уже 8 лет счастлив в браке и не собираюсь останавливаться на этой цифре. Да и к Ионе я питаю столько уважения, что мне даже неловко думать о непристойном флирте с ней, или каких то интрижках. Не путайте сценическую деятельность и личную жизнь!

Иона Косте: Я понимаю, что о свадьбе практически ничего не известно, но... если я без Грегори - это не значит, что мы поссорились. Тогда и кольцо я бы не носила. Мы с Алеком очень тесно общаемся, и дружба у нас крепкая. Не думала, что кого-то сильно волнует факт, пара ли мы.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
официальное заявление!
Это ничего не меняет, для меня (пусть и в моей голове) они останутся парочкой номер один и все тут:девочкаплачет: Ну хотя бы совместное фото сделали, и на этом спасибо для начала:девочкалюбит:

P.S.: Я сначала не разглядела толком и подумала, что факи нам показывают, проказники этакие:смех:

агаааааа, а они все твердят, что Аня, то есть я, всех развращаю! ы, не только я, смотрю!
Наблюдается такой грешок:девочкавочках:Теперь меня раскрыли:стесняшка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх