Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

vampir133

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Простите, как Вы ставите симов в нужное положение для парных поз? у меня ничего не получается
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
vampir133, сначала задаете позу одному симу, затем переключаетесь на второго и ставите его в позу и т.д. Потом, используя инструменты перемещения и, желательно, код moveobjects on, ставите симов вместе, для точности постановки можно перемещать сима с зажатой клавишой Alt.
Но необходимо заметить, что позы, которые вы собираетесь использовать, парные. Т.е. рассчитаны как под одного сима, так и под второго.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Почему-то не отображается список поз... Позы дополнительно скачивала со списком.

Проблему свою уже решила - коробка была старой версии
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Хлопушка88, сам объект поз плеера появился?
Все ли взаимодействия с ним есть?

Если с позами содержался позлист, то добавьте его тоже к позам и проверьте снова.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Alter, спасибо. Я просто скачала другую коробку. У меня игра 1.63, видимо та коробка не была обновлена.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
У меня тоже вопрос по поводу того что есть позы для тодлеров а взаимодействия нет. Как это исправить?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Марфочка, у меня однажды было такое, что не было взаимодействия для тоддлера, хотя я точно знала, что раньше снимала позы для него. Оказалось, что поз плеер должен стоять в том месте, откуда малыш может гипотетически до него добраться. Т.е. между ними не должно быть лестниц и каких-либо других участков, которые тоддлер не может преодолеть.
Возможно у вас та же ситуация
happy.gif

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста!
Раньше плеер работал отлично, было несколько опций, одна из них показывала список с картинками поз, все как надо, но тут захожу и у меня только две функции, где надо самому вводить названия, а список с картинками пропал... мне как будто руки отрубили... что делать? и из-за чего такое могло произойти?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
S@ndra93, после чего перестал работать плеер?
Игру обновляли? Производили еще какие-либо действия с модами и т.д. ?

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, игру не обновляла, я скачала вухер только из модов и несколько поз новых, а потом зашла и у меня вот так он стал рабоать

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
S@ndra93, Для того чтобы почистить кэш :
заходим в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удаляем файлы, которые называются
CASPartCache.package
compositorCache.package
simCompositorCache.package
scriptCache.package
socialCache.package (если версия игры 1.31 и выше)
После следующего запуска игры эти файлы заново сгенерируются.

Когда нужно чистить кэш:
При установке дефолтных предметов (заменяющих стандартные)
После удаления глючного контента из игры
При установке и удалении модов
После установки нового обновления

У меня какой-то жуткий эррор выскакивает при переходе на сайт автора, пишет что не может соединить, может кто-нибудь скинуть на версию 1.63 ?

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Почистила кэш, но ситуация с плеером не исправилась... только две функции

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
S@ndra93, а вы какую именно коробку поз устанавливали? Просто есть еще одна версия, она старая.

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, у меня игра с дополнением питомцы, версия 1.63, старый бы не пошел, к тому же раньше у меня все было хорошо... (качала здесь, с МТS) может, я вместе с позами что-то не то скачала?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
S@ndra93,
S@ndra93 сказал(а):
может, я вместе с позами что-то не то скачала?
Вполне возможно.

Проверьте, заодно, вашу папку с модами утилитой Sims 3 Dashboard Tool.
И скажите мне еще вот что: где расположена папка с модами, в корневой папке игры или в Моих документах?

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, папка с модами в моих документах, а Dashboard'ом проверяла - все нормально

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
испробовала все вышеуказанное. не помогло. при нажатии на pose from list действие появляется а потом исчезает. остальные функции когда надо прописывать позу - работают....что делать помогите

Верх