Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Фан@рт, значит вы допустили ошибку в установке.
Прочитайте внимательно тему Установка модов и хаков.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли применять поз плеер вне участка, т.е. на общественных участках? и как это делать.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Йоханна, зайти в "изменение города" выбрать нужный участок, перейти в покупку и строительство. и купить туда плеер поз.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Рохан, пробовала, но как перемещать симов на общественном участке? постоянно выходить и редактировать участок, перемещая сима?

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Йоханна, можно и не выходить. я ж про код забыл) код разработчика - testingcheatsenabled true вводите, зажимаете шифт и кликаете по земле. выскакивает это :
65hg.jpg
картинка не моя. выбираете "купить на этом участке" или "строить ..." и никуда не надо ходить)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Может не совсем в тему, но подскажите пожалуйста, как добавлять (а вернее куда) скачанные сеты поз?у меня "Pose Player" установлен, все работает

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Neangel848, скачанные позы устанавливаются в папку Mods>Packages, как и другие моды. Можете там создать папку Poses, к примеру, и поместить туда все позы, имеющиеся у вас и сам плеер заодно туда добавьте.
После манипуляций не забудьте почистить кэш игры.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Здравствуйте! У Меня проблема... Когда я нажимаю на поз плеер, то только действие "Переместить", и все! Как это исправить?
P.S.: Обновляла игру.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
--Кошка--, кэш после установки чистили?
И куда устанавливаете моды? (полный путь установки назовите, пожалуйста)

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Нет, не чистила. А как этот кэш почистить?
Ну, в корневую папку игры (Мой компьютер-Локальный диск-Program Files-Симс 3-Симс3-Game-Mods-Packeges (извините, но может ошиблась. На данный момент не могу посмотреть "путь". Ну, надеюсь, понятно, куда я позы добавляла).

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
--Кошка--, а версия игры у вас какая?
Нужно моды устанавливать по пути: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
В папке Mods помимо папки Packages должен быть файл Resource.cfg с содержанием:
Код:
Priority 500 
PackedFile Packages/*.package 
PackedFile Packages/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Игровой кэш располагается в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Этих файлов пять, в их названии содержится слово Cache, например, SimCompositorCache.package.
После установки/удаления мода(-ов) эти файлу нужно удалить, чтобы игра смогла "увидеть" установленные моды.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
18.0.
Понятно. Тогда будет все работать, если я по этому пути буду добавлять моды позы?? А Resource.cfg можно перенести по этому пути, куда позы буду добавлять?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
--Кошка--,
--Кошка-- сказал(а):
Что это за версия?
Нужно указывать версию базовой игры, а не аддонов.
Если 1.18, то тогда надо устанавливать моды в коневую папку игры, а вообще, внимательно прочтите тему Установка модов и хаков, там достаточно подробно все написано.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
--Кошка--, а в ЛС вы мне сказали, что у вас старая версия...

Поэтому перечитывайте мой пост #1862.

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
110
Награды
58
Прошу помощи, очень странная ситуация. Установила коробку(для экономии места в пэкэйджах я её соединила с анимационной коробкой и др.модами, всегда так делаю для пэкэйджей, сортирую и соединяю в общем), ну так вот, коробка в игре не работала, так как забыла кинуть d3dx9_31.dll во все папки. кинула этот файлик во все корневые папки каталогов и дополнений, загружаю семью - зеленная полоска доходит до 99% и дальше никак О___о Думала, что игра начинает глючить, убрала этот файл из папок - игра грузится. Снова вернула - не грузится....У кого такое было? Раньше опыт с коробками был, все "позировалось", просто потом win7 пришлось ставить, и, следовательно, предыдущую игру сносила, сейчас стоит репак от феникс.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
L-o-r-i-k-a, версия игры у вас какая?

Нужно моды устанавливать в Мои Документы. Файл d3dx9_31.dll в этом случае не нужен. Коробку поз тоже не нужно совмещать с другими модами.

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
110
Награды
58
Alter, 1.57. "в мои документы" - по старинке в смысле?) в модс же, правильно?) ладно, пойду-ка разъединю.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
L-o-r-i-k-a, в Мои документы - это не по старинке. По старинке - в корневую папку моды устанавливать.
Да, в Mods.

Верх