Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
chebA сказал(а):
Nayat, может, те позы, что вы скачали, были без списка? То есть, чтобы поставить сима, нужно позу прописать вручную? Другого логичного объяснения на ум не приходит.
chebA, нет, не это. Я скачала сет поз "Пиромания", но с другого сайта, со списком позлиста. Но почему-то их в списке нет. А какие вводятся поимённо - я записала.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Помогите,скачала несколько доп.материалов и у меня "сломался" плеер поз!
cry.gif

Не могу на него даже нажать! Появляется рука для перемещения.
Я удалила допы скаченные за последнее время,но ничего не изменилось!
Скачивала плеер поз снова и снова,но всё без толку
angry.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Светочка, а что за допы конкретно вы скачивали?
Может из-за них плеер перестал работать. А кэш после переустановки почистили?

Chocola_te

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже не работает плеер. Никаких дополнительных материалов не установлено вообще. Скачала только плеер, чтобы посмотреть как работает, но он не работает, появляется рука только.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Chocola_te, а вы для своей версии скачивали?
Хотя, у меня и не для своей версии прекрасно работает. Это у вас какие-то проблемы при установке значит возникли.

СvеТлячок

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Nayat сказал(а):
Проблема такова: установила поз-плеер через Обезьянку. Скачала позы - всё работает. Потом решила ещё поз накачать, штук 20 для арта. И зашла в игру, а там такая петрушка: поз тех нет, что я скачала, остались только старые и немного новых. Удалила плеер, заново всё скачала - он на месте остался, ничего не изменилось. В чём дело вообще? Мне позы и другие нужны, а эти не подходят...
-.- аналогичная проблема

Chocola_te

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter сказал(а):
Это у вас какие-то проблемы при установке значит возникли.
Наверное. До меня не доходит как установить правильно этот плеер. В шапке темы не вижу про установку.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
СvеТлячок, нужно вручную устанавливать моды, чтобы не было неприятных ошибок. Удалите эту "обезьянку" и всегда ставьте все моды сами. А то что позы у вас не отображаются, вы их, наверное, без списка скачали. Они у вас нигде и не отобразятся. Нужно вручную вводить их названия.
Chocola_te, скажите мне, какая у вас версия игры?
Скачивайте позплеер приближенный к вашей версии. Устанавливаете его по этой инструкции. Если что-то не поймете, спрашивайте, помогу.
smile.gif

Chocola_te

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter сказал(а):
1.55
Alter сказал(а):
Скачивайте позплеер приближенный к вашей версии. Устанавливаете его по этой инструкции. Если что-то не поймете, спрашивайте, помогу. smile
Там по ссылке вроде только один плеер. Скачала, установила как в инструкции, теперь он вообще не появился в игре
wacko2.gif

Ура, все появилось! ) Там оказывается нужно каждую позу вписывать? Жесть :| Или у меня что-то не так установилось? У меня нет списка как на скрине в инструкции.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Chocola_te, я об этом говорил СvеТлячок, поэтому процитирую:
Alter сказал(а):
А то что позы у вас не отображаются, вы их, наверное, без списка скачали. Они у вас нигде и не отобразятся. Нужно вручную вводить их названия.
Поэтому, чтобы не вводить названия поз вручную, скачивайте их со списком. А на скрине показано окно выбора поз.

Chocola_te

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, я разобралась уже, спасибо ) Просто я думала, что с ним уже какие-то позы идут. Оказывается он пустой изначально. Но накачала поз и все они нормально отображаются и выполняются симами.

Ямабуси

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
У меня есть плеер поз, вот только в нём отображаются далеко не все позы. Можно ли сделать так, чтобы отображались все позы?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Ямабуси, для того, чтобы у вас отображались все позы, то нужно скачивать все позы со списком. Все остальное вводится вручную.

Sunnaira

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
У меня такая проблема после фотографирования совместных поз...например парень+девушка...у меня симов глючит...они начинают пропадать из поля зрения во время игры...Их как будто выкидывает за карту...в море.
Пользуюсь OSMP и кодами для перемещения во время фотографирования...пока фотографирую все хорошо...как только выхожу в режим жизни начинается такая фигня...я отменяю им действие на поз плеере,задаю идти куда-то и бац-они начинают пропадать,кодом разраба телепортирую их на место,они делают 2 шага и опять такая фигня.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Sunnaira, может вы симам задаете такие значения, что они в итоге пропадают?
В OSMP что конкретно делаете?

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Sunnaira, это "moveobjects on/off" так на симов влияет (им нежелательно двигать симов), после использования кода и съемки, самого сима (или лот) нужно ресетить - либо МастеромКонтроллером, либо кодом "resetsim имя фамилия"

Верх