Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Извините,я скачала,но этой штуки в игре НЕТ,что делать? И можно поподробней насчёт установки,может что-то не так...
angry.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
posa, какая версия игры?
Светочка сказал(а):
Извините,я скачала,но этой штуки в игре НЕТ,что делать? И можно поподробней насчёт установки,может что-то не так...
Как устанавливали паскейдж? Куда положили файл? Точно ли у Вас все,как здесь?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
posa,
posa сказал(а):
Нажимаю на записи открывается это
Такое окно высвечивется когда вы нажимаете "Pose by name"?
Тогда все правильно, необходимо ввести название позы. Вы файлы с позami правильно установили?

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Файл с набором поз в папке модс.
А как их писать? Самой ..по буковкам?
Или же копированием название файла?
Но опять же файл в папке..... Не понимаю.....туплю.....объясните тупице....
sad.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
posa, если у вас один файл с набором поз, то он скорее всего со списком поз, т.е. при щелчке по позплееру вам нужно выбирать в меню кнопочку Pose from list (или что-то в этом роде... я точно не помню), и тогда появится список поз, из которого вы можете выбрать (если конечно вы скачали сет со списком, обычно это указывается в раздаче...) а если вы выбираете Pose by name, то да - руками, по буковкам нужно вводить название позы, при желании можно свернуть игру, скопировать ее название... и сочетанием клавиш ctrl+v вставить в окошко позплеера

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Светочка, А вы выбрали позу, которую должна принять симка?

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Совершенно не хочет что-то понимать...
Ужас какой-то.
Скачала плеер поз,разные прически, установила как положено,но,блин, в игре их все равно нет.
Что делать не пойму,все перепробовала.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Atevazil, Под свою версию игры моды установили?
Кэш почистили, прежде чем запустить игру?

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Под свою версию игры моды установили?
Кэш почистили, прежде чем запустить игру?
Ох,нет.
Спасибо)Сейчас посмотрим.

Все равно не получается :С
Есть у кого пошаговая инструкция?Может я что не так делаю(хотя уже все испробывала).
Раньше работало - сейчас нет.После того как я переустановила игру.Хотя делаю все тоже самое.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Atevazil сказал(а):
Раньше работало - сейчас нет.После того как я переустановила игру.Хотя делаю все тоже самое.
добро пожаловать в клуб
rolleyes.gif
:rolleyes:
rolleyes.gif
я с такой же проблемой мучалась последнюю неделю.. вот только сегодня у меня получалось...
моя теория, попробуй может и тебе поможет...
1. полностью удали папку Модс, предворительно сохрани свои пакедж файлы
biggrin.gif
а то прейдёться всё заново искать и качать
2. убедись что ты правильно устанавливает папки и файл ресурса.. как устанавливать вот тут!! и сам файл ресурс лучше скачай от туда..
3. в папку Папеджес сасунь только те файлы, которые 100!!% работали до переустановки игры...
если всё получиться, как получилось у меня...

просто я думаю, что некоторые файлы, которые были скачаны пока игра была на переустановке, конфликтуют с другими файлами, а точнее блокируют их и игра не видет... и желательно потом сохрани гдето папку с рабочими пакеджами, в случае если опять скачаешь конфликтные файлы, сможешь всю папку заменить на рабочии опять... надеюсь что я понятно объяснила?? если что надо, спрашиваей... удачи..

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ребят. А у меня вот на взрослых симах работает. А скачала позы для малышей, хотела попробовать в игре, но нажимаю и не чего не происходит.
Помогите пожалуйста.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
alina_v сказал(а):
А скачала позы для малышей, хотела попробовать в игре, но нажимаю и не чего не происходит.
Для того, чтобы поз плеер работал с малышами он должен находиться в пределах доступного тоддлера. Т.е. если вы ставите в другой комнате и проход к ней идет через лестницу - не выйдет, или если на стол куда малыш не дотягивается. Я обычно прячу его где-нить, чтобы не попал в кадр, но в этой же комнате на полу!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Лелик0509, а у меня он за шкафом на первом этаже. Ну, попробую на второй поставить, т.к. комната малышки на втором, да и она на первый не ходит.
smile.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Atevazil, проверьте наличие системного файла d3dx9_31.dll в папках Bin базовой игры и всех установленных аддонов.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
А можно как-нибудь Pose Player перетащить в инвентарь сима и использовать за пределами жилого лота? У меня даже не хочет залазить в инвентарь.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Вот такое с плеером творится. Вернее, ничего не происходит
dry.gif
При наведении появляется курсор-рука. В общем, отказывается выполнять действия и пишет:
ptzXj.png

d3dx9_31.dll в директории есть, установлено все по правилам.
Что делать? Помогите исправить.

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
Lavender, попробуй скачать тот же плеер, только с другого источника. И да, если его скачаешь, перед установкой из папки package удали старый pose player (чтобы не было конфликтов)

Верх