Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Некоторые позы начинают работать не сразу. Если поза "не сработала", введите ее название заново или попробуйте использовать опцию Use current pose.

Она вообще никак не действует и почему-то у меня ни одна поза не работает. Раньше было без проблем. Кидала все позы в папку модc и всё было хорошо.
Ввожу написание правильно, потом нажимаю интер и сим как стоял в паузе, так и стоит. Почему?
У меня репак с сезонами.

Selesta_ вообще каждую позу надо вводить не один раз, если сим застыл не в том положении или вообще не застыл, её надо повторить, не надо вводить дважды, достаточно нажать и сим снова повторит данную позу.

Ну как вводить по три раза я вот пишу код позы, потом интер сим стоит и моргает даже и не застывает. У меня одна поза уже 10 раз написана и так с каждой и со старой и с новыми.
Повторить это опять написать название в окошке?

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Может кому-нибудь такое встречалось?
sad.gif

раньше всё работало нормально
но сегодня зашла в игру, а там исчезла опция Select pose from list
осталось только Pose by name и Use current pose
хотя все позы со списком остались в папе модс и ничего не менялось, они раньше работали
сегодня заново скачала Pose player но изменений нет

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
VenuS, у меня так
сегодня скачала, нету такого взаимодействия, и всё тут
по ходу у многих такая проблема

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
А у меня не появляется окошко с позами, всё приходится вводить в ручную. И ещё такой вопрос: куда нужно распакавать этот файл creators_poselistkit.zip?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Хлопушка88,
Хлопушка88 сказал(а):
А у меня не появляется окошко с позами, всё приходится вводить в ручную.
а вы качаете позы со списком? обычно креаторы указывают, где есть список, а где нет.. они не все со списком
и чтобы открылся список, нужно выбирать команду именно: Поза из списка, а не Поза по имени при щелчке по хлопушке
Хлопушка88 сказал(а):
И ещё такой вопрос: куда нужно распакавать этот файл creators_poselistkit.zip?
а вы хотите заняться созданием поз?
насколько я понимаю, это непосредственно инструмент для создания листа поз, он не устанавливается в игру

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
zeherita, да, уже пробую себя в этом деле. С этим пакиджем пробовала разобраться, но пока что-то не получается список делать. Здесь случайно нет урока по его использованию?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Хлопушка88, там вообще то в архиве с этим приложением есть блокнотный файл с инструкцией, правда, на английском

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Хлопушка88, так у нас на сайте есть видео-урок, как сделать список поз. Или Вам что-то другое нужно?

ludazl

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Подскажите пожалуйста, как встать в парную позу, на общественном участке?

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
Я все никак не решу свою проблему((((((((( Вот не помню как ее решила в прошлый раз...Сейчас же все перепробовала, ничего не помогает....

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Простите за глупый вопрос: когда я распределяю по папкам bin файл d3dx9_31.dll, если в папке какого-либо каталога находится только один bin стоит ли мне создавать второй?
например:
1)E:\The Sims 3 Gold Edition™\The Sims 3.World Adventures\Game\Bin\bin
2)E:\The Sims 3 Gold Edition™\The Sims 3.Showtime\Game\Bin **************************

Раньше я устанавливала плеер , все получилось удачно, но игру я удалила. Теперь загрузила снова и плеер уже не устанавливается

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Слушайте, ну реально не работает плеер, и всё тут
Взаимодействия есть только Pose by name и Use current pose
и список устанавливала, и дополнительные взаимодействия (где фотосессия, поворот головы и т.п)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
ludazl, вводите код разработчика, зажимаете клавишу shift и выбираете действие "купить на участке" или что-то в этом роде. Покупаете позплеер и ставите парную позу.
Cheater498, конечно нужно!
she_wind, может быть, вы установили позплеер не подходящий к вашей версии игры?

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
MagicZlata, так там же один файл всего, для всех
для версийй 1.26 и выше
у меня 1.42

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ludazl, я на общественном участке вставала просто, нажимала на сима и у него была команда Pose Player, при этом сама коробка поз была в доме.

Верх