Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
У меня та же проблема что и у Dark_Girls и Акино. Файл d3dx9_31.dll в директори игры есть. Все файлы пэскейдж устанавливаю через TS3InstallHelper (тот что с обезьянкой). Только с ним начали пэскейджи вобще в игре отображаться. В игре стоит последняя, сентябрьская, версия. Версия игры 6.0.81. Может кто нибудь подскажет что делать?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
angel-miss, все правильно, коробка поз выглядит как "хлопушка" (у помощника режиссера)
Rezhisserskie_chasi-hlopushka_mini.jpg
А картинки поз не отображаются, так как не все креаторы делают эти самые картинки. Вам нужно вспомнить, где вы качали позы, к ним прилагаются обычные картинки JPEG, на них указано название каждой позы, вводите его в окошко плеера. Вот пример
Все позы, к которым есть картинки для самого плеера, отобразятся если выберете select pose from list. Пусть знатоки меня поправят, если я в чем-то не права.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
angel-miss, если вы установили новую версию коробки поз (в шапке темы ссылка на новую версию по моему) то вместо Pose by name выбираете меню Selest pose from list и там будут позы с картинками)
ой, не успела, за меня уже все сказали)
Лучик_солнца, а вы Файл d3dx9_31.dll закинули во все папки \The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов?
вообще, по моему этот файл нужен только тем, у кого версия игры меньше 1.12/2.7/3.3/4.0

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Hilona сказал(а):
а вы Файл d3dx9_31.dll закинули во все папки \The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов?
Я - да, не помогло.

Ну, я скачала коробку. Шло как обычная, без картинок и тд.
Потом какие-то позы скачала и начала появляться рука и надпись.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Акино, так она у вас работает? что за надписи?

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Fleurdelys, Hilona, у меня нету Selest pose from list, хотя тут качала коробочку, и на другом сайте были набор поз вместе с коробочкой, я и там качала. А удалить ее можно просто удалив сам файлик пакаж из Модс? я тогда удалю его и заново скачаю тут.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Акино, может поза некорректная не знаю даже, вроде все должно работать)
angel-miss, да, удалите файл из папки модс и все) если ваша версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 то файл d3dx9_31.dl не нужен.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Почему у меня нет "хлопушки" в меню(всё установила куда надо, не первый раз ею пользуюсь)

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Hilona, не знала, просто начитавшись коментов что без этого файла никак...подумала что он нужен.....но всё равно спасибо!)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Cheese, не поняла, что значит нет в меню? в игре не отображается?

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
У меня тоже 10 в 1 и вообще плеер не отображается, что делать ума не приложу!?!?
dry.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Knopka22, а с Package файлами проблем нет? В игре их видно? Может быть устанавливаете не туда, проверьте!

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Fleurdelys, уже все нормально
biggrin.gif
Надо было раньше здесь написать
smile.gif
Предыдущая игра у меня другую структуру имела и я не туда разместила папку Mods, но спасибо, что откликнулись, теперь у меня, походу, конфликт, скины не отображаются, а с чем и почему не знаю
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Knopka22, а вы мод для увеличения количества ячеек для скинтонов не устанавливали? если у вас петсы, то надо удалить этот мод! а конфликтующие файлы можно проверить программой Sims 3 Dashboard tool , а еще можно исправить старые файлы (только если у вас петсы установлены!) с помощью TSR Pets CC Bug Fixer. Эти программы находятся тут

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Fleurdelys, спасибо, удалю, а то я специально скачала его
biggrin.gif

Фея

Проверенный
Достижения
30
Награды
174
Ребят, мне нужно побыстрее..всё успеть. жду вашего скорого овтета.
вот вопрос
вроде бы на картинках сим поз симка сидит на стуле. у меня же на полу. как её поднять?

Верх