Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
countess, может что-то новое в игру закидывала и теперь ему это не нравится?

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Vampirenoc, да. я тоже так думаю.позы какие то закидывала.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Опять.почистила Packages и всё ровно не работает.Хотя петсов не установляла.Что происходит с PP не пойму.В игре есть, но действий с ним нету.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
А куда сам плеер "пихать" ?
Есть все каталоги и дополнения...

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Лена1997, устанавливаете как и обычные пэккеджи
(Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
у меня плеер не работает с Pets! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, в чем проблема!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
извините, а коробка поз есть не в Пакаджовском формате, а в симпаке?.. у меня почему-то пакаджи не устанавливаются..
или я просто не умею их готовить?
dry.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Fleurdelys, у меня все работает, проверьте путь куда вы установили, должно быть
Hilona сказал(а):
(Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)
Nadko, нет, коробка поз относится к хаккам и модам, а они не переводятся в симс3пак, подробнее об установке паккеджей можете прочитать тут
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Hilona, да у меня все правильно установлено, другие пэкэджи работают! Он вообще не появляется в игре(

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fleurdelys сказал(а):
Hilona, да у меня все правильно установлено, другие пэкэджи работают! Он вообще не появляется в игре(
Хм, странно. Вроде аддон Питомцы должен видеть коробку поз. У меня по крайней мере видит и все работает (не только скаченные, но и сделанные мною позы). А это какая ее версия? Обновленная?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Sh@dow, да, у я еще раз из этой темы скачала, и заменила старый файл! все равно ничего не появляется(

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fleurdelys сказал(а):
Sh@dow, да, у я еще раз из этой темы скачала, и заменила старый файл! все равно ничего не появляется(
А других модов в игре нет? Возможно с чем-то начало конфликтовать. А какая версия игры?

BARTLBY182

Проверенный
Достижения
40
Награды
22
countess, было то же самое: коробка появляется, но без доступных действий, пока не скачала файл d3dx9_31.dll и не засунула его в game/bin. все заработало, правда, без картинок

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
BARTLBY182 сказал(а):
было то же самое: коробка появляется, но без доступных действий, пока не скачала файл d3dx9_31.dll и не засунула его в game/bin. все заработало, правда, без картинок
да.но у меня и с d3dx9_31.dll не работает

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Sh@dow, да, конечно, есть другие моды, но я удалила все конфликтные уже, версия игры 10.0.96.013001. А пэкеджи вообще должны быть со значком store в игре? или симс3 пак тоже с таким значком?

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
Все пэкеджи у меня идут, все кроме коробки поз. Я её купила, поставила на пол.
Хотела нажать, а там рука высвечивается и пишет:
Sims3.Gameplay.Objects.CmoPoseBox.CnoPoseBox

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Dark_Girls сказал(а):
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
Все пэкеджи у меня идут, все кроме коробки поз. Я её купила, поставила на пол.
Хотела нажать, а там рука высвечивается и пишет:
Sims3.Gameplay.Objects.CmoPoseBox.CnoPoseBox
о.о *тоже ждёт ответа*

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Кто-нибудь может выложить ссылку на d3dx9_31.dll файл, это мне левые сайты попадаются т_Т

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Лена1997, d3dx9_31.dll.
но зачем он вам? при версии выше 1.12/2.7/3.3/4.0 этот файл не нужен. только если вы закидываете паккеджи в корневую папку

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Подскажите пожалуйста, а как сделать, чтобы вот такая картинка с позами выскакивала на экран

346aeaeacfab.jpg

а то у меня только выходит окошко где надо вводить название позы, а их так много накачала что пока каждую напишешь и вспомнишь ли название теперь....
wacko.gif
И у меня не коробочка поз, а как в аниматоре - черная досточка. Быть может коробочку надо?

Верх