Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LaCuchilla, тогда должна пойти. Может стоит оставить dll только в Bin папки самой игры? Или пробовали?

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Да, конечно, пробовала. Даже умудрилась найти более старую версию, что тоже не дало результатов. Более того перестал работать Nraas MC v.50, что меня порядочно удивило. Есть мысль о том что сама версия игры не очень, так как это скачанная... Возможно сама по себе глючная.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Vampirenoc,
Vampirenoc сказал(а):
а когда нажимала Use current pose или Pose by name второй раз, ты первый не отменяла? Не было так, чтобы набрала - отменила - опять набрала?
я сделала в точности как ты мне сказала: "Если все-равно не получается, то придется использовать Use toCurrent Pose. Вводите нужную позу, затем нажимаете Use toCurrent Pose не отменяя предыдущего задания, затем отменяете предыдущее и - вуаля - ваш сим встает в нужную позу". Но сим не встал в позу. Попробую сейчас вновь..с обновленным плеером.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Vampirenoc сказал(а):
Если у вас стоит последняя версия этого мода (скачанная не ранее 25.05.2011), то в вашем меню добавляется третий пункт:
Select Pose From List так и не появился, что я делаю неправильно?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LaCuchilla, возможно сам репак глючный. Хотя и лицензионная игра не дает гарантии на работу модов.
Whisper), попробуйте с обновленным. Если не получится, будем разбирать каждый шаг. Долго и мучительно, зато действенно)
Mara45123, возможно, у вас нет обновленных пользовательских поз. Попробуйте установить и посмотреть позы из этого сообщения.

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Vampirenoc, Я сегодня скачивала в очередной раз,......только почему то после распаковки, наведя на файл коробки поз,показывает,что файл изменен :20.05.11. Я качала с источника.

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Vampirenoc, я поставила сегодня лицензию, пришлось замучить кое кого для этого (люди и животные не пострадали). А вот Nraas MC работать перестал после установки нового PP.

smokesv

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
простите за глупый вопрос
wacko.gif
я первый раз мод устанавливаю
cool.gif
я не все комментарии читал и так и не понел как его установить (((

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
smokesv, Устанавливайте, туда,куда и все package.

Vampirenoc Спасибо,действительно ,лист появился только при установке, поз, которые Вы предложили.
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LaCuchilla, лицензии у меня никогда не было)) С Nraas не сталкивалась. Ну хоть коробка заработала?
Mara45123, Да не за что)) Я всегда рада помочь, если могу))

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Vampirenoc, вот что я пронаблюдала. Когда захожу в игру работает все. Все моды работают просто идеально. Но! когда обращаюсь к PP и применяю пару тройку поз после этого пропадает МК из меню. А так в общем все замечательно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
smokesv, Да там особого способа нет! Они устанавливаются точно так же, как и все файлы package. В папку Mods. Устанавливали раньше такие файлы? Если нет, то почитайте вот эту тему сообщение 3

А я сама вот что хотела спросить. А в Select Pose From List можно вручную добавить позы, которые он сам не видит? Или только в мой лист можно? И, честно говоря, у меня так и не получилось что-то добавить. Так и набираю каждый раз ручками
sad.gif
И еще... слышала, что мой лист принимает только 10 поз. Это правда? Или можно один раз потратить время и вбить все?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LaCuchilla, так как я МК не пользуюсь, то не знаю какие с ним могут быть проблемы(( Я как-то без него справляюсь
happy.gif

smokesv, вам ответили, будут дополнительные вопросы не по установке файлов, а именно по коробке - пишите
Лелик0509, в Select Pose From List пользователь не может добавлять новые позы. Это делает автор, если ему хочется)) Пользователь может добавить названия поз только в мой лист.
Лелик0509 сказал(а):
слышала, что мой лист принимает только 10 поз.
Нагло наврали)) У меня в Моем Листе уже шт50 этих поз и он не жалуется))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vampirenoc сказал(а):
Пользователь может добавить названия поз только в мой лист.
А ты можешь подробнее рассказать, как это сделать? А то я что-то и так пробовала и по-другому. И никак у меня не получается. Я настырная, сяду и в один раз все набью тогда. А то с моими познаниями английского каждый раз набивать - это катастроф...

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Да запросто)) Итак, жмем на коробку:
fd4cf4509abe.jpg

Затем на My List. Выскакивает :

Разбираем:
Add to 'my List' - кнопка, для добавления позы в Мой Лист
Pose from my List - выбрать позу из Моего Листа
Delete from my List - удалить позу (одну) из Моего Листа
Add Pose from List to My List - скопировать название позы из меню Select pose from List в Мой Лист
Clear my List - очистить Мой Лист (удалить все позы)

При нажатии Add to 'my List'
выскакивает такое окошко:
9b0e363ddf5d.jpg

Вбиваете название позы, которую вы хотите, чтобы коробка запомнила.
При нажатии на Ok это окошко вновь появится пустым. Не пугайтесь, поза запомнилась, а вы можете продолжить вбивать позы не отвлекаясь на нажатие кнопок в меню коробки. Когда вбивание названий надоест, просто нажмите на отмену.

Omelia

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
LaCuchilla сказал(а):
У меня стоит "Все Возрасты" и когда я покупаю PosePlayer на нем появляется "рука" и надпись Sims3.Gameplay.Object.ComPoseBox Файл .dll скачан и установлен по адресу Game => Bin во всех дополнениях. ничего не помогло. Может под ВВ он еще не подходит?
Проблема 1 в 1, как у вас. И мод со статуэткой походок тоже не работает.
____________-
Разобралась. Ну, правда, я радикалист, сразу скажу.
Для тех, у кого объект появляется, но взаимодействовать с ним не получается.
Я установила куда только можно файл d3dx9_31.dll, который можно скачать по этой ссылке. То есть я постаивла его и в
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002, то есть в корень
и в
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Game\Bin
Помимо того я переставила файлы модов из папки
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Mods\Packages
в папку
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Mods\Packages\Hacks
.
Так как игра у меня висючая и загружать ее каждый раз заново занимает большое время, я перестараховалась и скопировала файлы модов еще и по адресу
D:\Documents and Settings\Юзернэйм\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Hacks
, хотя, помоему, это не повлияло.
Думаю, что самое главное это поставить файл d3dx9_31.dl именно тот, что я даю в ссылке выше (73,5 кб)

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Omelia, я решила вопрос по другому *) Вместо скачанной версии поставила лицензию на ней все сработалось исключительно. Единственный глюк пошел с МК он отключается после использования PP. Перезагрузка решает *)

(ps. чем мне еще не понравилась пиратка. на одном из этапов что то начало происходить с моим лаунчером, он отказывался устанавливать предметы из thestore).

Верх