Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
А почему, когда я нажимаю "Pose by name" у меня нет картинок с позами, а просто поле для ввода названия позы? Так и должно быть?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
_Tia_, да, так и должно быть. Если вы про картинки с шапки темы, то об этом я объясняла здесь

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Vampirenoc, спасибо большое) а то я думала, что очередной глюк...

langesau

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Скажите, пожалуйста, от него игра виснет сильнее? Просто от допов видеокарта капризничает, а попробовать хочется
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
langesau, да я б не сказала. По крайней мере моя игра пока терпит все мои издевательсьва))

Sacramenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
langesau, от самого Pose Player особо не виснет. А вот после добавления дополнительных поз у меня игра стала грузиться раза в 2-3 дольше.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Заметила, что эта коробка работала не со всеми позами с первого раза и приходилось иногда по два раза набирать, а теперь с новой версией и аддоном Возраста этого больше нет, но если быть совсем честной, то не знаю + это или -, так как порою пользовалась тем, что сим просто замирал. Получалась интересная поза, которая не входила в состав поз коробки, но которая пригодилась. Теперь этого нет.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
а у меня нет стандартных поз,отлько те которые я скачала,почему?
помогите, я скачала позы, включаю pose player a там написано _____ и строка для ввода кода,и всё! чё с ним?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
annlin, я так и не поняла что там написано. Строка для ввода кода там, вроде, и должна присутствовать. Если можете, то выложите скрин вашей проблемы.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Vampirenoc, не могу,к сожаленью,попробую по нормальному объяснить: когда нажимаю на сам pose player появляется лишь одна команда с надписью ____ я нажимаю на неё,мне выводит окно,как для ввода кодов в pose player и тоже оно подписано _____ чё это?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
annlin, попробуйте переустановить коробку, скачать последнюю версию. Раньше все работало?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
annlin, вот и переустановите коробку. На всякий случай. В смысле скачайте обновленную версию и замените старую.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Эээ... А как использовать позы не для одного персонажа, а для нескольких (2)?
s42.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LisaSimFan, ставите каждого в отдельности, а затем подгоняте друг к другу с помощью кода moveobjects on и клавиши alt

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Vampirenoc, спасибо. Есть ещё вопрос: что делать, если уже 2 раза нажимала кнопку "pose by name" и вбивала название, а они всё равно просто стоят?

Верх