Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Cheater498, вы же разместили этот файл во всех корневых папках?
А вы искали в разделе Украшение (Декор) в подразделе Разное? ПОзплеер стоит 1$ и его стоит искать в самом начале списка подраздела Разное.

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Korzhueva, конечно! у меня все везде есть. я уже пользовалась плеером, работал прекрасно, но когда в игре пошли глюки удалила все позы и сам плеер. теперь вновь скачала, но уже не могу найти его. в главном меню раньше выходило окно со списком скачанных поз, а теперь нет...я не знаю что делать(((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Да с плейлистом. Тоесть поз плеера нет в разделе Украшения/Разное. Посоветую вам удалить все позы и саму коробку поз (поз плеер) и так же не забудьте везде удалить файлик в корневых папках, который нужен для работы поз плеера. Потом по новой скачайте поз плеер и раскидайте файлик опять по корневым и скачайте позы. Просто из-за того что файлик остался возможны сбои самой коробки поз.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
У меня проблема, когда навожу мышь на коробку поз, то появляется рука, что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Панда), проверьте наличие файла d3dx9_31.dll во всех корневых папках ....\The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Korzhueva, там вообще нету такого
-------------------------------------------------------
Я его уже скачала, вроде работает
smile.gif

Спасибо за помощь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Панда), главное, чтобы не забыли его разместить в корневых папках The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов, а то потом поз плеер может заглючить если файлика везде нет.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Korzhueva, все таки не работает все равно, везде разместила файлик, а все равно появляется рука(

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Панда), Вам просто по версии не подходит позплеер. У меня, когда только симс 3 и "городская жизнь" стояли, тоже позплеер не работал.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
MagicZlata, ну и что теперь делать?
sad.gif

Раньше коробка работала, но только у меня ещё был установлен В Сумерках.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Панда), скажи, какая у тебя какая верися игры? Нашла поз плеер по страее было написанно." Устанавливается на игру версии выше 1.17". Попробуй его:
Ссылочка

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Korzhueva, спасибо Даш, буду пробовать, а там же со списком? А то я без списка никак.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Панда), нет это не совсем старый, поэтому там есть список.
smile.gif
Главное скачать позы, в которых встроен список, тогда и при нажатии на поз плеер появится действие Select pose from list.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Панда),
Korzhueva сказал(а):
Посоветую вам удалить все позы и саму коробку поз (поз плеер) и так же не забудьте везде удалить файлик в корневых папках, который нужен для работы поз плеера. Потом по новой скачайте поз плеер и раскидайте файлик опять по корневым и скачайте позы.
Больше пока ничего не приходит, но скорее всего у пользователя Cheater498, всё уладилось после этого действия, так как вопросов по этому поводу больше не поступало от неё.

Верх