Ждет Ассоль своего Грея, пусть не алые паруса развиваются над морем. Но работа очень милая.Ожидание
Буду первой))
Спасибо большое) Я вообще люблю, когда в работах много света и солнышкаПоздравляю с открытием. Первые работы очень светлые.
У девушки волосы такого красивого цвета... На фоне гармонично смотрится.
Спасибо большое за комментарий!Удачи тебе!
Спасибо огромное!С открытием арт темы! Побольше Вам вдохновение и сил на самосовершенствование!
Ждет Ассоль своего Грея, пусть не алые паруса развиваются над морем. Но работа очень милая.
Ох, она как Ассоль, ждущая своего принцаОжидание
Отдых друзей
Спасибо большое! Надеюсь, так все и будетпоздравляю с открытием арта! Вдохновения вам и безглючной игры))
Ох, она как Ассоль, ждущая своего принца Очень красивая работа!
Поздравляю в открытием арт-темы! Удачи и вдохновения!
А сам охраняет его сонОчень трогательно, пес уступил свое место котику...
Спасибо, СашДаш, с открытием!))
Спасииииибо!Очень красивые работы) Первая такая легкая, нежная, романтическая А Фоксик с Котевичем такие милахи))
Спасибо большое!Мои поздравления с открытием!!!
С пожеланиями неисчерпаемого вдохновения!
Мне тоже они очень нравятся. Хотя котиков я создавать не умею)Фоксик и Котевич - лапули ))
Эм.... ой?А где у корабля паруса?
Спасибо большое!Принимайте мои поздравления с открытием!
Спасибо вам! Заходите почаще)Работы очень даже неплохие. Больше всего понравилась работа с питомцами, теплая и домашняя. Автору творческих успехов!
Привет!привет
Никогда не поздно! Мне очень приятно)Наверное, поздно, но всё же, с открытием!
Спасибо за такую высокую оценку моего творчестваОчень интересный арт. Мне очень понравилось. Работы на высшем уровне!
То ли еще будет!Ты молодец,что открыла ещё и фан-арт!
Спасибо большое! Долго думала, сомневалась. Все-таки решиласьдобро пожаловать в раздел скрин-арта и фан-арта, поздравляю с открытием темы
Любимого) Идея была такая.Очень понравился арт "Ожидание", выглядит очень изящно и сразу столько идей в голове про эту девушку! Кого или чего она ждёт, что везёт ей корабль? Драгоценности, возлюбленного? Новости? Хочется узнать эту историю!)))
Спасибо большое! Заходите еще!Вдохновения на новые работы!
А мы тут сидим, тебя ждемНу я как всегда, конечно. Вечный тормоз. Меня даже в авторском спасибо указали, а я только сейчас тему вообще заметила
Спасибо! Может, сделаю работу с их встречейпоздравляю с открытием Работы замечательные! "Ожидание" выглядит так мило и романтично. Девушка наконец-то дождалась возвращение своего возлюбленного. Вот прям совсем чуть-чуть осталось и они наконец встретятся
Спасибо большое за комментарийДаша, ты молодец И то, и другое открываешь. Вдохновения тебе и побольше свободного времени. С таким количеством творческих тем оно тебе точно пригодится