Спасибо! Мне аж самой захотелось костюмчик как у Лолы купитьЛолу прямо не узнать Красивый снимок))
Драгон действительно оказался на удивление красивым городом. Домики смотрятся органично. Редко такое бывает)Какая красотааа
Спасибо большоеКакая красотища *________* Кажется, что сейчас и правда из-за гор покажется топор дракон чудесная обработка!
Такая летняя добра работа)) Лола - очень милая мадам) Но Фоксик просто урал моё сердце)) Мне нравится вся постановка. Очень выгодно подчёркивает безмятежность момента)Работа в саду
Обработка прекрасная вышла! Пейзаж сразу преобразился до неузнаваемости! Было что-то серо-голубое, игровое... А после обработки выглянуло солнышко. Тёплое и ласковое. Долина драконов сразу преобразилась. Вот как бывает в умелых рукахДраконий край
СпасибоТакая летняя добра работа)) Лола - очень милая мадам) Но Фоксик просто урал моё сердце)) Мне нравится вся постановка. Очень выгодно подчёркивает безмятежность момента)
Обработка прекрасная вышла! Пейзаж сразу преобразился до неузнаваемости! Было что-то серо-голубое, игровое... А после обработки выглянуло солнышко. Тёплое и ласковое. Долина драконов сразу преобразилась. Вот как бывает в умелых руках
Значит надо творить! Руки просто так не стоит чесать, надо творить!Руки чешутся дальше творить после таких приятных комментариев
Ох, какой пейзаж, како-ой пейзаж!Драконий край
Какая красота! Драгон Вэлли выглядит, как какое-то волшебное королевство из старой доброй сказки, начинающейся словами "Жили-были...")) Потрясающий вид с высоты птичьего полёта, даже несмотря на отсутствие лучей, пейзаж выглядит солнечным и тёплымДраконий край
Щас как начешу! Да и выложу новый артЗначит надо творить! Руки просто так не стоит чесать, надо творить!
Ох, какой пейзаж, како-ой пейзаж!
Кстати, он оказался не слишком ярким даже с красными деревьями. Именно спокойный.Такой спокойный и красивый, нежные, не резкие и плавные тона прибавляют эффектности.
Спасибо большоеКрасиво и мастерски получилось при совсем небольшой обработке добиться такого результата . Молодец!
Спасибо большое за комментарийКакая красота! Драгон Вэлли выглядит, как какое-то волшебное королевство из старой доброй сказки, начинающейся словами "Жили-были...")) Потрясающий вид с высоты птичьего полёта, даже несмотря на отсутствие лучей, пейзаж выглядит солнечным и тёплым
Ва-а-а-аДраконий край
СпасибоВа-а-а-а Пейзаж просто зачаровывает, очень нравятся ракурс и цвета, город выглядит прямо-таки волшебным
Очень симпатичный пейзаж)Драконий край
Спасибо большое!Очень симпатичный пейзаж)
Ракурс прекрасен*_*
хорошая работа фотографа и обработка)
обе работы прекрасные, просто 126 неделя была апогеем каких=то невероятно прекрасных работ и было трудно выбирать,но ты не расстраивайся) все главные победы еще впереди)В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась.
Jay, не надо расстраиваться! Обе работы получились замечательные, яркие. Свободный полет в первой работе - вообщеА я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка. Это было мое первое участие в конкурсе такого рода. И с обеими работами я пролетела. В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась
Не расстраивайтесь, это была реально очень сложная неделя и голосования местами сильно субъективное. Ведь музыку все воспринимают по разному, даже несмотря на то, что сам композитор в ней задумалА я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка. Это было мое первое участие в конкурсе такого рода. И с обеими работами я пролетела. В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась.
Неделя вышла такая, что не разорваться, и я бы одно участие в ней приравняла к победеНе скрою - расстроилась.