Alehanksis

Проверенный
Судя по всему, нет. Будет что-то типа Second life. Обидно реально.и что это значит? аналога симс не будет?
Судя по всему, нет. Будет что-то типа Second life. Обидно реально.и что это значит? аналога симс не будет?
секонд лайф - это ещё не так страшно. могло бы быть и хуже. какая-нибудь бродилка-стрелялка коих миллионы)Судя по всему, нет. Будет что-то типа Second life. Обидно реально.
Кто это определил? Разработчик сравнивает графику с ГТА5, а её сейчас даже очень средний комп тянет.ни один комп такое не потянет.
Пусть объяснит, это после публикации картинки.лес выглядит очень реалистично. прекрасная проработка деталей и растительности.
неужели такая красота будет в игре? ни один комп такое не потянет.
Какой же бред. Опять пустословные претензии. А пруфы?
Вы видели хоть раз, чтоб разработчик или блогер менял канал столько раз. Зачем? Почему например Тринити до сих пор живёт на старых каналах и не убегает никуда. Мне честно - поффиг и инди - игры не моя стезя.)) И почему пустоголовые претензии только к ним - не задавались вопросом? А мне вот интересно, откуда такой негатив.удалять ролики на каналах
Зачем?
пока что картинки они показывают очень красивые. неужели всё это фейк?А пруфы?
Возможно, люди никак не могут поверить в то, что инди-игры тоже могут быть реально крутыми, а ведь могут же. И отчасти виноваты сами инди-разработчики, не каждый по отдельности, а в общей массе. Да, среди их игр есть достойные внимания (и, к сожалению, редко его получающие, потому что либо являются сильно "не для всех", либо разрабы не заморочились с рекламой), но это, скорее, исключения из правила, Steam завален всяким жутким инди-хламом, на одну нормальную игру тясяча невразумительных кусков электронного мусора.И почему пустоголовые претензии только к ним - не задавались вопросом? А мне вот интересно, откуда такой негатив.
но гта5 это не симс. там ничего настраивать и менять нельзя.там можно только ходить между декораций. скорее всего в этой игре будет также.Разработчик сравнивает графику с ГТА5, а её сейчас даже очень средний комп тянет.
что ещё вам стало известно про игру?Я переписываюсь в ВК с Михаилом
Привет, все очень просто. Мы инди игра а не компания и мы сами можем принимать решение об изменение имени и любых других изменениях. Игра еще находиться на стадии разработки, что означает что некоторый контент может изменяться и улучшаться в процессе разработки, и мы имеет право удалять неактуальный контент. Так же, мы удалили старые видео и залили новые но без старого логотипа игры, чтобы данная ситуация не повторялась в дальнейшем.Вы видели хоть раз, чтоб разработчик или блогер менял канал столько раз. Зачем? Почему например Тринити до сих пор живёт на старых каналах и не убегает никуда. Мне честно - пофиг и инди - игры не моя стезя.)) И почему пустоголовые претензии только к ним - не задавались вопросом? А мне вот интересно, откуда такой негатив.
А я читала про дему... Короче закидали со всех сторонТаким образом, люди думают что проект не настоящий, мы даем им демо игры, а точнее пока что функций игры, они думают что там вирус и бояться скачивать ее, гениальный ход со стороны данного человека, что бы люди боялись скачивать от нас файлы.