ооо. это большая тема для всех онлайн игр. иногда мне кажется что они только ради этого и задумываются разработчиками. чтобы донатить и донатить без остановки.тема внутриигрового шопа и "микро транзакций
ооо. это большая тема для всех онлайн игр. иногда мне кажется что они только ради этого и задумываются разработчиками. чтобы донатить и донатить без остановки.тема внутриигрового шопа и "микро транзакций
открою страшную тайну -ДА. именно ради этого.ооо. это большая тема для всех онлайн игр. иногда мне кажется что они только ради этого и задумываются разработчиками. чтобы донатить и донатить без остановки.
ну логично что игра должна приносить прибыль разрабам. но она при этом должна доставлять удовольствие игрокам. об этом тоже нельзя забывать.открою страшную тайну -ДА. именно ради этого.
правда сейчас в большинстве игр можно нагриндить.. но это долго и уныло. людям проще (за частую) занести реала. как с этим тут будет обстоять дело? наличие шопега, возможность получить шоповские ценности внутриигровыми методами ....
И игрок должен получать удовольситвие,занося денежку.ваша любимая психология же.причем старая как игровая индустрияну логично что игра должна приносить прибыль разрабам. но она при этом должна доставлять удовольствие игрокам. об этом тоже нельзя забывать.
ну вы какбэ должны понимать что те времена когда игры делались на совесть и с энтузиазмом разработчиков давно прошли. сейчас все хотят отхватить кусок пирога под названием прибыль игровой индустрии. и эта игра не исключение. да и сам разработчик этого не скрывает. говорит открыто о своих целях и методах их достижения. хорошо ли это? не знаю. время покажет.И игрок должен получать удовольситвие,занося денежку.ваша любимая психология же.причем старая как игровая индустрия)
Я вообще не припомню, чтобы он затрагивал эту тему, откуда вы это взяли?сейчас все хотят отхватить кусок пирога под названием прибыль игровой индустрии. и эта игра не исключение. да и сам разработчик этого не скрывает. говорит открыто о своих целях и методах их достижения.
я хочу игру без донатов. мне они не нравятся.постоянно растущее количество игр с обязательным онлайном и донатом
я допускаю лутбоксы в онлайн игре. но в однопользовательском оффлайне такое совсем нежелательно.Они очень мало кому нравятся.
Азино.только в казине есть доля процента потметь реальный выйгрыш,за вложение реальных денег .а в онлайне?лутбоксы в онлайн игре
сколько эта вся красота весить будет?какие красивые облака получились
В данный момент у на уже готов весь контент по окружающей среде. Он весит 15 гб исходного кода + 5 гб кэша шейдеров, будет весит около 4-5 гб в самой игре.сколько эта вся красота весить будет?
Все зависит от самой оперативки конечно же, будь это DDR3 или DDR4YooGame
и какая рекомендована оперативка для этой игры?
по нынешним временам это совсем немного. некоторые новые игры просят чуть ли не 20 гигов оперативки