YooGame, зачем вы продолжаете обманывать? Вы с этого получаете некое удовлетворение, что пара тысяч человек ждёт игру, которая никогда не выйдет, притворяясь разработчиком, который всеми силами старается остаться анонимным, и переложить всю ответственность за себя на других?
Казалось бы, что любой настоящий разработчик, сделает всё, чтобы пользователи ему доверяли и поддерживали. Но вы нет. Также похоже, что вы совершили роковую ошибку, когда решили форсировать интерес к игре, и не смогли остановиться, чтобы остаться очередной фейковой компанией, которая бы просто собрала деньги и сбежала.
Но что же мы имеем в итоге:
+ Разработчика не существует. Любой может им притвориться. Я делаю каминг аут, Михаил Шевчук это я. Нет, не актёр, это совпадение. И даже не стендапер с Ютуба, а никому неизвестный скромный инди разрабочтик. Какой понравится, такой и выбирай
Поиск | ВКонтакте А если не понравится, то притворюсь кем нибудь другим.
+ Инди-компании в принципе не существует - Что очень удобно, не нужно платить налоги, и когда поделим навар, никто никогда нас не раскроет.
+ Информации об игре не то что мало, кроме пары тысяч человек, никто даже не знает об её существовании в принципе. Зато мы делимся каждый месяц ассетами с юнити, специально для тех, кто не знает откуда мы их взяли. Пусть думают, что мы это сами всё делаем. Дурачки. Помаринуем ещё некоторое время, пока маринуются, а после сбежим с их денежками.
=Так поступает совершенно любая фейк инди компапния. Именно из-за них кикстартер ввёл строгий регламен на контент, который разрабочтик обязан показывать, и в случае обмана, кикстартер помогает возвращать деньги. У патреона такого нет, ты кидаешь деньги, и они исчезают.
Мне очень грустно за людей, которые на всё это повелись. Хотя, они же типичные люди. Так приятно обманывать, правда? В любом случае, час Х назначен.