Оперативная память: 8 Гб
что-то мне с трудом верится что 8 гигов хватит для такого графония. вы посмотрите на проработку травы. это же адские тысячи полигонов. ни один комп такое не потянет. об этом и другие разрабы на этом форуме говорили.
Оперативная память: 8 Гб
что-то мне с трудом верится что 8 гигов хватит для такого графония. вы посмотрите на проработку травы. это же адские тысячи полигонов. ни один комп такое не потянет. об этом и другие разрабы на этом форуме говорили.
вот как раз персы-то мне в этой игре и не нравятся. все на одно лицо.а дему не пробовали, её можно скачать - перса опробовать в касе.
А чё, оно уже - игра?в этой игре
ну вроде как демо-версия какая-то есть. не знаю подробностей.А чё, оно уже - игра?![]()
То есть - они все угрявые? ФФУ..... Ненавижу в игре угри и бородавки..... Я и в жизни от подобного не в восторге, но то - ладно.... В игре мне точно этого не надь.Да, есть демо редактора женского персонажа, я на днях даже "поиграл". Но оно жутко сырое. Настроек не хватает катастрофически, и да, пока все персы почти на одно лицо получаются.
Единственное, что нравится - текстуры кожи очень реалистичные, хотя и тут минус - нет нормальной текстуры безо всяких угрей, чёрных точек и т.п. дефектов.
Волосы просто ужасны. Да, анимация норм, но выглядят фуууу.
ну по-ходу это будет а-ле секонд лайф. и омг. не дай бог теперь ЭТО присниться мне ночью.....аочему-то оптом вспомнился сайлент хил(фильм) и чо-то там про куклу чаки
да. волосы что-то совсем никакие. и это при том что технологии сейчас позволяют создавать просто любые абсолютно причёски и густоту волос.Мне не нравятся только волосы, они пока прям не очень по сравнению со всем остальным.
если как в симс3 то не надо. а если как в гта то можно.Разработчики сейчас, кстати, обсуждают добавление играбельных машин в игру.
Именно как в ГТА и планируется)если как в симс3 то не надо. а если как в гта то можно.
это хорошо.Именно как в ГТА и планируется)