Ms_Katinka, сколько красоты!
Вот так не повезло на экзамене! Казалось бы, всё выучил и всё знал, но в самый ответственный момент мозг выдал что-то не то. Отличное отражение учебной действительности, украшенная магическим антуражем.
Яркий, сочный арт с шикарной композицией. Всё такое волшебное, сказочное, как будто кадр из интересного компьютерного мультфильма. Лягушечка - мой фаворит!
Какая роскошная женщина!

Страстная, обворожительная, хитрая и очень опасная! Такая, рядом с которой находиться одновременно и восхитительно, и опасно. Цветовая гамма и интересные детали только подчёркивают всё это.
Атмосферные кадры получились. Обожаю неоновые цвета, а тут их с лихвой! Третий арт с роботом в роли ди-джея и голографической ламой покорил моё сердечко. Хочется оказаться на этом танцполе!
Шикарный арт, шикарный Штрауд, шикарное всё. Взгляд вампира, в котором видна не то гордость, не то что-то вроде: "Чему вы удивляетесь? Вы же знали, кто я такой!", покоряет сразу же.
Если ты играешь в "Дракулу: история любви" в "Клубе романтики", то сейчас поймёшь, о чём я. Взглянув ещё раз на арт, я вижу здесь Влада, который по каким-то непонятным и безумным причинам мало того, что стал выглядеть иначе, так ещё и умудрился сорваться и отпить крови у Милли, младшей сестры главной героини.
В 2k21 году шутки про "Сумерки" ещё актуальны?
Вчера по ТНТ целый день шли. А месяц назад - по какому-то другому каналу, тоже сразу все части.
Я нашла фото из игры и сравнила с твоим артом - сходство поразительное, даже идентичное. Браво, тебе удалось прекрасно воссоздать образ героини в Симсе! Ещё и в такой классной обработке!
Сейчас я верну всем любимые нулевые. Я в упор вижу атмосферу игры Zuma! Индейский храм есть, черепа (даже скелетончики) есть, огонь есть, красивая природа есть. Не хватает только одного персонажа - легендарной лягушки, которая стреляет разноцветными камушками!
Статуя малопонятного мифического существа))
Какой интересный дракоша, весьма необычный у него вид.
Арт похож на открытку с видом на город. Отлично показан памятник с увлечённым искателем (я его сначала за садовника приняла) и, конечно же, городской парк с красивыми цветами.
Потрясающий образ получился: леденящий душу взгляд, беспощадность к врагам, загадочный антураж и невероятная красота. Что может быть лучше? Очень здорово проработаны детали - в арте есть то волшебство, присущее славянской мифологии.
Идеальная иллюстрация праздничных гаданий: и атмосфера прекрасно передана, и съёмка продумана до мелочей, и девушки наряжены великолепно. Прекрасная работа!
Это настоящая иллюстрация сказки. Всё такое волшебное, яркое и сказочное, что не может не радовать глаз. Мне нравится разглядывать детали в работе: грибы, растения, череп, ворон, избушка на курьих ножках - это и многое другое привлекают внимание и создают интересный антураж.
Соответствие легенде полное. В арте я увидела всё, что было описано, все нужные детали присутствуют. Работа очень яркая, красочная, как раз подходит жаркому и страстному Майами. И мне очень симпатичен главный герой - он не так прост, как кажется, мне кажется, есть в нём что-то лирическое и романтическое.
Динамичный и яркий арт с интересной постановкой и сюжетом. Получилась шикарная иллюстрация боевой сцены или милой сцены с девушкой-воином (а в этом я не сомневаюсь) с её питомцем (
атмосфера примерно такая же). Обработка выполнена потрясающе, я влюбилась в эту цветовую гамму.
Больше магических артов, больше!
Короче, Скотт, не Пилигрим, но тоже против всех
Теперь ты обязана сделать арты по этой вселенной! Вот
Мурр обрадуется!