Фан-арт Peace Of Mind

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Аид - лучший мужик во всей мифологии
Вполне соглашусь.
Когда глянула исходник, то просто обомлела. Думала, это коллаж, но отражение в зеркале и там есть. Сама задумка работы очень понравилась, как ее холодные цвета и мистическая атмосфера. В общем очень круто сделано!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Sh@dow,
Думала, это коллаж, но отражение в зеркале и там есть.
Да ничего особенного, это уже готовая текстурка, а не полноценное отражение)
Сама задумка работы очень понравилась, как ее холодные цвета и мистическая атмосфера. В общем очень круто сделано!

Cola3336,
красота такая!! Выглядит очень атмосферно *-*
То же самое могу сказать о вашем дракошке с Арт-битвы ;) Наверняка этот вопрос уже в печёнках сидит, но не думали открыть свою тему?

В кои-то веки получилось сделать рендер на иви, который выглядит не хуже сайклса! А главное рендерится быстро!

Moriel

Проверенный
Достижения
45
Награды
4
Как всегда интересные работы в потрясающем исполнением) Для меня рендеры это что-то за гранью понимая, а Ваши работы захватывают дух и всегда интересные идеи.
Залипла на последнем арте, вода здорово выглядит, отражение очень красивое, а сама задумка очень интересная.

Cola3336

Проверенный
Достижения
165
Награды
12
То же самое могу сказать о вашем дракошке с Арт-битвы ;) Наверняка этот вопрос уже в печёнках сидит, но не думали открыть свою тему?
Я как-то поздно отвечаю, но да ладно. Я думаю, но пока никак не надумаю. Как только собираюсь, что-нибудь происходит и я останавливаюсь. Я может дойду как-нибудь :D
Спасибо кстати! :D

Потрясающе!!! У Вас такие атмосферные работы, хоть распечатывай и на стену вешай!! :D

Верх