Паранормальные силы кошек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Невероятные способности представителей животного мира наука зачастую может пояснить, поскольку факты явно вступают в противоречие со здравым смыслом. Ясно одно: среди четвероногих экстрасенсов лидируют обычные домашние мурки.
Исследователи убеждены, что кошки в наибольшей степени обладают внечувственным восприятием (ВЧВ), в народе называемым "третий глаз".
Кошки живут рядом с людьми более десяти тысячелетий. В древнем мире им преклонялись, считая священными животными, посланцами богов. В средневековье кошек боялись, их преследовали, топили, сжигали на кострах, называя воплощением дьявола, оборотнями, ведьмами. Славяне относились к кошкам более лояльно, однако во многих украинских селах и сейчас верят, что от кота, пережившего свое 13-летие, следует избавиться, ибо отныне он становится хитрее и умнее хозяина, воплощая в себе некую дьявольскую силу. Жалостливые крестьяне нередко отвозили пушистого ветерана в лес, подальше от дома.
А как считаете вы, действительно ли кошки обладают паранормальными способностями?​

Вернуться к путеводителю...

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
У меня дома живет котэ (пардон, кошка)
Когда она рядом со мной, а если ещё и мурлычит, мне кажется, что она меня лечит
wink.gif

zerozok

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Лучше всего чёрных котов заводить. Постоянно слышу: " чёрные коты впитывают в себя негативную энергию". А белые кошки наоборот отдают её человеку.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Я помню сидии всей семьёй на кухне. Кошак на окне пристроился. Вдруг вздёрнулся, вытаращил глаза и уставился под стул на котором я сидела. Я так испугалась, аж ноги подняла на стул. А минут через пять кот успокоился, лапы стал вылизывать. Но так тогда смотрел ,будто реально кто-то там сидел, хотя я ничего не видела...
blink.gif

Julianka14

Проверенный
Достижения
250
Награды
35
Если честно, то я не очень верю, что чёрные кошки могут приносить людям какой-то вред. Сколько раз уже передо мною пробегали самые разные кошки, чёрные в том числе, и ничего. Может, мне просто везло? А вот моя подруга мне рассказала, что с её мамой произошло. У её мамы нашли раковую опухоль (не помню где, вроде в желудке или кишечнике). Ей назначили операцию, так как определили на ранней стадии. А у них была кошка Соня - уже старая, ленивая, с бессмысленным взглядом. Только поесть да поспать. Но хозяева её все равно любили. Когда с женщиной произошло это несчастье, кошка немного изменила своё поведение. Она всегда, когда появлялась возможность, ложилась на живот женщины и лежала, спала там. Через какое-то время ей сделали УЗИ (или что-то подобное) и удивились тому, что опухоль уменьшилась в объёме. Никто не мог понять, как это произошло и почему. Кошка продолжала свою "терапию" и в конце концов опухоль в теле женщины совсем рассосалась. Врачи были в недоумении, мягко говоря. Операцию делать не пришлось. А через какое-то время их любимая кошечка умерла, но все-таки успела хозяйку спасти.
У меня у самой есть кошка, рыжая, зовут Марта. Порода - перс. Так её люблю
smile.gif
А моя мама в детстве была владельцем чёрного кота Барсика. Она утверждает, что это был самый умный кот, которого она когда-либо видела.

_V_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я часто вижу как кошки куда то всматриваются, иногда несколько сразу, в воздух, и сопровождают это глазами...

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Я обычно засидаю за компом до часа ночи и Кассик каждый раз приходит, и начинает смотреть в темноту... Пугает.

Cielka

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Иногда с кошками действительно происходит что-то неладное. Мой ко один раз сидел на месте и совсем не шевелился. Страшновато было. Также он иногда носится по квартире, как будто преследуя что - то.

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Если у кого-то в моей семье что-то болит, кошка приходит и ложится на больное место. И вскоре все проходит.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Кошки очень умные создания. И я действительно верю, что у них есть какие-то сверхъестественные силы.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Моя кошка ничего паранормального не совершала,но у меня есть подозрения,что она с Марса
biggrin.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
У дома живёт кошка.Но пока я ничего сверхъестественного за ней не замечала,но я буду за ней следить
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Да, в кошках, что-то есть, мне вчера перебежала дорогу чёрная при чёрная кошка, но со мной ни чего плохого не произошло, наоборот, появилось больше идей в моей голове
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
Я обычно засидаю за компом до часа ночи и Кассик каждый раз приходит, и начинает смотреть в темноту... Пугает.
Ага, у меня Марся тоже смотрит куда-то не на меня, а позади меня, как-будто там кто-то есть, очень страшно

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Кошки... Я верю в их магические способности, очень верю. И в то, что духов они видят, и то что всё плохое предчувствуют и даже в то, что некоторые понимают нашь язык *был один такой случай* Не зря же такой великий народ как Египтяне обожествляли этих животных! Да и то, что своим мурканьем они от болезней излечивают уже давно научный факт! Кроч - верю в магических кошек и хочу чтоб одна такая бегала у меня в квартире.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх