симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
П.С.: персонажи всё ещё говно.
имхо, выглядит словно визуальная новелла, а-ля как игруля про почтальоншу в американской глубинке 80-90-ых... Персонажи вполне вписываются в общий визуальный стиль.

Понравилось, как показали взросление и старение. Если игра и правда окажется такой уютной, и при этом в ней будет, чем заняться, было бы неплохо... Я после выхода Инзоя вообще никаких больше надежд и ожиданий стараюсь не строить Х))) Вон, показали кухню, усеянную тысячей мелочей - а сколько там функциональных предметов?.. Женщина плачет в ванной, супруги ругаются - от чего плачет, почему ругаются? от некоего внутреннего конфликта, который случился, или же ну захотел игрок ругаются, не захотел у всех хеппи енд?.. одни вопросы

За InZOI $40 нормально,
пффф, я вас умоляю... не вижу принципиальной разницы между Инзой и Паралайвс. Что там РД, что тут РД, жанр один и тот же, те же обещания плюс-минус, такие воодушевляющие ролики - а что будет на выхлопе?.. У последних, между прочим, есть хотя бы свой стиль визуальный, у первых тупо голый движок

ОМГ, почему это схоже с Форест по мнению Стима? Х)))

3508e0621b008a228c376fa1720c13c7.jpg

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Персонажи вполне вписываются в общий визуальный стиль.
Нет, рисовка явно разная. Персонажи даже как будто двухмерные выглядят по сравнению с трёхмерным окружением.
не вижу принципиальной разницы между Инзой и Паралайвс.
Это плохо говорит о вас.
У последних, между прочим, есть хотя бы свой стиль визуальный
Имхо, конечно, но он полное говно. Лучше голый движок, чем такое. От того, как выглядит InZOI, я кайфую, просто лекарство для глаз, а от одного только беглого просмотра роликов про PL мне глаза выколоть хочется, так они болят (особенно от персонажей). И объективно с моим мнением удивительно многие согласны, многие отмечают, что выглядит PL очень плохо.
ОМГ, почему это схоже с Форест по мнению Стима? Х)))
У Стима в принципе очень странные аналогии, неоднократно замечал и ржал с этого.

Последнее редактирование:
Верх