Paradise Seekers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
48db7311c7f3010d8fd915de508ba8eb.png

oblozhka.png

[COLOR=315346]Вот кто я –
Беглец, ищущий рая.
Прощайте, пора лететь
За границы расстояния и времени, подальше от всей лжи!..[/COLOR]​

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]Я никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]В общем-то, это могло продолжаться бесконечно долго (точнее, до конца пятого курса), если бы я не ввязался в одну очень интересную э-э-э… авантюру, которая затянула меня на многие-многие годы. Даже для вампира это, мягко говоря, немало.[/COLOR]

[COLOR=F4F4F4]___[/COLOR][COLOR=315346]И сейчас мне ничего не остается делать, кроме как уезжать из родного города. Несмотря на все эти многоэтажные постройки, закрывающие небо, пропахшие табаков и вином «публичные заведения» и полное отсутствие хотя бы минимальных «следов» природы – Бриджпорт навсегда останется для меня самым дорогим местом. Я знаю, что больше никогда сюда не вернусь, но… Черт возьми, Бриджтаун1, я буду тебя помнить![/COLOR]

ot_avtora.png

[COLOR=315346]Стыдно сказать, но это уже третий мир. Предыдущие просто не совсем удались.
Надеюсь, этот мир не постигнет та же участь.
И я, и герои моего мира всегда рады видеть читателей и их комментарии. с:

1 – Бриджтаун и Бриджпорт - равноценные названия одного и того же города. Поэтому, в тексте будут мелькать оба наименования)[/COLOR]

blagodarnosti.png

[COLOR=315346]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=315346]Огромное спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=315346]за идею с источниками вдохновения!
И просто преогромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=315346]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=315346]которая всегда поддерживала меня во всем! Анют, я безмерно тебе благодарна! *3*[/COLOR]

putevoditel.png

podpiska.png

[COLOR=315346]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течение двух месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=315346]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=315346]Killo[/COLOR]
[COLOR=315346]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=315346]Секретная[/COLOR]
[COLOR=315346]Nayat[/COLOR]
[COLOR=315346]СtЭЙСi[/COLOR]

bonusy.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

interesnosti.png

[COLOR=315346]*раздел находится на стадии пополнения*[/COLOR]

istochniki_vdokhnovenija.png

[COLOR=315346]А иначе говоря - что помогает мне в написании новых глав мира...
Книги: Е. Замятин - Мы; Джером Д. Сэлинджер - Девять рассказов; Питер Джеймс - Убийственное совершенство; Сьюзен Коллинз - Голодные игры (трилогия).
Музыка: Nightwish, SOAD, FOB, Poets of the Fall, Within Temptation, MCR, Rammstein, Green Day, Catharsis, Vannila Ninja and others.
Фильмы и сериалы: Элизиум: рай не на Земле; Визитеры; Шерлок.[/COLOR]

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
не выполнять обещания? могу, умею, практикую.
ну, как оказалось, не смогла я долго обойтись без мира. значит, постараюсь его тянуть. вы же мне поможете?
надеюсь, тройка - действительно счастливое число, и этот мир не потонет, спустя недолгое время.
а вообще, я намерена публиковать записки раз в одну-две недели. может, это и не так часто, зато я буду работать над скринами и текстом.
в общем, это все.
да, точно все :)

3383415.png

[COLOR=375c8f]
Дата: 17 августа, 2*** год.
Место действия: Бриджпорт, квартира Клыка.​

3379319.png

Это лето выдалось на удивление прохладным. За почти три месяца количество действительно солнечных дней можно было пересчитать по пальцам одной руки. Хоть Бриджпорт никогда и не отличался климатом как в пустыне, но даже те жители, которые населяли этот город практически с самого его основания не могут припомнить, бывало ли так, что чуть ли не снег выпадал в конце июня…

Из размышлений меня вырвал звонок мобильного. Впрочем, я был уже практически на месте, и даже мелодия на телефоне не успела доиграть, как я встретил Клыка.

3368055.png

– Знаешь, Роджер, ты, пожалуй, единственный, кого бы я вряд ли бы смог узнать в лицо метров с 50, – задумчиво растянул он. – Все-таки перерождение меняет, даже таких, как ты.

Красноглазый ухмыльнулся и протянул мне руку. Видимо, ждет ответного жеста. Хорошо, пусть будет так…

– Все меняются, Клык, – после этого была довольно долгая пауза. – Здесь все вещи?

Я указал на небольшой кожаный кейс, не выглядевший слишком большим. Даже взяв его в руки, я не был уверен, что там вообще что-то есть.

Клык кивнул и продолжил:

– Да. Все необходимые документы, справки и прочая макулатура уже там. А, ну и еще пара газет.

– Газеты? Зачем мне газеты?

Уилл, прежде копавшийся в свое планшетнике, удивленно посмотрел на меня:

– Вообще-то, отсюда до твоего будущего дома тысячи километров. А на своей, приобретенной далеко не самым честным образом, машине ты можешь доехать в лучшем случае до границы штата. Нет, ты, конечно, можешь попробовать и дальше рассекать на своей «Пантере», но тогда твой путь сократится в разы. И попадешь ты на другое ПМЖ – там где небо в клеточку и враги в полосочку. Вот здорово: все первые страницы газет будут пестреть заголовками типа «Пойман вор в законе!» Круто, да?

В любое другое время я бы обязательно огрызнулся. Но сейчас, когда и часовая, и минутная стрелки часов неумолимо приближались к цифре 12, мне было не до «обид».

– Пора.

Клык, на этот раз разглядывавший кейс, поднял голову и как-то отстраненно посмотрел как будто сквозь меня.

– Ну, раз пора, значит, пора. Удачной дороги.

– Ты не собираешься следить за мной? А если я все-таки нарушу правило о машине?

– Не нарушишь.

Признаюсь, порой его холодная уверенность просто пугала. Ну, все же, наверно, не зря его нарекали Охотником.

3359863.png

И все-таки мне никогда не понять настроение Бриджпорта, как города с его настроением, желаниями и привычками. Видимо он сам, как человек, имеющий какие-то свои, видимо мне одному, непонятные вкусы. Стоило мне мысленно попрощаться с ним и сесть в машину, как за окном все сразу «распустилось». Как будто бы это я не давал ему жить полной жизнью.

А может, это только мои идиотские предположения. И почему-то я не буду удивлен, если так оно и окажется.

Стоп, об этом я уже вряд ли узнаю, если собираюсь больше никогда сюда не возвращаться.

Особенно, если учесть, что меня, хоть как человека, хоть как вампира, и быть на свете не должно. Так что, скорее всего, я не так много потеряю, если постараюсь забыть сюда дорогу.

3350647.png

Наверное, после всех этих слов, было бы странно ожидать от меня того, что я делаю сейчас. А именно – пытаюсь найти то, что можно было бы сохранить себе на память. Я так нелогичен: буквально минуту назад внушал себе, что нужно все забыть, а сейчас я цепляюсь за это самое прошлое.

Впрочем, если забыть все, что было, можно повторить новые ошибки. А если не забыть – совершить новые. Ну и что из этого лучше?

Как думаете, модель бабочки, проживающей только в Ботаническом Саду Бриджтауна, сойдет за милую безделушку, напоминающей о семье?[/COLOR]

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Kisik, не буду кривить душой, и скажу, что это ШИКАРНО.
Я знала, что ты вернешься и поэтому -с открытием тебя!
Роджер сотрудничает с Клыком? Это что-то новенькое...
А где Марта? ОНА БЛИН ВООБЩЕ СЛЕДИТ ЗА СЫНОМ НЕ?
А бабочка-идеально:З

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Kisik,
Светка-светка... С возвращением в нашу дружную армию миротворцев самую щедящую самую няшную от которой ты не сможешь отделаться никогда яуженесубредпростоволнуюсь

Значит, ты оставила одну ветку - самую которая тебе по душе? Киновцы конечно были хороши, но, чтож поделать) Зато у Роджера сюжет наваристый, в смысле, экшн и всё такое, что заставляет сердце биться быстрее, а глаза прилипать к монитору что бы быстрей прочитать, как всё кончилось
biggrin.gif

Как я поняла, Клык не являеться такой бякой, какой нам выставил его Хемлок. Я даже как- сто пропиталась к нему уважением, ну, мало того что охотник, да ещё Роджеру помогает, при том, что тот хотел его грохнуть. Ну, чем не благородный чувак?
biggrin.gif

А Родж такой побитый, помятый... Хотелось бы узнать по подробнее о перерождении.

Шапочка замечательна во всех отношениях, от текста просто невозможно оторваться! Музычка на высоте, ну, таю я от таких композицый, никак не иначе
happy.gif
Скрины волшебны и прекрасно передают обстановку) Светик, ты как всегда у нас умничкас, а по поводу записок ты хорошо придумала. График всегда помогает, например, первую неделю чисто занимаешься текстом, а вторую уже делаешь скрины и всё) нужно мне так попробовать кстати
Радуй нас записками почаще и ещё раз с возвращением в такой прекрасный женский день!
s22.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Kisik, Поздравлять с миром не буду,скажу только с возвращением !
Помню,недавно рассуждала,что миротворец-это болезнь.И рано или поздно миротворец он возвращается в 123 подфорум.
А я Фарксов и прошлый мир ваш читала,правда не дошла до истории с Роджера,но думаю дочитаю историю.Тем более у меня появилось желание узнать прошлое героя.
Очень нравится текст:читается легко и хочется разобрать на цитаты.
Автор обещает нам захватывающий сюжет,что меня очень радует.Оформление потрясающее,видно что сделаны со старанием . То записываюсь сразу в подписчики.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Аннабэлька, MoonRose, murmurcat,
ой, девочки, вы меня так порадовали, спасибо вам огромное за такие шикарные комментарии!
smile.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Роджер сотрудничает с Клыком? Это что-то новенькое...
я бы не сказала, что он именно сотрудничает... просто так случилось:D
Аннабэлька сказал(а):
А где Марта? ОНА БЛИН ВООБЩЕ СЛЕДИТ ЗА СЫНОМ НЕ?
КОНЕЧНО ЖЕ нет х)

MoonRose,
Викааааа! *ООООО*
MoonRose сказал(а):
от которой ты не сможешь отделаться никогд
вот что верно - то верно, как оказалось!
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Значит, ты оставила одну ветку - самую которая тебе по душе?
Дааа, опять же, как оказалось, Роджер мне слишком дорог:D
MoonRose сказал(а):
Зато у Роджера сюжет наваристый, в смысле, экшн и всё такое, что заставляет сердце биться быстрее, а глаза прилипать к монитору что бы быстрей прочитать, как всё кончилось
ну, все-таки, не всегда же будет только экшн, только хардкор, признаюсь, быт будет... немного, но будет!
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Как я поняла, Клык не являеться такой бякой, какой нам выставил его Хемлок. Я даже как- сто пропиталась к нему уважением, ну, мало того что охотник, да ещё Роджеру помогает, при том, что тот хотел его грохнуть. Ну, чем не благородный чувак?
Признаюсь, я не пометила в спойлере одну довольно важную вещь: между последней запиской в LiG - LiSh-е и этой первой должно быть по идее еще две-три, где Охотник на самом деле не Охотник, а Хемлок - чертовски мерзкий тип.
Скорее всего, я их когда-нибудь выложу, в качестве "бонуса", но до этого еще нужно дожить)
MoonRose сказал(а):
А Родж такой побитый, помятый...
не все раны зализал:D
MoonRose сказал(а):
Шапочка замечательна во всех отношениях, от текста просто невозможно оторваться! Музычка на высоте, ну, таю я от таких композицый, никак не иначе Скрины волшебны и прекрасно передают обстановку)
MoonRose сказал(а):
Радуй нас записками почаще и ещё раз с возвращением в такой прекрасный женский день!
Спасииииибо! *З*
MoonRose сказал(а):
График всегда помогает, например, первую неделю чисто занимаешься текстом, а вторую уже делаешь скрины и всё)
осталось теперь не послать этот график к... чертям собачьим)

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Помню,недавно рассуждала,что миротворец-это болезнь.И рано или поздно миротворец он возвращается в 123 подфорум.
Видимо, это факт) Только еще не научно доказанный)
murmurcat сказал(а):
А я Фарксов и прошлый мир ваш читала,правда не дошла до истории с Роджера,но думаю дочитаю историю.Тем более у меня появилось желание узнать прошлое героя.
Это так приятно... Так здорово, что вы хотите разобраться в прошлом... Правда, спасибо огромное)
murmurcat сказал(а):
Очень нравится текст:читается легко и хочется разобрать на цитаты.
Вот это, наверно, самая шикарная похвала)))
murmurcat сказал(а):
Автор обещает нам захватывающий сюжет,что меня очень радует.
Обещать-то он может всЕ, что угодно, а вот выполнит ли - вопрос большой х)
murmurcat сказал(а):
То записываюсь сразу в подписчики.
Обязательно!
sm001.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
все просто супер и текст и скриншоты. Даже не к чему придраться. Самое интересное, что у вашего героя ногти нарошенны. Удачи всего самого наилучшего. Жду следующей записки.
happy.gif

Меня в подписку!
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
fashion5,
приветствую!
smile.gif

fashion5 сказал(а):
все просто супер и текст и скриншоты. Даже не к чему придраться.
внезапно)
и очень приятно)
fashion5 сказал(а):
Самое интересное, что у вашего героя ногти нарошенны.
да нет, они не "наращены", это, скорее, как одно из последствий перерождения)
fashion5 сказал(а):
Удачи всего самого наилучшего
спасибо, чувствую, удача скоро пригодится)
fashion5 сказал(а):
Меня в подписку!
обязательно! :)

[COLOR=375c8f]Ребят, тут из довольно-таки проверенных источников стало известно, что у ГГ появится... лохматы напарник!
Уже точно известно, что это пес, но порода - еще не понятно.
Однако, есть варианты пород. Вот они:
1. Сенбернар
2. Лабрадор.
3. Чау-чау.
4. Папильон
.

Все участвовавшие в опросе получат наградки, а те, кто верно угадает породу - к тому же плюс и / или три наградки.
Время выбора - до выхода следующей записки, т.е. ориентировочно неделя.

Желаю удачи![/COLOR]​

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Доброго времени суток
smile.gif

Прежде всего хочу выразить свое восхищение- шапка оформлена чудесно!
Очень шрифт понравился, не подскажите название?
Теперь текст.
Пишете вы интересно, да и начало нестандартное, интригующее.
Не каждый день увидишь такие миры, вы молодец, что продвигаете такую идею.
Скриншоты так вообще глаз радуют, и ГГ довольно симпатичный.
Словом, ожидаю второй записочки. Думаю, что песик будет лабрадором.

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
sm30.gif

Kisik, о боже, какой восхитительный мир! Честно, мне очень нравится! Скриншоты красивые и шапка чудесная!
И да, я за сенбернара
happy.gif

Меня в подписку

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Kisik, с возвращением!​

Kisik сказал(а):
никогда не отличался особым послушанием, даже в детстве. Честно говоря, всегда считал, что это чертовски скучно – сидеть и слушать то, чем тебе старательно пытаются забить голову. Мое драгоценное место за последней партой практически всегда гарантировало более-менее спокойный сон на первых парах, а если профессору и хотелось «прогуляться» по кабинету в поисках таких же спящих студентов, как я, то в самый опасный момент меня толкал под бок сосед, и я за считанные мгновения строил себя «весь-такой-занятый-и-слушает-лекцию-да-еще-и-записывает-ее». Ну а ближе к сдаче зачетов я брал у многострадального соседа тетрадку (за небольшое вознаграждение, да-да), и вот тогда-то наступали самые «веселые» вечера, которые я проводил в раздумьях: «А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?»

Откуда он знает, как я сижу *лежу* на уроках?
surprised.gif

Насчет "А что это за буква? А это что за слово? А что это вообще за тема? А у нас есть такой предмет?"
Извечная проблема списывальщика, например меня. Поэтому пишу только с "проверенных" почерков.

Kisik сказал(а):
Все-таки перерождение меняет, даже таких, как ты.
Перерождение!?
blink.gif
Я плохо, очень плохо знаю вампиров?

Kisik сказал(а):
– Вообще-то, отсюда до твоего будущего дома тысячи километров. А на своей, приобретенной далеко не самым честным образом, машине ты можешь доехать в лучшем случае до границы штата. Нет, ты, конечно, можешь попробовать и дальше рассекать на своей «Пантере», но тогда твой путь сократится в разы. И попадешь ты на другое ПМЖ – там где небо в клеточку и враги в полосочку. Вот здорово: все первые страницы газет будут пестреть заголовками типа «Пойман вор в законе!» Круто, да?

Вампир, вампир в законе?! ОЧЕНЬ мало я знаю!

Kisik сказал(а):
небо в клеточку и враги в полосочку.

sm016.gif

Kisik сказал(а):
Особенно, если учесть, что меня, хоть как человека, хоть как вампира, и быть на свете не должно.
Интересненько получается...

Ну а по поводу вопроса, я за Лабрадора. Люблю эту породу.

PS: единственное, что мне Не понравилось, так это ногти ГГ. Они ужасны. Ему бы на маникюр сходить?
sm001.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Sparkle, Cantinya, Аннабэлька, ЗайЯ,
уиии, сколько комментариев! Спасибо вам большое! *О*
Sparkle,
Доброго, доброго времени!
smile.gif

Sparkle сказал(а):
Очень шрифт понравился, не подскажите название?
это Nicoletta Script, помнится, скачивала я его очень давно и среди общей кучи шрифтов случайно нашла)
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Это будет чихуа-хуа #явсёсказал
КОГДА ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ ВНЕ ХОГВАРТСА?:D
блин, я же изначально хотела всунуть этот вариант... а потом подумала, что это уж слишком х)
ЗайЯ,
Добрый вечер!
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
Откуда он знает, как я сижу *лежу* на уроках?
Он знает все! :З
ЗайЯ сказал(а):
Извечная проблема списывальщика, например меня.
Я хоть сама и не очень часто списываю, но у меня такая проблема тоже встречается:D
ЗайЯ сказал(а):
Я плохо, очень плохо знаю вампиров?
Ну, на счет вампиров не знаю, а вот на счет самого Роджера - некоторые же главы опущены были, так что... Все еще ок!
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
Вампир, вампир в законе?!
Да кем он только не был...)
ЗайЯ сказал(а):
единственное, что мне Не понравилось, так это ногти ГГ. Они ужасны. Ему бы на маникюр сходить?
это как одно из последствий перерождения, так что... ну, когда-нибудь они отвалсятся сами...:D
Cantinya,
в подписку занесу! :З
Sparkle, Cantinya, Аннабэлька, ЗайЯ,
Sparkle сказал(а):
Cantinya сказал(а):
я за сенбернара
Аннабэлька сказал(а):
ЗайЯ сказал(а):
голоса приняты! :)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Завуалированное прощание с городом (или мне показалось?) довольно неплохо описано.
Текст вообще оч хорошо идет, бросаться помидорами или чем-то другим за опечатки и прочее я не буду,
в конце концов, мы ж тут не контрольнуб работу пишем, да?!
sm001.gif

Нравятся скрины, нравится наличие музыки.
Немного не понятна общая картина и суть этой истории, но это даже хорошо, когда все раскрывается постепенно.
еще не нравятся брови, но это уже что-то личное к этим бровям у меня, поэтому опустим (сорри, я просто не могла не сказать).

и еще у меня такой вопросец: это история бесконечна?
или она продумана и закончена в твоей голове,ну, хотя бы, частично?

ой.. забыла совсем!
С открытием мира!
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Nadko,
здравствуйте!
smile.gif

прошу прощения за долгое молчание!
smile.gif

Nadko сказал(а):
мы ж тут не контрольнуб работу пишем, да?!
ну, все-таки же не очень приятно смотреть текст с пропущенными запятыми, ошибками, очепятками и прочей гадостью)
это я к чему - если есть ошибки, вы пишите. А то я иногда сама перечитываю свой текст с вопросом "ШТО я курила?")
Nadko сказал(а):
и еще у меня такой вопросец: это история бесконечна?
или она продумана и закончена в твоей голове,ну, хотя бы, частично?
вот, если считать частично, по "частям", то скорее продумана, чем нет)
так что касаемо именно Роджера - история когда-нибудь, да закончится. все равно кто-то будет вместо него)
так что, как-то так)
Nadko сказал(а):
С открытием мира!
Спасибо! :)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Kisik, Светочка, поздравляю тебя с открытием мира! Хоть и поздно, но я всё же пришла!
Очень понравилась история, первая записка и оформление!
Его мысли, мысли Роджера, такие...интересные) Насколько я помню, ты часто писала от мужского лица и у тебя это получается просто отлично)
Немного туманное начало, но начало таким и должно быть, да)
Скриншоты..ты потрудилась на славу! Они очень красивые!
Насторожили ногти Роджера...немного
biggrin.gif

На счёт собачки - выбераю Сенбернара :3 Он как-то более подходит под такого грозно-мрачного Роджера)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Kisik, с миром!
Шапка такая красивая!
Да и первая записка интересная и скрины обработаны красиво.
Kisik сказал(а):
Однако, есть варианты пород. Вот они: 1. Сенбернар 2. Лабрадор. 3. Чау-чау. 4. Папильон.
Я за чаушку, потому что сама дома имею собачку породы чау-чау.
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Killo, alina_v,
юпии, спасибо вам огромное за комментарии!
smile.gif

Killo,
Главное, что ты пришла! Это, правда, самое главное!
smile.gif

Killo сказал(а):
асколько я помню, ты часто писала от мужского лица и у тебя это получается просто отлично)
ну, если сравнивать с тем количеством раз, когда я писала от лица девушка, то получается, что от мужского лица я пишу сооовсем не часто!
smile.gif

Killo сказал(а):
Немного туманное начало, но начало таким и должно быть, да)
оно туманное, как сам Туманный Альбион #ЧтоСказал
Killo сказал(а):
Скриншоты..ты потрудилась на славу! Они очень красивые
спасибо)
вообще, я их делала... Ну, исходники были сделаны в октябре, если меня компьютер не обманывает с:
Killo сказал(а):
Насторожили ногти Роджера...немного
ахах, они пугают всех:D
alina_v,
alina_v сказал(а):
Шапка такая красивая!
Спасибо большое за комментарий!)
Killo, alina_v,
Killo сказал(а):
выбераю Сенбернара :3
alina_v сказал(а):
голоса приняты! :З

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Kisik,
Kisik сказал(а):
ну, если сравнивать с тем количеством раз, когда я писала от лица девушка, то получается, что от мужского лица я пишу сооовсем не часто!
Странно, у меня почему-то запали в память именно твои записки от мужского лица)
Kisik сказал(а):
спасибо) вообще, я их делала... Ну, исходники были сделаны в октябре, если меня компьютер не обманывает с:
Ого, ты так долго выдерживала историю, или ты обычно пишешь по уже готовым скриншотам?)
Kisik сказал(а):
ахах, они пугают всех:D
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Killo,
Killo сказал(а):
Странно, у меня почему-то запали в память именно твои записки от мужского лица)
Потому что в последнее время я "отрывалась" и писала только за Роджера
smile.gif

Killo сказал(а):
Ого, ты так долго выдерживала историю, или ты обычно пишешь по уже готовым скриншотам?)
и то, и то)
особенно, если учитывать, что идее, по которой Роджер был должен уехать из Бриджпорта не по своей воле, в июне будет два года:D
ну и пишу я обычно по готовым скринам, так легче, ну, по мне)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх