2 технических вопроса.
1. Письма о подтверждении регистрации, по крайней мере gmail воспринимает как спам. С этим надо что-то делать.
2. На этом сайте у меня есть заблокированный аккаунт. Речь сейчас не о справедливости блокировки или её отсутствии, возник такой интересный момент.
Я согласна с тем, что заблокированный пользователь лишается возможности писать сообщения на форуме и в личку, НО! У меня висит непрочитанное сообщение в личке, подозреваю, что от администрации, и 5 уведомлений.
Дело даже не в моём любопытстве, здесь вопрос глобальный. Администрация заблокировала меня по причине, которую я не могу прочитать по техническим соображениям. Это не правильно, по сути я лишена возможности оспорить позицию администрации, или согласиться с ней и предпринять шаги по исчерпанию конфликта. В конце концов, в личке остались приятные сердцу переписки, которые были задолго для блокировки, но и к ним я не имею доступа, что не только обидно, но и нечестно.
Возможно ли открыть доступ к прочтению уведомлений и сообщений без дальнейшей возможности написания ответов (в личку) с такого аккаунта?