Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Нет, это не шутка. Просто подумайте об этом. Личная переписка в последнее время стала выходить за пределы "личного", и это не есть хорошо. Откуда, Влада, у вас сведения про то, что говорила Мелисса? Вы улавливаете ход моих мыслей? Письмо было написано лично Вам? ... нет. А об этом почти полфорума знает, те, кто не знает, выспрашивает, как мы все наблюдаем в соответсвующей теме. Заниматься такими рассылками мерзко! Не менее мерзко, чем писать то, что было написано "лично". Собственно, поэтому я предложила то, что предложила. Прошу прощения, если смутила Вас своим комментарием.Простите, улыбнуло. Надеюсь, это шутка. Заберу в цитатник.
ля облегчения работы персонала, администрации и скорейшего рассмотрения некоторых предложений по улучшению работы сайта, избежания загромождения темы, обсуждать чужие предложения можно здесь. Например, если вы хотите высказаться по чьему-то конкретному предложению, можно указать ссылку на него и прокомментировать своё отношение, все "за" и "против", или просто назвать тему предложения и обсудить ее. Старайтесь избегать флуда, ссор и не судите строго
На ваше предложение я ответила.Нет, это не шутка. Просто подумайте об этом.
О нарушениях, жалобах и т.п. на форуме принято информировать администратора. Мы не рассматриваем ссоры и склоки публично, стараемся чтобы минимум негатива просочилось на форум. Ни к чему это. Меня проинформировали в ЛС. И жалоба на оскорбления поступила тоже в ЛС. И с Мелиссой я полночи разбиралась тоже в ЛС.Откуда, Влада, у вас сведения про то, что говорила Мелисса?
Это понятно. Я говорю о массовой рассылке, в смысле, лс никуда не должны уходить, понимаете? Оно нам надо? ... я как бы об этом сейчас. Это, конечно, выглядит нелепо, предлагать убрать возможность ЛС, как по-другому решать такие вещи, я лично не знаю, но это тяготит, серьезно.О нарушениях, жалобах и т.п. на форуме принято информировать администратора.
Хорошо.Еще раз настоятельно прошу прекратить размусоливание этой темы.
А смысл? Если можно самим отключать лс от конкретных пользователей, то любой себя от скандалиста оградит.Скандалистам ЛС будем отключать.
Вы смысла не поняли, думаю, поэтому весело. Без обид. На шута я мало похожа, как собственно, ситуация, сложившаяся на сайте, совсем не выглядит веселой...Предложение развеселило) Без обид.![]()
отсюда и рождаются слухи и сплетни и вы их и распространяете. Вы к конфликту отношения не имеете, так зачем выяснять кто зачем и почему?сложившаяся на сайте, совсем не выглядит веселой...
Нет. Слухи и сплетни, а так же желание выяснять, что же случилось (хоть я и не имею никакой причастности к скандалу, но всё же я знала Юлю, знала с хорошей стороны), простите, берутся вот отсюда:отсюда и рождаются слухи и сплетни и вы их и распространяете.
Теперь это улыбноло меняА вы распускаете слухи, искажаете факты. Нехорошо.
Кто эти "защитники"? Люди в соответствующей теме стали вопросы от любопытства задавать, вот и всё, и я Вам об этом пишу как раз. "Скандалы, интриги, расследования" и внутренняя жизнь сайта, которая ведется через ЛС, всегда интересует больше, чем конкурсы, творчество и пр. Вы, как администратор, знаете это.И "защитники" оказывают Мелиссе медвежью услугу, вытягивая из администрации или участников конфликта "доказательства"
... Юля несколько лет провела на сайте и много вложила в него. Не может быть, чтоб это все у нее "всплыло" за один конфликт. Просто стоит задуматься над этим, многих людей мы именно вот так теряем, вместо того, чтоб просто поговорить и спросить "Как ты?" в нужный момент... Нет, я не "защитница", я просто провожу параллель со своим собственным ником и пытаюсь понять.человек писал ужасные вещи, порочащие её же в первую очередь.
Спасибо, взаимно!И думайте о хорошем. Всем мира и добра![]()
Не надо убирать возможность ЛС, так как там пишут то, что некорректно говорить на публику. И это не оскорбления, а, например, замечания по текстам, передача данных вроде ников в соцсетях, которые не хочется оглашать, уточнения по техническим вопросам, чтобы не забивать темы, и так далее. Из-за того, что кто-то использует систему сообщений для оскорблений - обнародование приватной переписки личное дело каждого - прибавлять работы модераторам?убрать возможность ЛС ради того, чтоб прекратить распространение личных переписок,
Я никому не высылала скриншоты личек, уверена, что персонал сайта тоже. Давайте выясним с вами в ЛС какие скриншоты и кому я высылала.Нехорошо скриншоты личек высылать... не важно, с какими целями. Разве это нужно пояснять?
вот это желание как раз и может только ухудшить все. ничего хорошего в этом нет.а так же желание выяснять, что же случилось
вы писали:были приведены в качестве примера, Влада, я нигде не писала про связь с Мелиссой,
"в свете последних событий покинули раздел". Последние события - Мелисса. Или я вас неправильно поняла или вы некорректно выразились.И сейчас происходит почти то же: загляните в раздел "Дневники", уже имеется 3 пользователя, которые в свете событий покинули раздел,
О Боже... Разве я сказала, что Вы лично или кто-то из персонала высылает скриншоты личных сообщений? Это делают пользователи, Влада. Копируют, рассылают ''вот, посмотри, что тут про тебя пишут'', ''полюбуйся, что это за чел'', и т.д. И мне высылали что-то подобное, года 3 или 4 назад, уже не помню, в целях ''открыть глаза'' на что-то там. Зачем? Еще раз повторю, я не сомневаюсь в Вашей порядочности, да и по долгу службы Вам и всему персоналу необходимо быть в курсе событий. Но нельзя это выносить, как мне кажется, случился конфликт, сделайте объявление о блокировке или наказании. И всё. А тут начинаются сообщения: админам не веришь? А мне поверишь? И пр. А потом просьба - не пишите мне в лс с вопросами... Зачем?Я никому не высылала скриншоты личек, уверена, что персонал сайта тоже.
И сейчас происходит почти то же: загляните в раздел "Дневники", уже имеется 3 пользователя, которые в свете событий покинули раздел, это просто в качестве примера.
Так как я один из трех вышеупомятых, то могу смело заявить: никакого "ухода в свете последних событий". Меня лично мало волнует конфликт вокруг Мелиссы, потому что я не имела никаких точек пересечения с этим человеком. Конфликт никак не связан с моей деятельностью на сайте."в свете последних событий покинули раздел". Последние события - Мелисса. Или я вас неправильно поняла или вы некорректно выразились.
+1Так как я один из трех вышеупомятых, то могу смело заявить, никакого "ухода в свете последних событий". Меня лично мало волнует конфликт вокруг Мелиссы, потому что я не имела никаких точек пересечения с этим человеком.
Люди будут на форуме открыто говорить то, что думают, а не лицемерить, исподтишка по личкам шушукаться, в микро-группы собираться и скриншоты друг другу отправлять. И модераторы, видя всё это, сделают выводы на основе того, что сказано в открытую, претит это правилам форума или нет. Банить-не банить.Если убрать ЛС, то люди будут общаться в личку по другим каналам.
Всё от людей зависит... Кто то лицемерит, кто-то нет. Надо будет людям пошушукаться - пошушукаются по-любому. ЛС тут ни причём))) Правила форума останутся правилами форума: оскорбления итд будут иметь те же последствия..Люди будут на форуме открыто говорить то, что думают, а не лицемерить, исподтишка по личкам шушукаться, в микро-группы собираться и скриншоты друг другу отправлять.
Цитируют, потому что это правило сайта.а почему тут так страшно? и почему вы цитируете, что действия админов не обсуждаются. даже действия президентов можно обсуждать..