Мне тоже жаль терять хороших креаторов и активных пользователей, но не думаю, что ей захочется продолжать общение на гнилом форуме, среди 99 процентов пользователей, которых она ставит так низко.
Да и 99-ти % населения нашего сайта, наверное, тоже не захочется общаться с человеком, который их сравнивает с продуктом своей жизнедеятельности.
Мне очень печально, что такое произошло, мне жаль потраченного на неё времени, когда я пыталась объяснить очевидные вещи, что если оскорбил - стоит извиниться , но не ради галочки и сохранения звезд.
И порицание, с учетом того, что это Суперзвезда и к таким пользователям подход особый, было минимальным. 3 месяца!! Мы ведь могли и ранее пересмотреть срок, если подобного бы больше не повторилось.
Я её предупредила, что продолжение конфликта и новые нарушения закончатся вылетом из группы Друзья и дальнейшим баном. Она могла остаться здесь, пересмотреть свое поведение.
Но вместо этого решила хлопнуть дверью, оскорбляя совершенно непричастных людей, тех, с кем ранее конфликтовала и всех пользователей до кучи, высказалась по "тупым" сайтовским конкурсам и голосующим. Видимо накипело.
Так зачем её возвращать в этот ад?
Повторю
В данное время вопрос о разблокировке Melissa-simka не рассматривается.