Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
А то что в шапке темы большими красными буквами написано ГДЕ НУЖНО обсуждать предложения почему не читаем? О каком модераторстве речь, если даже существующие правила нарушаем?Вот интересно, пустят ли меня в модеры. А ты бы была идеальным помощником.
Я бы обязательно добавила джаз и классическую музыку. Думаю, что у нас на сайте очень много любителей такой музыки найдется.я (по факту того, что профессионально разбираюсь в этом вопросе) ввожу категории музыки, например: Популярная зарубежная музыка, Популярная русская музыка, Рок, Метал - тут категории метала - блэк, дэт, хэви, прогрессив...
Поняла, здОрово!Sluda, если все будет работать, как мы хотим, конечно же - эти жанры будут добавлены... мой коммент - это как незаконченный пример))
Будем надеяться!главное, чтобы моей вдохновительнице одобрили просьбу на модерацию темы этой, этого клуба.
Конечно, было бы классно, если бы ты тоже была модератором (с твоим то знанием предмета!), но... этот пресловутый недостаток свободного времени...я буду кем-то вроде главного консультанта, помощника, оформителя и ведущего викторин... но полностью модерировать шапку, вести статистику - не успею по времени
Только бы получилось! Ведь музыку любят практически все. А музыкальный клуб очень выгодно отличается от других, уже существующих, тем, что не надо тратить несколько часов на просмотр фильма и несколько дней на чтение произведения. Послушал композицию (или альбом) - написал отзыв. Это хорошо, если произведение нравится, а если нет - выключаешь фильм, закрываешь книгу и как результат "вылетаешь" из клуба, потому что неинтересная для тебя тема.был бы хотя бы первый осенний сезон (пусть и с урезанным сентябрем)...
я тоже тут неплохо занята, темы-то надо пополнять. Да и замуж недавно вышла. Но-таки мне хочется возродить этот раздел, только без помощи я не справлюсь(хорошо, что есть такие как ты, то бы не решилась подать заявку снова).тут на форуме я занята по полной, к тому же работа, и личная жизнь, и симсы в реальности под названием ремонт... понимаешь?)) поэтому, тут все зависит не от меня)))
Если стать модератором - это главное... ммм...главное, чтобы моей вдохновительнице одобрили просьбу на модерацию темы этой, этого клуба.
А зачем кого-то этим напрягать?если можем сами, если будет возможность?Вдруг у кого-то не будет время тогда, когда нам надо будет. Это, к примеру, всякое может быть.Новые темы вы можете и так создавать, старые можете редактировать с помощью любого омона или админа - они могут дать вам коды шапок и заменить их после внесения изменений.
Допустим, я ведь не знаю. Но, смогу ли я объявить об открытие клуба и потом о викторине на главной странице под шапкой форума, как обычно это делается?Чтобы люди об этом узнали.Викторины, конкурсы и клубы - тоже легко ведутся без модераторских полномочий. Примеры такие есть.
Ну чутка перепутала разделы, с кем не бывает. Говорила же, глаз залип, сонная уже была, вот и попутала. Извините еще раз.А так же написала, что пользователям, которые желают быть модераторами неплохо для начала читать правила сайта и не нарушать их. Для начала
это я к тому, что если бы было что-то типа Кино-клуба, там тоже модератор и помощник... я могла бы помогать модератору в плане музыки - на другое банально не хватит времени, чтобы делать это качественно...Если стать модератором - это главное... ммм...
и я про тоже говорю....а если создать тему, как обычную - есть шанс закрепить ее в важных - чтобы она выделялась и, например, прорекламировать под шапкой сайта или нет?
Если такой запрос от организаторов клуба будет, то да.есть шанс закрепить ее в важных
так у нас же есть дневники... не только творческие, но и обычные...системы дневников